Воскресенье
06.10.2024
22:55
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
МТС задолбал
МорковКаDate: Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Message # 1
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
Получила счет и снова удивлена оперативностью оповещения абонентов об изменении оплат за услуги

В прошлом году был гемор с ними, ругалась - вернули деньги, а теперь вот такой финт

ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ НА МТС ЛЮБИМЫЙ НОМЕР - с 1 декабря прошлого :ded::ded::ded: года условия предоставления данной услуги изменились

Только узнать об этом можно было только через интернет-помощник... НИГДЕ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ОБ ЭТОМ!!! :wife::wife::wife:

Мне надоело что они плюют на своих абонентов. Мало того что плюют, но еще и обманывают

В месяц при ежедневном списании 50 копеек получается 15 или 15,5 рублей, у меня списали

И это я еще не получила счет на второй номер! :ded:

Мне мальчик оператор по имени Вадим сказал - что все изменения по услугам они вывешивают в интернете.
А тем кто не умеет пользоваться интернет-помощником (например, моей маме) - как им узнавать???????????

Реально достали :087::087::087:

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Четверг, 06.01.2011, 22:25 | Message # 2
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Quote (МорковКа)
Мне мальчик оператор по имени Вадим сказал - что все изменения по услугам они вывешивают в интернете. А тем кто не умеет пользоваться интернет-помощником (например, моей маме) - как им узнавать???????????

ну да, ну да, мелким шрифтом где-нить скраешку... А я, блин, вообще не пользуюсь интернетом... Пока наше законодательство не изменится - они будут этим пользоваться. Хотя логичнее было бы оператору сотовой связи сообщать абонентам все новости, и о тарифах в том числе, спомощью собственной сети - СМС-ками или еще как...

V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 06.01.2011, 22:34 | Message # 3
Оранжевое настроение
Самое смешное - что всякие разводы по СМС-кам присылают, а такой - фиг

8911---11---55---290

V kontakte
ЛианаDate: Пятница, 07.01.2011, 02:20 | Message # 4
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Мда...а я щета не проверяю...но не успеваю платить sad Тариф самый дешевый (казалось бы) а съедает больше похоже чем я разговариваю...
Как проверить, сколько, за что и когда с меня взяли?

ИМХО: не у каждого есть инет и доступ к нему и то, что не оповещают о повышении тарифов, мне кажется это подсудное дело!

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 07.01.2011, 11:42 | Message # 5
Оранжевое настроение
Лиана, через интернет помощник закажи счет подробный

8911---11---55---290

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: