Взлом или не взлом в контакте
|
|
Черепаня | Date: Среда, 14.11.2012, 22:30 | Message # 1 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, не могу зайти на свою страничку вошла, а там вот что: "Галина, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону № .....здесь просят мой номер....получить код ..... и придумать новый сложный пароль. " что делать-то??? значит мне на № должен прийти код, я его введу и что?? а если это развод?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Ольга | Date: Среда, 14.11.2012, 22:32 | Message # 2 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| нет не развод. у меня было такое не раз. тебе на телефон присылают код, его вводишь и он просит поменять пароль. меняешь и все. тебе опять на телефон прихдит смс с твоим новым паролем. Для этого они и привязали страницы к телефонам
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 14.11.2012, 22:32 | Message # 3 |
Жена Карабаса
| было такое, но у меня был никакущий пароль
зарегилась на телефон которым пользуюсь эпизодически
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 14.11.2012, 22:37 | Message # 4 |
Я шоколадный заяц
| мдя, просто у меня уже был случай - вроде оставила № тела, пришёл пароль , я его ввела , аааа правда смс отправила и с меня сняли 2000р. , теперь никуда ничего не отправляю ..ну попробую, а то без контакта мне чего-то никак сейчас
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Ольга | Date: Среда, 14.11.2012, 22:47 | Message # 5 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| тут смс никуда отправлять не надо. только тебе две придут и все
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 14.11.2012, 22:49 | Message # 6 |
брюнетка в шоколаде
| я тоже на днях открывала мамину страничку и забыла пароль, тоже пришло такое сообщение, ввела свой телефон, пришел код, страница открылась
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 14.11.2012, 22:52 | Message # 7 |
Я шоколадный заяц
| спасибо девочки за быстрые подсказки)), всё получилось))
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Message # 8 |
Кудесница
| Черепаня, после того как все получилось хорошо бы пароль еще раз сменить.
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Message # 9 |
Магистр магии
| считается что если не просто для профилактики, а есть причина, то пароль надо сначала менять у почтового ящика, на который зареген контакт, а после сразу и у контакта.
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |