Давайте смеяться!
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 15.09.2008, 19:25 | Message # 181 |
катастрофа
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 15.09.2008, 19:26 | Message # 182 |
катастрофа
|
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:09 | Message # 183 |
мягкая и пушистая
| Izza Танюшкин, для тебя!
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:13 | Message # 184 |
мягкая и пушистая
|
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:18 | Message # 185 |
мягкая и пушистая
|
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:22 | Message # 186 |
мягкая и пушистая
|
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:26 | Message # 187 |
мягкая и пушистая
| Quote (Izza) Надюша, я тебя ЛЮ))))) аналогично.)))
|
|
| |
WeraM | Date: Вторник, 16.09.2008, 13:49 | Message # 188 |
чудо уже с нами
| Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, продолжение... вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полно (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.09.2008, 13:24 | Message # 189 |
Верю в чудо
| http://r1d1.livejournal.com/70226.html сходите по ссылке, не пожалеете
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 18.09.2008, 14:09 | Message # 190 |
брюнетка в шоколаде
| Если муж пришел с работы Злой, голодный и усталый, Ты вприпрыжку мчись на встречу с его тапками в зубах, Улыбнись ему нежнее (поцелуй - опционально), Будь в своем вечернем платье и брильянтовых серьгах. Загодя сервируй ужин со свечами у камина, Чтоб глава семьи увидел, что не зря завел жену. Приведи детей нарядных - папа их пересчитает, А потом гони их на фиг - папа любит тишину. Слушай с искренним вниманьем (можно с приоткрытым ртом), Как начальник - вот мерзавец! - им сегодня подкузьмил. Не вставляй ни слова против (и - особо - про зарплату), Поддержи его морально - он почти лишился сил. Он соскучился, бедняжка, развлеки его стриптизом, Поиграй ему на лютне, проведи массаж ступней. А потом, поскольку за день ты ни капли не устала, (Не стирала и не мыла, за детьми не убирала, Жизнь твоя полна приятных, ненавязчивых сюрпризов Вроде кори и поноса с аллергией у детей, В ней сплошные наслажденья: от протирки унитаза, Совмещенные с оргазмом от нарезки овощей) - Будь в постели, как пантера, страстной, гибкой и опасной, Словно девочкой покорной, словно гейша, заводной, Покажи, на что способны скромные домохозяйки И что может сделать с папой мама, будучи его женой.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 23.09.2008, 08:21 | Message # 191 |
Алмаз недоделанный
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталасьДобавлено (23.09.2008, 08:21) --------------------------------------------- Ой, девочки, это не я написала.... Похоже я вчера спать ушла и не выключила сайт... То-то вчера милый гоготал пол-ночи. Он похоже мечтает о том, чтобы вы меня с сайта выгнали.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 23.09.2008, 10:24 | Message # 192 |
брюнетка в шоколаде
| На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце... На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом... Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет... За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу... На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 23.09.2008, 10:24 | Message # 193 |
брюнетка в шоколаде
| Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
|
|
| |
Izza | Date: Вторник, 23.09.2008, 11:17 | Message # 194 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Женская молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. Одной! помоги мне не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-х раз). помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! а если шо и натворю....., то сотри мою память навеки веков!
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Масюсик | Date: Вторник, 23.09.2008, 20:15 | Message # 195 |
мечтательница
| Выходной. Выхожу из своей комнаты в коридор, из кухни мимо меня на всех парах проносится кошка, следом за ней сын. Кошка вылетает в прихожую, вписывается в поворот, но задние лапы заносит, попой едет по линолеуму, исправляет крен, убегает. Сын пробегает мимо меня с воплем: — Звёзды на льду!!! Падает на пол, едет попой по линолеуму, не успевает тормозить, улетает под вешалку, на него сваливаются все наши курточки на плечиках, и оттуда орёт: — Занавес!!! ****** В пятницу прихожу с работы, вещи сына не убраны, в комнате тоже порядка не наблюдается. Я: — И что это такое? Что за бардак?! Сын, спокойно так, пародируя: — Зачем ругаешься, насяльника? ****** Сестре 8 лет. — Катя, помоги мне решить задачу. — А волшебное слово? — Круцио. Вот такие они, дети Гарри Поттера...
|
|
| |
|