Пятница
04.10.2024
06:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Помогите разобраться в Corel Draw
ПроняDate: Четверг, 20.01.2011, 23:59 | Message # 16
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
так я серьезно! а где у нас ДТЮ?
у меня в детстве ДПШ было у меня во дворе, 200метров от дома - бабушка в биноклю наблюдала, как я в балетном классе занималась. Я во все кружки походила - ляпота была!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ЛианаDate: Пятница, 21.01.2011, 00:02 | Message # 17
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
ммм мы на Ленинский ходим (во дворах от Французкого бульвара)...в пн. ребенка поведу на занятие...узнаю все...
Можно еще в Красносельском глянуть...

ЗЫ: Как же я всего хочу..и на фитнес и гитару продолжить и шить и....... ну где взять время???

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ПроняDate: Пятница, 21.01.2011, 00:03 | Message # 18
Управдом
выкини гладильную доску и отключи инет biggrin

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ЛианаDate: Пятница, 21.01.2011, 00:06 | Message # 19
ага..и чего..и так хожу в одном и том же (стыдно уже), так еще это одно и то же будет как из одного места...нет уж...
да и глажу я раз в 2 недели (пока по максимуму не забъется доска и рядом стоящая коробка)...когда белье падать начинает..значит пора гладить wacko

ЗЫ: а еще мелкую таки решила (пора бы уже biggrin ) к горшку приучать...так сама понимаешь..с 3х стирок в сутки до 5 увеличилось...благо сушилка маленькая...а то бы круглосуточно стирала surprised

а вот инет даааа...он зараза столько времени жрет...если бы не он, я бы сегодня не 1,5 комплекта постельного белья сшила.. а все 4..еще бы и ужин приготовила..а так biggrin Зато я тут..с Вами biggrin

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
AdagioDate: Пятница, 21.01.2011, 20:31 | Message # 20
Жена Карабаса
Group: Проверенные
кстати, можно порыскать среди выпускников, начатки за небольшие деньги тебе преподадут

наша тетенька преподает во Фрунз. ДЮЮТ и ДТЮ (Центральном)

ЛианаDate: Суббота, 22.01.2011, 09:39 | Message # 21
Похоже еще не в каждом Дворце это преподают...в нашем не видела, но спрошу

V kontakte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz