Отголосовали?
|
|
|
|
akmaichonok | Date: Воскресенье, 04.03.2012, 23:35 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Я тоже за Путина.Из бОльших зол выбрала меньшее. Ни Жирика, ни Миронова не могу представить президентами. Зюганов боле менее опытный. А Прохоров вообще мне кажется сплошной криминал. Не знаю, почему то так кажется и все тут.
|
|
| |
Marina_B | Date: Понедельник, 05.03.2012, 00:14 | Message # 17 |
морская звезда
| За Путина, не вижу других реальных вариантов. Была удивлена, когда в благодарственной речи Путин выкатил слезу, неужели сомневался в победе или действительно растрогался, или морозно в Москве...
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
полянка | Date: Понедельник, 05.03.2012, 10:03 | Message # 18 |
Кудесница
| Marina_B, Думаю, сыграла амосфера - много ж народу пришло на митинг ну, и на радостях, естесственно. Кстати, голосовала за Путина тоже.
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Понедельник, 05.03.2012, 10:22 | Message # 19 |
Кудесница
| Я болею.Если бы пошла голосовать,то однозначно Путин.Не потому что я его уважаю,мне не нравится то,что он делает.Нет,просто остальные -не тема для разговора.Как говориться,"при всем
богатстве выбора другой альтернативы нет".И потом,как я уже писала,Я иВВ -сила!Я и ВВ-Россия.Я ж с ним реформы ЖКХ собиралась проводить.Если бы не ВВП,хрен бы мне кто трубу с
холодной водой поменял
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
nimfa | Date: Понедельник, 05.03.2012, 11:28 | Message # 20 |
Кудесница
| Не голосовала, т.к. ехать далеко на Петроградку при моем состоянии. Муж за Зюганова. Голосовала бы за другого кандидата, но не Путина. Он и так уже 12 лет у власти, а проваленных реформ куча...
|
|
| |
FLY | Date: Вторник, 06.03.2012, 10:51 | Message # 21 |
Кудесница
| А я в наблюдателях сидела... голосовала за Прохорова, из соображений: чтобы НЕ за Путина, и у кого процент предварительный был больше. Что я могу сказать... у меня третий день состояние истерики. Я про это даже говорить не могу. Знала я, что честно не будет, но чтобы ТАК... просто плачу. И тошнюсь от нашей системы. Больше на выборы вообще ни на какие не пойду никогда. Даже просто голосовать. Ибо смысла никакого
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 06.03.2012, 11:57 | Message # 22 |
Ведьма-лентяйка
| FLY,
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
nimfa | Date: Вторник, 06.03.2012, 12:03 | Message # 23 |
Кудесница
| FLY, они сделали все чтобы второго тура не было.....
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 06.03.2012, 18:11 | Message # 24 |
Морская ведьма
| В общем, большинство голосовавших ПРОИГРАЛО
|
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 06.03.2012, 22:10 | Message # 25 |
Магистр магии
| Quote (FLY) голосовала за Прохорова, из соображений: чтобы НЕ за Путина, И мы с мужем так же!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 07.03.2012, 02:02 | Message # 26 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Quote (dan_anna) че та как то стремно слезу давил..попробуй так выдавить..все морщины и ушли в давление...Добавлено (07.03.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Marina_B) Была удивлена, когда в благодарственной речи Путин выкатил слезу был слезно рад, что окупятся его затраты...Добавлено (07.03.2012, 02:02) --------------------------------------------- сволочь он...и его этот как его..мужик борода лопата...все куплено, все подстроено так что...криминал у влкасти есть..
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Среда, 07.03.2012, 14:34 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
|
Attachment:
6672267.jpg
(42.5 Kb)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Varishka | Date: Среда, 07.03.2012, 14:50 | Message # 28 |
Кудесница
| ИРКЕН, это пять
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 08.03.2012, 10:26 | Message # 29 |
Жена Карабаса
| Quote (FLY) Знала я, что честно не будет, но чтобы ТАК... просто плачу.
что именно происходило? кругом говорят сплошными загадками "ТАКОЕ было! ТАКОЕ было!", а что конкретно...конкретики никакой
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 08.03.2012, 13:49 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Adagio) то именно происходило? кругом говорят сплошными загадками "ТАКОЕ было! ТАКОЕ было!", а что конкретно...конкретики никакой
+ мульон
С Зюгановым у власти не криминал, конечно ,будет )) Ну и оппозиция с палатками и западопоклонством для страны благо) Никакой демократии и свободы слова - как телевизор ни включишь, сплошной вой и критиканство. Нету на данном этапе альтернативы Путину, никто из так называемых кандидатов реально траной управлять не может. Демократ Ельцын уже порулил вкупе с сегоднешней оппозицией. 90 уже подзабыли многие. А на счет до основанья а затем, это мы уже неоднократно проходили в прошлом веке.По мне, так лучше стабильность, чем новые метания, как и поклны. Прохоров, конечно, еще тот, чего стоят его предложнгтя- работать больше, платить меньше, но..Но я скорее в будущем проголосую за умного вора, чем за любого из теперешних поборников деморатии с коммунистами вместе взятыми.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Четверг, 08.03.2012, 13:51 |
|
| |