ЙАДУ?? vs АЙ ДУ!!
|
|
PrivaT | Date: Четверг, 30.12.2010, 20:50 | Message # 46 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| ну сча и я пожалуюсь, и домой пойду (да я еще на работе ) Мне не дали зп (точнее мне зп начислили, но потом вычли, т.к. в ноябре выплатили зп за период когда я болела, а больничный гады не начислили теперь его только в следующем году оплатят) а в кошельке у меня осталось 50 рублей (как раз на маршрутку до дома ), плюс лежит путевка в санаторий неоплаченная (надо было до конца года оплатить - теперь уже нет никаких шансов), к НГ никаких продуктов не куплено, НО Я НЕ УНЫВАЮ!!! (хотя сначала накрыло, конечно, но я уже отошла) Зато я сегодня с утра подала 3 декларации на налоговые вычеты и через 3-4 месяца мне вернут 17 тысяч друг мужа вчера дал ему 5 тысяч (на сохранение, заберет когда из отпуска новогоднего вернется) - завтра мы их и прокутим , про путевки - позвоню после праздников - если бронь не отменили, оплачу с аванса (надеюсь, что желающих померзнуть в феврале в санатории не много и номер останется за нами), в общем, ПРОРВЕМСЯ Приеду домой в ночи - фотки елки свое покажу
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 30.12.2010, 22:31 | Message # 47 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Эх, у меня последние деньки тоже веселые - сначала ездила к маме лечить зубки, всего 2 дня было на лечение - в последний нарисовалась киста на переднем кривом зубике - мы её сфотографировали с намерением полечить уже в Питере. Приехала вчера и поняла, что до после Нг ждать не стоит - разболелась, записалась на сегодняшнее утро к знакомой девочке. Прихожу утром с настроением рассверлить канал и чего-нить с ним сделать, а девочка говорит, что смысла нет этот зуб оставлять - киста здоровая. зуб криво все равно сидит и без него совсем не хуже будет. А я ну совсем морально не готова к такому повороту событий, у меня в 2 часа бал-маскарад с дитем - там надо активно учавствовать в действе!!! В-общем выдрали этот проклятый зуб, прогулялась по Садовой, проветрила слезки - и бегом на елку. Там у меня настроение резко повысилось - изумительно провели время, все дети и родители вышли на замечательно повышенных эмоциях с праздника! И Процессию Деда Мороза по дороге встретили!
|
|
| |
grusha | Date: Пятница, 31.12.2010, 02:18 | Message # 48 |
Рыжая, что ли?
| Quote (Черепаня) я это... шоколадный заяц - видите ухи одела А! Классные ухи какие! Только увидела Из позитивного: клиентка приедет завтра за своим платьЁм... бум мерить низ и подшивать прям при ней А исчооо мужу на карту пришла З/П за декабрь...... 3139... Вот такие вот радости
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 31.12.2010, 02:31 | Message # 49 |
Я шоколадный заяц
| ....а у меня сдохла плита (она очень старая и страшная) - вернее осталась одна камфорка, ну надеюсь и духовка, а заказать не успеем... так что не знаю как я буду готовить новогодний ужин на одной комфорке самой маленькой сейчас сварила мясо на оливье остальное завтра эх а так хотелось печеночного торта сделать , я его традиционно делаю каждый год, не успею
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 31.12.2010, 11:09 | Message # 50 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ну что, ай ду... только похоже без йа-ду все равно не прокатит... Ёлка сегодня с утра нарядили с детками - стоит красивая.... пыталась сфоткать - но на фотке некрасивая получается... а в жизни красивая - парадокс...Но она есть - и она пахнет лесом, счастьем и новым годом.... Приготовила новогодне-традиционные салатики... А еще меня поздравили с новым годом... и я начинаю понимать, что, видимо, все-таки не смогу остаться на такой долгожданной и любимой работе... Ибо выбирать между работой и детьми никогда не буду... ай, ладно, не буду думать об этом сегодня... подумаю об этом завтра... или послезавтра... "все фигня, кроме пчел... и пчелы - тоже фигня..." ©
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
milanushka | Date: Суббота, 01.01.2011, 16:06 | Message # 51 |
Уже немного колдую
| Quote (Черепаня) ой а мне казалось черепашки удачу приносят .... smile Я точно не знаю , просто вычитала Quote (Черепаня) так получается наоборот не надо biggrin в этом году . а в следующем наверно можно tongue tongue я это... шоколадный заяц - видите ухи одела tongue и вперёд Будем считать, что всё уже прошло и всех ждет УДАЧА!!!!
2 дочки, 2 сыночка
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 01.01.2011, 17:20 | Message # 52 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (PrivaT) Приеду домой в ночи - фотки елки свое покажу happy итак моя елочка (хенд-мейд, елы-палы ) сначала у меня было 3 зеленых мишуры, листы формата А4 и клей пва... елка получалась красивая, но мишуры не хватило... как назло, в магазине зеленая мишура тоже закончилась, пришлось докупить белой... и вуаля - вот она, моя красавица
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |