Свиная отбивная.
|
|
Marmishka | Date: Понедельник, 31.03.2008, 15:17 | Message # 16 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| На мой взляд не только размер но и внешний вид более привлекательный у Маленькая_Тень, , а вот у Rutech, отбивная не вызывает апетита Размер имеет значение!!!! Зачем нужен кусок который не сможеш съесть, а если съеш то потом худо будет......Не понимаю страсти в некоторых странах, купить побольше и выбросить большую часть ......лучше каждый день по чуть чуть но свежее и в нужном количестве Насмотрелась.....жаль что муж от мяса отказался......рыба, овощи и на крайняк кура , а мне иногда мяса хочется
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Маргоша | Date: Вторник, 01.04.2008, 01:04 | Message # 17 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Quote (Marmishka) Не понимаю страсти в некоторых странах, купить побольше и выбросить большую часть И в нашей стране едоков на такой кусочек мяса найдется!Я например могу смолотить такой кусок и глазом не моргну Ну люблю я мясо-ЛЮБЛЮ
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 01.04.2008, 01:16 | Message # 18 |
Тигровая Акула
| Quote (Маргоша) Ну люблю я мясо-ЛЮБЛЮ +1
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 01.04.2008, 12:15 | Message # 19 |
Ведьма-лентяйка
| Marmishka, Quote Не понимаю страсти в некоторых странах, купить побольше и выбросить большую часть Это не только "в некоторых странах" - в семье моего мужа так принято, что меня несказанно бесит. Покупается в два раза больше, чем нужно, потом лишнее все равно портится и выбрасывается.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Kolbaska | Date: Вторник, 01.04.2008, 16:40 | Message # 20 |
Начинающая
| Quote (Tiger) Quote (Маргоша) Ну люблю я мясо-ЛЮБЛЮ +1 +1
|
|
| |
Natka | Date: Среда, 02.04.2008, 13:54 | Message # 21 |
Кудесница
| я правда не тоговлю дома такое, но пробовала стейки в "Монтана" американские, они , ещё по-больше чем Алкес показывал честно я не доела уж больно большие по 500 гр правда из говядины, но вкусно обалденно
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Понедельник, 05.05.2008, 22:11 | Message # 22 |
Кудесница
| Quote (Natka) честно я не доела уж больно большие по 500 гр Где Вы ели такое чудо???? Подскажите место! А то мне вечно не хватает порции, приходится по две-три порции мяса брать :-( Не успеешь в рот положить, а его уже нет :-(
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |