Давайте смеяться!
| |
Koluchka | Date: Пятница, 23.05.2008, 14:36 | Message # 136 |
мягкая и пушистая
Group: Проверенные
Status: Offline
|
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 23.05.2008, 14:37 | Message # 137 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (nelga) Прочитала вслух в отделе, сейчас три человека уже 40 минут расчитывают формулы и решают, с какой силой бабушке нужно крутить колесо, чтобы эскалатор работал. Увлеклись, корни из двух высчитывают и все такое. Выяснили, что самая глубокая станция метро в Петербурге — Чернышевская. Вот на ней сейчас и экспериментируют…
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 23.05.2008, 14:51 | Message # 138 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Крошка) Малиносик, прикольный у тебя начальник.... тебе вариантов причин опозданий накидать biggrin ? это не мое вот еще Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Вот ведь женщины!!! Не читали они Роберта Чалдини «Психология управления»! Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: - Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит : - Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: - Папа, а что мы будем кушать? - Ничего, ты же в саду уже поел. - Я еще хочу, дома был суп, мама готовила!!?? - Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. - Папа, но у нас еще яйца есть!!! - Одно хватит? (и закрываю холодильник) - Нет, (достает еще два) - А картошку будешь? - Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Вернулась мама. Опять начались капризы за столом.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 23.05.2008, 14:52 | Message # 139 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Малиносик) это не мое
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 23.05.2008, 14:57 | Message # 140 |
ЧАРОДЕЙКА
| Договорились мы как-то с моим будущим тестем пойти на рыбалку. Собрались, взяли лодку и отправились на Днепр. Водку я, естественно, не брал, чтоб не подумали чего. Приехали на место, закинули снасти и стали готовиться к обеду. Постелили скатерку, порезали колбаску, лук, помидорчики — все как положено. Тесть спрашивает: — Славик, ты брал что-нибудь? — Нет. — А я заначил. Пойди посмотри: там, в носу лодки, справа стоит литровая баночка, закрытая полиэтиленовой крышкой, — это спирт. Пошел я к лодке, а у нее в носовой части сделан шкафчик. Открываю дверцу — на полочке стоят две одинаковые литровые банки, закрытые полиэтиленовыми крышками, одна слева, другая справа, и обе полные. Беру ту, что справа, и иду к столу. Усаживаемся. Тесть говорит: — Славик, наливай. Открываю банку, разливаю. Произносится какой-то тост. Я подношу свою рюмку ко рту — и в нос мне бьет жуткий запах какой-то смеси технического вонючего-вонючего спирта с чем-то еще. Делаю вид, что сделал глоток, быстро ставлю рюмку на место и начинаю срочно закусывать, мол, молодой еще, питейного опыта нет и т. д. Тесть берет в левую руку бутерброд со шпротиной, в правую — емкость со спиртом, делает глубокий выдох, подносит рюмку ко рту, делает первый глоток, замирает... и мелкими глотками, после непродолжительной паузы, выпивает ее всю. Занюхивает все это шпротиной и выдает: — Так, это керосин, значит, спирт все-таки слева
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 23.05.2008, 17:23 | Message # 141 |
и ее семейка
|
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
nelga | Date: Пятница, 23.05.2008, 17:47 | Message # 142 |
Кудесница
| Продолжение истории с бабушкой! Они посчитали! Получилось, что бабушка сможет крутить педали только если наверх будет подниматься мало народу, а вниз ОЧЕНЬ много, и если при этом соединить два эскалатора так, чтобы нижний тянул верхний вверх.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 24.05.2008, 18:16 | Message # 143 |
ЧАРОДЕЙКА
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...))))))) Это в продолжение темы о выбросе конопляного пара
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Суббота, 24.05.2008, 18:18 |
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 24.05.2008, 18:17 | Message # 144 |
ЧАРОДЕЙКА
| А это для тех, кто мечтает о повышении зарпллаты Когда мне повысят зарплату, я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других, будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною. В ней будет четырнадцать комнат, и дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик, за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты. Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б этого только дождаться
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Koluchka | Date: Воскресенье, 25.05.2008, 23:53 | Message # 145 |
мягкая и пушистая
|
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 26.05.2008, 12:51 | Message # 146 |
ЧАРОДЕЙКА
| eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "блиииииин"
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 26.05.2008, 15:07 | Message # 147 |
+7-965-015-15-15
| http://trinixy.ru/flvplayer.swf?file=/pics3/20080523/video/bilan.flv
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 28.05.2008, 07:37 | Message # 148 |
+7-965-015-15-15
| На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б.., опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него б... чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
|
|
| |
Масюсик | Date: Воскресенье, 01.06.2008, 23:55 | Message # 149 |
мечтательница
| Зодеаг
|
|
| |
Koluchka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 21:48 | Message # 150 |