Сделаем сайт с нуля
| |
Alina | Date: Пятница, 04.02.2011, 10:26 | Message # 31 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Лиана, почему нет.. реально.. Только надо быть готовым к тому, что придется немало нового узнать
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Пятница, 04.02.2011, 10:44 | Message # 32 |
Кудесница
| Quote (Alina) Чтобы дома настроить сервер и поставить на нем движок - это нужны неплохие знания всяческих технологий.. Надо ставить не у себя, а на хостинг, это не очень сложно. С сервером поняла - это с одной стороны хорошо, меньше заморочек со своим компом. Но хостинг, как правило, платный? Эх, нигде халявы нет В общем, как я поняла, надо: 1. выбрать подходящий движок 2. найти подходящий по деньгам и услугам хостинг 3. забить движок на хостинг На этом этапе я могу получить, скажем так, "конструктор Лего - сделай сам" для своего сайта и далее развлекаться подбором "деталек", чтобы слепить из них сайт. Правильно? PS Вот ссылка на мою "конструкцию": http://papeschiny.ucoz.ru Можно и нужно критиковать (и дизайн, и наполнение), только желательно с разъяснениями - что было непонятно/неприятно/вызвало затруднения/чего не хватает, чтобы я представляла, что и как поправить. Обижаться не буду, сама ведь просила критиковать PPS Ссылки вчера поменяла, как советовали: сделала вместо кракозябров c http и так далее "Тык мышкой", вернее, надписала нужные заголовки.
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
Post edited by Hellyhelga - Пятница, 04.02.2011, 13:01 |
|
| |
Alina | Date: Пятница, 04.02.2011, 18:09 | Message # 33 |
Ведьма-лентяйка
| Hellyhelga, есть и бесплатные хостинги, но я ни с одним, кроме юкоза, не сталкивалась. Там по идее какие-то ограничения.. больше, нежели на платном хостинге. Скорее всего, меньше места под сайт выделяется. Quote (Hellyhelga) В общем, как я поняла, надо: 1. выбрать подходящий движок 2. найти подходящий по деньгам и услугам хостинг 3. забить движок на хостинг На этом этапе я могу получить, скажем так, "конструктор Лего - сделай сам" для своего сайта и далее развлекаться подбором "деталек", чтобы слепить из них сайт. Правильно? Да, в общем, так. Создание сайта на движке не сильно отличается от создания сайта на юкозе. На юкозе просто свой движок. Единственная разница, что на хостинг движок надо сначала установить.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Message # 34 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote (Alina) на хостинг движок надо сначала установить. соответственно и с этого момента начинает капать оплата? А где нить " в сторонке" создать сайт, а потом его перенести на хостинг..так не реально?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:26 | Message # 35 |
Волшебница
| Лиана, мы за хостинг платим с момента заключения договора на хостинг. не важно, висит на нем что или нет.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 05.02.2011, 00:52 | Message # 36 |
Ведьма-лентяйка
| Лиана, можно попробовать сделать у себя на компе, только для этого надо скачать и установить кое-какие программы (я расскажу, если потребуется), а во-вторых, такой сайт сложнее потом переносить на хостинг. Сейчас цены на хостинг вполне себе ничего. Вот, посмотрите сами: http://www.majordomo.ru/hosting/ - здесь тот, что за 90, не пойдет - большинству движков требуется база данных, а ее в этом тарифном плане нет. Но 135 руб./мес при оплате за год - тоже ничего цена, не сильно напряжно, имхо. Получается 1620 руб. за год. http://infobox.ru/hosting/plans/ - тут план Mini. За хостинг платят вперед. Т.е. ты покупаешь место на сервере на определенное время, а уж используешь ты его или нет - это твое дело. Да, и плюс к хостингу нужно еще покупать доменное имя. Не советую связываться с бесплатными вариантами типа *******.spb.ru - такой домен очень легко потерять при переезде от хостера к хостеру. И регистрировать доменное имя лучше самостоятельно, не покупаясь на бесплатность регистрации у хостера. Иначе, опять же, если вы надумаете сменить хостера, то можете столкнуться с проблемой - как забрать свой домен.
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Суббота, 05.02.2011, 00:52 |
|
| |
Chertenok_13 | Date: Суббота, 05.02.2011, 02:04 | Message # 37 |
Волшебница
| Мне нравится http://www.1gb.ru/ Основной тоже 135р при оплате года.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 05.02.2011, 11:15 | Message # 38 |
Ведьма-лентяйка
| Chertenok_13, хе... оффтоп.. а я знаю супругу директора этого хостинга :)))
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
|