Если звонит незнакомый!!!
|
|
МорковКа | Date: Четверг, 11.11.2010, 13:27 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Девочки, когда звоните что-то спросить - то большая просьба представляйтесь и хотя бы говорите откуда узнали телефон (он здесь в открытом доступе), а то звонки с утра "Неля, здраствуйте, а у Вас штурманская лента продается?" меня вводит в ступор. Кто? Откуда? Когда? Конечно, я могу показаться недакватной в разговоре - когда меня в лоб так ставят... Заранее прошу прощения за мои ступор
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 11.11.2010, 13:33 | Message # 2 |
Магистр магии
Group: Проверенные
| как я тебя понимаю!! Иногда возникает мысль - неужели не воспитывали родители представляться ?
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 11.11.2010, 13:41 | Message # 3 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| ООООО! Моя больная тема... - "Здрасьте, это муж Наташи, я к вам за тканью приехал" - "какой Наташи, ник?" - "я не знаю, что у вас там на форуме много Наташ, что ли?" - "А за какой вы тканью?" - "А они что, разные бывают"
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Хакасочка | Date: Четверг, 11.11.2010, 13:42 | Message # 4 |
Кудесница
| А меня вводит в ступор вопрос, когда берешь трубку: "А это кто?". Вседа отвечаю:"Дед Мороз"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 11.11.2010, 14:28 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не сыпьте соль на раны, девочки "Привет! Я вам уже звонил. В общем, я решил, мне надо." Что надо? Кто звонил? Кому? Quote (Хакасочка) А меня вводит в ступор вопрос, когда берешь трубку: "А это кто?". Ага, "- А это кто? - А вам кого? - Нет, а кто это? - До свидания...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 11.11.2010, 15:44 | Message # 6 |
Алмаз недоделанный
| ....! .....! ....! (это матные слова) Мне так звонит бывший муж. Звонок. Снимаю трубку, ничего сверх нового не говорю. Говорю: -Алло. В ответ мне: -Алло. -Алло? -Алло.-уже несколько заискивающе. Из принципа, ибо уже понятно с кем имею дело: -Алло. И что? В ответ: -Алло. Я в бешенстве! Я даже сейчас в бешенстве. И родственники моего небывшего тем же страдают. Видимо это из разряда "я звезда, а вам выпала честь поговорить со мной по телефону!" Суки! Прости, Господи, за несдержанность.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 11.11.2010, 17:13 | Message # 7 |
Магистр магии
| мне тут позвонили в 11 вечера (хорошо ребенка не разбудили). - Здравствуйте, я не поздно? (вот если ты думаешь, что поздно - на фига звонишь? ) -Поздно! - -а вы делаете .... (и какой-то спецтермин )? -Что я делаю???... - А разве это не парикмахерская?!? и положили трубочку ВСЁ! ФИНИШ! вот скажите мне, разве парикмахерские работают в 23-00?
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Message # 8 |
Алмаз недоделанный
| karmabell, ну и назвалась бы парикмахером. Назначила бы встречу и, с порога, прям в морду Шучу.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 12.11.2010, 00:26 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote (kyka) ....! .....! ....! (это матные слова) Мне так звонит бывший муж. Звонок. Снимаю трубку, ничего сверх нового не говорю. Говорю: -Алло. В ответ мне: -Алло. -Алло? -Алло.-уже несколько заискивающе. Из принципа, ибо уже понятно с кем имею дело: -Алло. И что? В ответ: -Алло. Я в бешенстве! Я даже сейчас в бешенстве. И родственники моего небывшего тем же страдают. Видимо это из разряда "я звезда, а вам выпала честь поговорить со мной по телефону!" Суки! Прости, Господи, за несдержанность. Оооо, не помню кто, но кто то был у меня из бывших МЧ и любил алекать...как меня это бесило...всегда бросала трубку...потом из принципа... Суббота, выходной день (правда я и в не выходной сплю до поздна) 9 утра...Звонок я - алё - это Лиана? я - да - это Портоська, скажите это Вы записаны в Желтом пони? я въезжала в это долго... я понятия не имела кто такая Портоська (муж поехал за заказом и ему еще кого то сунули...кого, он ник забыл..сказал, что смешной ник и все...о том, что закупка Желтый пони, я и понятия не имела ..ибо не дочитывала название закупки)... но мне пришлось проснуться
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |