Давайте смеяться!
|
|
mnogolikaya | Date: Суббота, 23.04.2011, 10:13 | Message # 796 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Status: Offline
| Fich, схема - шедевр!!! и немного с башорга сын писал в школе сочинение на тему "моя семья". читаю. аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. я горжусь ей. нашему коту она всегда говорит "жри кашу свою за двадцать два-писят". как теперь идти на собрание?... ********** Мама рассказывала. Зашла к ней как-то соседка с дочкой (7 лет) на чай. Соседка: Доча у меня в последнее время бояться чего-то стала, постоянно со мной просится спать, мужа приходится отправлять в детскую. Дочь: Ага! Ничего я не боюсь! Тебя просто жалею! Слышала я и видела, как тебя папа по ночам мучает, орешь-то вон как! Хоть бы спасибо сказала. Что-то давно уже соседки нет, видимо совсем муж измучал) ****************** Пришёл к другу на чай. Захожу. Смотрю в прихожей весы. Я моментально прыг на них. Оказалось сканер это
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 25.04.2011, 11:35 | Message # 797 |
брюнетка в шоколаде
| Макияж, маникюр, эпиляции.... Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 28.04.2011, 11:07 | Message # 798 |
Медовая кошка
| опять боян, но, опять смеялась =)) Могучий русский язык. 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 16. Приглашаются грузчики для интересной работы. 17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 19. Продаются три поросенка, все разного пола. 20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Message # 799 |
Рыжая, что ли?
| "Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота!" http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys&feature=player_embedded
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 06.05.2011, 01:55 | Message # 800 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (fisch) 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан вот первоисточник с картинками : http://forum.netwolfs.org/showthread.php?t=566403
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 09.05.2011, 09:56 | Message # 801 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
|
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 12.05.2011, 22:51 | Message # 802 |
ЧАРОДЕЙКА
| бюджетный вариант непромокайки:
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 12.05.2011, 22:52 | Message # 803 |
Хороший Кошк
| и снова с БашОрга: Один брат(20 лет) по неосторожности вышел голый из душа. Второй брат 4 лет его увидел. Рассказывает тетя. Малой расстроенный подходит: -Мам, я меня пися тоже вырастет большая как у Олега? -Зачем тебе ? Долго думал, стеснялся, но выдал: -Не знааааю. Но очень надо!
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Message # 804 |
Алмаз недоделанный
| Может кто даже в курсе, как мне на работе китайцы подкинули двух красноухих черепах. Ну, вобщем я их обустроила в своем рабочем помещении, купила им аквариум на 200 литров, оборудовала, живут-не тужат. Поскольку эти черепахи-животные хищные, никаких соседей в аквариуме у них нет и не было никогда. Студентам они нравяться, вобщем- полная идилия у нас. Вот вчера приходит девочка, видит черепах: -Ой! Черепахи!-на лице радостное выражение. -А они одни в аквариуме?-с интересом. -А они рыбок едят?-с некоторым волнением. На все вопросы она получила ответы положительные. А дальше, следуя по своей логической цепочке, девушка делает ужасный вывод: -Они съели всех рыбок!!!!-ужас, отразившийся на ее лице, был настолько неподдельным, что я еще долго после ее ухода, тихонько так, похихикивала. Вот оно- логическое мышление людей искусства!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
grusha | Date: Суббота, 28.05.2011, 18:49 | Message # 805 |
Рыжая, что ли?
|
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 06.06.2011, 22:27 | Message # 806 |
Хороший Кошк
| с башорга
Сестра постоянно на работе, поэтому с племянником (6 лет) обычно вожусь я. Сегодня поехали с ним покупать ему одежду. Продавщица приносит розовую рубашку и протягивает мне: - Посмотрите, какой красивый лососевый цвет я нашла для вашего малыша. И размер должен хорошо подойти. Костя с возмущением: - Тетенька, а обманывать нехорошо. Какой же это лосевый, это розовый. Его только девочки носят. А для мальчиков есть только три цвета - черный, серый и как у спецназа. И я не малыш, я мальчик!Добавлено (06.06.2011, 22:27) --------------------------------------------- **** муж про дочку 9 мес: мне все это напоминает сказки про драконов. Они спят, и всем хорошо. Но потом какой-нибудь придурок наступит на грабли, и дракон просыпается. Приходится всей деревней убаюкивать его с помощью волшебной дудки, но к тому времени, как дракон уснет, вокруг уже царит полный хаос. Посевы сожжены, здания разрушены, носки, трусы, игрушки валяются по всей квартире...
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 15.06.2011, 11:22 | Message # 807 |
Верю в чудо
| Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
|
|
| |
grusha | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 22:35 | Message # 808 |
Рыжая, что ли?
|
Post edited by grusha - Воскресенье, 26.06.2011, 22:37 |
|
| |
|
kyka | Date: Четверг, 07.07.2011, 01:09 | Message # 810 |
Алмаз недоделанный
|
Attachment:
8450052.jpg
(66.3 Kb)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |