Стейк из форели с броколли.
| |
Marmishka | Date: Пятница, 28.03.2008, 15:43 | Message # 16 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
| Ой!!! Какая вкуснятина!!! Хочу!!!! Съделаю такое обязательно!!!! Похоже что Алексу тоже хочется такое попробовать П.С. Хорошо что он начал учавствовать в разных темах, а не только в технической
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 28.03.2008, 18:15 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Marmishka) Хорошо что он начал учавствовать в разных темах, а не только в технической Да, любопытно...послушать, что может сказать мужчина по поводу нашей болтовни. Именно сказать, а не подумать И для реабилитации англоязычного мужчины, в Штатах стейк - это именно мясо и ни что другое. Разница только в том, что мы не в Штатах. А само слово стейк в столь разнообразном значении стало употребляться в России не так уж и давно...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Rutech | Date: Суббота, 29.03.2008, 06:03 | Message # 18 |
number one
Group: Проверенные
Posts: 441
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) загляните во "Всемирную Кулинарную Энциклопедию": понятие рыбный стейк существует в Скандинавской, Японской, Катайской, Тайской, Европейской, Итальянской, Мексиканской национальных кухнях! Вот так! Так, стейк уже испортили. Поэтому кто захочет отведать настоящего, милости просим,вам сюда! Хорошо, хоть рыбных отбивных еще пока нет. Или уже есть?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 29.03.2008, 11:35 | Message # 19 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
| Quote (Rutech) Так, стейк уже испортили. Поэтому кто захочет отведать настоящего, милости просим,вам сюда! Хорошо, хоть рыбных отбивных еще пока нет. Или уже есть? Мдя... как мне теперь стало понятно, у вас большой пробел в области кулинарии... Особенно в разделе рыбных блюд.... похоже там вообще пусто??? Рыбная отбивная есть!!! И уже давно... Как и рыбные котлеты, рыбные колбаски, рыбные палочки, рыба фаршированная, шашлык из рыбы, рыбные ленивые голубцы, рыбная запеканка, рольмопс, рыбные биточки, рыбный рулет, рыбный паштет, рыбное заливное......... и так далее... и так далее. Всё перечисленное, кстати, я умею готовить и готовлю очень часто, без всяких там кулинарных книг и рецептов... Рыба, между прочим, содержит много фосфора - что полезно для мозга! Так что, уважаемый Алекс, лучше уж Вы к нам!!! P.S. Если не верите, то посмотрите по этой ссылке меню одного кафе.... Там по четвергам всегда рыбный день и в четверг второй недели - как раз рыбная отбивная: http://finefood.narod.ru/menu.htm
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
Post edited by Маленькая_Тень - Суббота, 29.03.2008, 11:37 |
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 29.03.2008, 13:29 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| А я бы не отказалась от настоящего американского говяжьего стейка из мраморного мяса, да еще и за чужой счет Quote (Rutech) Так, стейк уже испортили. Не все то испорчено, что не так как в Америке Рыбный стейк, ну если больше нравится филе , приготовленное горячими скандинавскими поварами, это объедение! Пора Вам в Европу выбираться, засиделись на краю света-то...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Rutech | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 04:27 | Message # 21 |
number one
Group: Проверенные
Posts: 441
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) нравится филе , приготовленное горячими скандинавскими поварами Это что, из анекдота? Звучит как горячие эстонские парни. Добавлено (30.03.2008, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Рыбная отбивная есть!!! И уже давно... Ага, сейчас вы мне еще расскажете что по строению хрюшка и рыбка-родственики? Quote (Маленькая_Тень) шашлык из рыбы Quote (Маленькая_Тень) шашлык из рыбы Кошмар какой, родоначальники шашлыка в гробу перевернулись наверное от такого кощунства. Добавлено (30.03.2008, 04:27) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Там по четвергам всегда рыбный день Бедняги, теперь мне все понятно. У вас просто с мясом напряженка. Тогда я прекращаю. Грешно смеятся в таком случае.
|
|
| |
Koluchka | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 10:21 | Message # 22 |
мягкая и пушистая
Group: Проверенные
Posts: 476
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) Как и рыбные котлеты, рыбные колбаски, рыбные палочки, рыба фаршированная, шашлык из рыбы, рыбные ленивые голубцы, рыбная запеканка, рольмопс, рыбные биточки, рыбный рулет, рыбный паштет, рыбное заливное......... и так далее... и так далее. Картошка вареная, картошка жареная, картофельное пюре, катофельные биточки, картошка с грибами, картофельные котлеты, картофельные оладьи...... (с) ДеФчата.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Rutech) Это что, из анекдота? Звучит как горячие эстонские парни. Собственно, так у нас зовут горячих финских парней. Синоним горячих в данном случае "темпераментые". , а не Было время, когда они у нас в области и городе отрывались на выходных, вот и прозвали за и поиски
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 30.03.2008, 12:56 |
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 11.04.2008, 10:10 | Message # 24 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| Маленькая_Тень, Спасибо за рецептик!!!! Хотя темка далеко ушла от кулинарии, я вчера приготовила это блюдо и была вознаграждена =) Муж, который не переносит никакую капусту ни в каком виде, сказал что вкусно (а я уже приготовила для него совет выбирать из тарелки только рыбу)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
|