а мне нравятся такие.... чтобы видно было, что мужчина например Джош Холлоуэй из ЛОСТА Дэвид Бориназ Саймон бейкер (Менталист). Более лощеный, но все равно... Мужчина!
Еще типаж в моих фаворитах - шикарный мужчина с сединой в волосах, мудрым видом и шикарной улыбкой-ухмылкой. Шон Коннери Джордж Клуни
Ну и третий типаж, мимо которого я не могу пройти - это голубоглазые. Причем такие, до прозрачности. Иен Сомерхолдер Киллиан Мерфи Джефф Фейхи PS Главного хоббита, т.к. он тоже голубоглазый, в список не включаю другая весовая категория.
Если говорить о неграх - то Уилл Смит, и еще из сериала "Мыслить как преступник" - Шемар Мур.
и вне конкуренции Джонни Депп. Не знаю, как его класифицировать? Как человека с намешенной кучей кровей? Да, они зачастую красивы.
Не люблю таких, ээээ, прилизанных. Просто брррр! Мэтью Грей Габлер ("мыслить как преступник") Джесси Спенсер (Доктор Хаус,хотя за 8 сезонов он стал мне все же симатичнее, т.к. имидж изменил) Сюда же Малахов :D Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
Post edited by mnogolikaya - Понедельник, 23.01.2012, 23:42