Я люблю своих родителей, но...
|
|
МорковКа | Date: Пятница, 07.01.2011, 14:18 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Я всем сердцем люблю своих родителей, но последнее время появились мысли свалить куда подальше - как минимум в курортный район (раньше муж меня не поддерживал) 1. Они могу позвонить в любое время суток на любой телефон и поплакаться на жизнь или просто так поговорить (мама у меня инвалид - сидит дома, скучает. А если поргается с папой - то хоть вешайся) 2. У них в семье две машины - у папы и брата (но брат все время на работе или на халтуре, у папа кончился ТО и страховка), но просят всегда нас - потому-что всегда есть все и я не работаю Сегодня мой муж сказал - что надо искать "выезд отсюдава" и повторил пословицу "любовь к теще измеряется расстоянием" Звонит мама и так жалобно просит отвезти ее в магазин, потому-что погода не летная а в соседнем магазине нету картошки фри для приготовления беляша. И так всегда - по любому поводу. При чем у обоих есть карточки на автобус (оба пенсионеры), автобусы ходят по расписанию и т.п. Я их очень люблю, не виню (они у меня простые и такие какие есть), но отказать не могу... Выговорилась
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 07.01.2011, 14:56 | Message # 2 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Quote (МорковКа) потому-что всегда есть все и я не работаю Наиля, ты же работала? Что-то изменилось? Quote (МорковКа) "любовь к теще измеряется расстоянием" все зависит от тещи конечно, но в такой ситуации лучше переехать.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 07.01.2011, 15:04 | Message # 3 |
Оранжевое настроение
| Quote (Ленчик) Наиля, ты же работала? Что-то изменилось? Я уже дома сижу 1,5 года Quote (Ленчик) лучше переехать Конечно, переехать из Петергофа я не мечтаю - тут для ребенка все самое то... Предлагаю мужу в Горелово
8911---11---55---290
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 07.01.2011, 16:48 | Message # 4 |
Магистр магии
| Моя мама вообще всю жизнь считала, что я ее ВЕЩЬ (человеческие любые желания за мной не признавались в принципе). Вообще общаться с ней стало возможно только лет 15 назад, когда я всерьез занялась психоанализом и чуть было это не стало моей основной профессией... И только сейчас, когда мы уже как 10 лет живем отдельно (а я при такой маме, можно сказать чудом, очень поздно вышла замуж) и она пережила смерть мужа, болезнь (а она никогда не болела) она научилась говорить "спасибо" - слово такое не умела произносить... и вообще начинает понимать что вокруг есть и другие люди с их интересами. горько очень! даже не столько за меня, сколько за нее - пустая, бесцельная жизнь, а ведь у нее были задатки очень неплохие! ну просто крик души, простите!
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 07.01.2011, 16:53 | Message # 5 |
Верю в чудо
| Наиля, я тебя очень понимаю... но как представлю себя на месте родителей, то очень грустно ведь им хочется просто общения и внимания... а маме надо найти хобби - или рукоделие или собачку может завести?
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 07.01.2011, 18:41 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
| Quote Но как представлю себя на месте родителей, то очень грустно Понимаю и я, ведь скоро малыш вырастет и уже лет в 15 я ему буду не нужна (если не раньше) Хотя жизни без мамы себе не представляю. Quote ведь им хочется просто общения и внимания... А мне порой покоя хочется Quote а маме надо найти хобби - или рукоделие или собачку может завести? Мама портниха, но последнее время шьет мало - все по больницам А собаку год назад похоронили - нехотят
8911---11---55---290
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 07.01.2011, 18:54 | Message # 7 |
Медовая кошка
| МорковКа, сочувствую =( ну тут такое дело, что возможно переезд - и все поездки станут только дальше, а не пропадут. У меня муж через полгорода таскается - то, пардон, пьяного папу привести из соседнего дома, то в гипер маму отвести, потому что папе до гаража 20 минут добираться до своего а у нас почти под окнами гараж.... то еще что.... бывает, что свои планы приходится отменять, перекраивать в последний момент.... раньше дико бесило, т.к. ощущение собственности и рабства было, что это не реальная необходимость, а проверка на лояльность..... сейчас это меннее заметно стало , не знаю в чем здесь причина, наверное все в куче...
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 07.01.2011, 19:20 | Message # 8 |
Алмаз недоделанный
| Понимаю, сочувствую, держитесь, девочки! А вот на счет представления себя на месте родителей... ну не знаю. Думаете они не понимают? Понимают, скорей всего. Просто так легче жить, чем что-то в себе поменять и перестать нудить. Причем обратите внимания, всегда себе "в жертву" выбирают тех, кто не может от них защититься послав куда-нибудь. Сядут на шею и давят, пока их не скинут или не загнуться те, которых они оседлали. А у меня ситуация наладилась так, что плакать хочется, у мамы провалы в памяти начались, так она теперь со мной очень аккуратно обходится, уж и не знаю почему... Даже жалеет иногда... Но право сказать: не дай бог такого никому...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 07.01.2011, 22:21 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote (Луковка) а маме надо найти хобби - или рукоделие или собачку может завести? ППКС
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |