Я очень близко принимаю к сердцу смерть близких и знакомых!
|
|
МорковКа | Date: Четверг, 12.05.2011, 22:10 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Мне сняться умершие - как будто они живые, разговаривают со мной, как будто ничего и не случилось... 1. 9 лет назад умер начальник. На следующий день мне приснилось что я плачу над его телом, а он открывает глаза и говорит - что все хорошо 2. Два года назад умерла моя свекровь. Опять приснилась живая и говорила что все хорошо, не стоит плакать. 3. Два дня назад умер отец моей лучшей подруги. В эту ночь мне приснилось что я на похоронах, он встает со стола (не из гроба) и говорит, что вышла ошибка и он живой. И так не первый раз. У Вас такое бывает. Или я просто очень близко все воспринимаю. Свечку ставлю каждый раз
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Четверг, 12.05.2011, 22:34 | Message # 2 |
Волшебница
Group: Проверенные
| И у меня такое бывает. С дедушкой один раз только, что тоже ошибка вышла. А подруга до сих пор снится периодически вот уже лет 7, во сне с ней общаемся, я сначала удивляюсь каждый раз, как так вышло и почему жива, но она меня каждый раз успокаивает, что все хорошо. Они живы в нашей памяти и во сне мозг воспроизводит их нам.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 12.05.2011, 23:08 | Message # 3 |
Верю в чудо
| мама много лет снилась у папы уже была новая жена и ребенок, я во сне думала как же мы теперь будем жить свекровь тоже 2 года снится, что вернулась, я с ней разговариваю, говорю что верила, что она вернется... не думаю, что это плохо, это наша память и во сне мы выдаем желаемое за действительное...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 12.05.2011, 23:28 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| МорковКа, поговорить с ними когда-ниюудь пробовала, вопрос задать? В следующий раз обязательно попробуй. А дальше сама поймещь что это в даный момент - память или предупреждение. Все очень сложно, на самом деле. И далеко не всегда это можно объяснить только играми разума.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 13.05.2011, 00:25 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Ко мне близкие не приходили во сне, или может не помню..но вот мой пес...она ко мне приходила очень часто..в течении года... Я сходила в церковь и она перестала приходить... Может умершие приходят потому что где то мы чувствуем свою вину за то, что их с нами больше нет? А после церькви мы их отпускаем и успокаиваемся? Говорят, что не нужно плакать по тем кто ушел в мир иной..говорят, что им там сыро из-за этого ЗЫ: Мама рассказывала: Когда погиб мой маленький братишка (ему и 5 не было).. мама спала на его месте... он ночью пришел и говорит..уйди - это мое место..и все время это повторял...мама очень устала, не выспалась...он ей тогда и говорит...подожди немного в 4 утра птицы запою и я уйду. Потом он не раз еще приходил...то в комнате поиграет (полки с игрушками запылились, а после его прихода каждая игрушка была подвинута на сантиметр) ЗЫ: Эту фразу помню по сей день...и знаю, что если птицы не поют, значит еще ночь (и стоит боятся), как птицы запели..значит начался новый день и все ушли к себе.."туда"
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 13.05.2011, 09:35 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Дилетантка) память или предупреждение. Мне как-то (давно уже) бабушка приснилась - просила стакан воды. Мама говорит это плохо просила, но хорошо что не дала. А она у меня жутко суеверная. * * * * * Меня пугают такие сны - они всегда цветные и реальные, когда просыпаюсь не могу понять - где я. И вот последняя смерть отца моей подруги меня просто расстроила - девочки, 48 лет всего ему было
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 13.05.2011, 11:17 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| МорковКа, последний случай, как раз менее всего интересен и очень даже объясним. Когда сниттся , что человека живого похоронили - это как раз говорит о расстроенной психике, о том, что эмоционально очень сильно потрясла смерть этого человека (порой без видимых вроде бы причин) + извечный страх быть похороненным заживо. Quote (Лиана) если птицы не поют, значит еще ночь (и стоит боятся), Лианчик, вот ничегошеньки бояться не надо. У меня никому из родных никто не снится, кроме как мне. По этой самой причине - не боюсь. У меня бабушка однажды еще при жизни вдруг посетовала, кому же я снится буду, если боятся? Я и сказала -мне. А когда она умерла, родственники перестали "приходить" к другим членам семьи. Но, что интересно- когда снится эта моя бабуля, то очень в скором времени случаются неприятности, которые всегда хорошо заканчиваются. А вот если другая, то в течение недели кто-нибудь серьезно заболевает. Не люблю с ней встречаться, а что делать, если от этого и болезни никуда не денешься? В общем, я как говорится человек не суеверный, но факты-вещь упрямая, а необъяснимые тем более. В общем, живу я с этим и спасибо, что предупреждают. Впрочем, это самое безобидное из того, с чем иногда приходилось сталкиваться.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |