Почему хороших девочек тянет на плохих мальчиков...
|
|
МорковКа | Date: Вторник, 14.12.2010, 19:20 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Сегодня утром шла через старый двор и вспомнила мое безумно дворовое детство... Меня воспитывали быть хорошей, но не перегибали палку. Да мне не разрешали курить, за коньяк в 14 лет меня наказали по полной. Мне не запрещали гулять после 21 часа, но на дискотеки я не ходила до 18 лет. Двор у нас был не самый пложительный, мальчишки курили травку, девчонки пили и спали с мальчиками (хотя начиналось все банально с игры в бутылочку), потом кто-то рано родил. А потом я переехала. А сегодня утром на меня нахлынуло чувство что я потеряла что-то: мальчика который сказал что я самая красивая, и глаза у меня красивые, мальчик-плохиш, который отсидел два года в тюрьме, он не красавец, но внутреннее обояние у него есть. Мне он никогда как мальчик не нравился, но другом он был хорошим. ОН пропал - уже как 1,5 года о нем ничего не слышно. Уехал на заработки и пропал. Он единственный со двора за кого у меня щемит сердце. Нет, я люблю своего мужа - тихого, спокойного, вполне интеллигентного... но вот как-то утром меня посетила мысль что хочу адреналина Вот
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Message # 2 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| О да, очень тебя понимаю..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Message # 3 |
Медовая кошка
| только за адреналин потом приходится слишком дорого платить - стыдом, сожалениями и так далее.... Конечно, в жизни каждой хорошей девочки были плохие мальчики и хорошо, если у этих мальчиков хватило уважения не тянуть девочку на свой уровень, потому что на самом деле там мало хорошего и красивого, хорошо если все осталось романтическим воспоминанием.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Post edited by Nekotusia - Вторник, 14.12.2010, 21:13 |
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 15.12.2010, 09:29 | Message # 4 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| Обычно все такие сожаления появляются в момент кризиса семейной жизни. Что-то в семье не так, и понеслось - адреналина захотелось.
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Среда, 15.12.2010, 10:20 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| На плохих никогда не тянуло. а вот адреналина хочется регулярно. не надо это..
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 15.12.2010, 11:42 | Message # 6 |
Морская ведьма
| Я из разряда девочек-ромашек, а вот нынешний муж у меня - с богатейшим прошлым бабника, развратника и алкоголика
|
|
| |
salli | Date: Среда, 15.12.2010, 12:59 | Message # 7 |
правильно подобранный антидепрессант
| Мне тоже повезло на мужа из разряда "плохишей"
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Message # 8 |
Оранжевое настроение
| Quote (marina_sch) Обычно все такие сожаления появляются в момент кризиса семейной жизни. Ну есть немного... не то что кризис, просто небольшое недопонимание
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 15.12.2010, 21:40 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Я наверно из тех, кто вдоволь нагулялся...прошла огонь, воду и медные трубы Общалась с "плохишами" да и сама не ангел была Плохиши нравились, но до какой то поры..потом к себе уважение появилось и решила, что этот круг общения не для меня... Про адреналин: Самый адреналин я испытала, когда начала прыгать с парапланом с горы...Вот это ощущение!!! Особенно когда технику безопасности и управление парапланом тебе не объяснили (об этом я подумала только когда перестала увлекаться этим видом спорта) (безмозглый и необдуманый шаг), но это тААААкой наркотик этих ощущений хочется еще больше, а потом и чаще... Только реальная угроза моей жизни остановила от этого безумия...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 16.12.2010, 09:15 | Message # 10 |
много-раз-мама
| Quote (МорковКа) Ну есть немного... не то что кризис, просто небольшое недопонимание Вот это есть кризис. У семейных пар по классике несколько кризисных периодов + возрастные кризисы. Не зря стасистика разводов после серебрянной свадьбы зашкаливает! Ниаля, надо пытаться разговаривать... И помнить, что вода камень точит... Это мы "любим ушами", а они нет. Мой на меня фырчать начинает когда я пытаюсь его точить, но по чуть-чуть и результат есть. Не сразу конечно. На эту тему мне очень нравится девиз : "У нас в доме всё решает ПАПА, а кто сегодня ПАПА - решает МАМА"
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 16.12.2010, 14:11 | Message # 11 |
Оранжевое настроение
| Quote (marina_sch) Ниаля, надо пытаться разговаривать... Муж у меня молчун - не любит разговаривать, замыкается и молчит. Меня это больше всего заводит
8911---11---55---290
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 16.12.2010, 17:11 | Message # 12 |
много-раз-мама
| МорковКа, ну на эту тему нам с тобой есть о чем поговорить
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 16.12.2010, 18:46 | Message # 13 |
Оранжевое настроение
| Quote (marina_sch) МорковКа, ну на эту тему нам с тобой есть о чем поговорить Ну да... а им есть о чем помолчать
8911---11---55---290
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 17.12.2010, 08:59 | Message # 14 |
много-раз-мама
| МорковКа, И поверь они при этом будут чувствовать себя весьма комфортно!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |