Суббота
21.12.2024
18:43
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Крошка  
Как я лохонулась с мегафоном
marina_schDate: Четверг, 14.10.2010, 09:39 | Message # 16
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
msova, опять же каждый выбирает в зависимости от своих потребностей и т.д.

У нас весь офис сидит на Мегафоне на корпоративном тарифе. Большинство клиентов сидят на Мегафоне. Нам это выгодно.
Есть компании которые сидят на другом операторе.

Теле2 с точки корпоратива ужасен. Работает только в черте города.

МТС шикарно работает в Москве, но хуже в Питере.

Билайн идеале для поездок в удаленые города нашей Родины и за границу.

Собственнно вот и разница.

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
marina_schDate: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Message # 17
много-раз-мама
И еще раз повторю, что если при этом на 1 будет быстрый набор на какой-то платный номер. ЛЮБОЙ оператор снимет деньги!!!!

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
fischDate: Четверг, 14.10.2010, 10:11 | Message # 18
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Quote (marina_sch)
fisch, я тебя умоляю!!! Это просто ты с нимим пока не сталкивалась!!!

ну, понятно, "нет правды на земле, но нет ее и выше"(С) biggrin я про текущий момент

V kontakte
marina_schDate: Четверг, 14.10.2010, 12:16 | Message # 19
много-раз-мама
Quote (fisch)
я про текущий момент

Как раз в текущем моменте она есть, т.к. факт звонка имеется. Причина - настройка телефона. Обязанность оператора установить соединение, он ее выполнил. А то что этот звонок был случайным с точки зрения желания абонента, так это оператору не ведомо smile

Что касаемо связи - вэлкам поясню всё

В данной ситуации обидно (не применительно с именам собственным), что пользователи сразу валят всю вину на оператора - так чаще всего происходит, и забывают что фактически они совершили этот звонок! А оператор тоже будет расплачиваться за этот звонок!!!! Потому как идет его трансляция на платный номер другого оператора!!!

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
AlinaDate: Четверг, 14.10.2010, 12:33 | Message # 20
Ведьма-лентяйка
fisch,
Чтобы разобраться, что там платного подключено и как изменились тарифы, нужно тащиться к ним в центр

Нет, можно на сайте через личный кабинет все сделать.

Вот инфа про тариф Сказка с федеральным номером http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/16/#16

Вот система управления счетом https://serviceguide.megafonnw.ru/ - там можно подключать и отключать платные услуги.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ОлькаПDate: Четверг, 14.10.2010, 16:15 | Message # 21
Уже немного колдую
Анюша, я тебе могу посоветовать не полениться и обратиться все-таки в офис обслуживания. На кого договор оформлен? Абонент лично с паспортом подходит в офис и пишет заявление. Так мол, и так, ворона такая, не поставила блокировку и получился такой вот длинный вызов. Больше так не буду и т.д.
Возвращают 50% "зависшего вызова". Даже заявление есть стандартное. Если с этим абонентом такое первый раз - 100% вернут.
Думаю, что эта сумма стоит беспокойства. По крайней мере на один ботинок вернется wink

Где живешь? Могу помочь с адресом куда обратиться поближе к дому

Петрозаводссск

kykaDate: Четверг, 14.10.2010, 17:02 | Message # 22
Алмаз недоделанный
Quote (Alina)
Вот система управления счетом https://serviceguide.megafonnw.ru/ - там можно подключать и отключать платные услуги.

А как там зарегистрироваться? У меня нет старого пароля smile

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

grushaDate: Четверг, 14.10.2010, 17:35 | Message # 23
Рыжая, что ли?
Quote (Alina)
Вот инфа про тариф Сказка с федеральным номером http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/16/#16

Т.е. эта сказка до сих пор работает? А с чего вдруг у меня всё так дорого стало?

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

V kontakte
Yashka84Date: Четверг, 14.10.2010, 17:52 | Message # 24
Кудесница
Quote (grusha)
Кстати, не пойму, что у меня сейчас с тарифом! Мегафон. Была подключена на "Сказку": 1 рубль минута и смс. А сейчас заметила, что смс 2,5, а минута вообще около 3р. Как-то бы разобраться.....

они сначала подключают к одному тарифу.. типа дешевый.. проходит время потом оказывается что это дешивизна длилась с какого то по какое то число... этот период где то указан мелким шрифтом только гдЕ???? и операторы не говорят... у меня такое было... я подключалась на 50 коп минута прошло время смотрю как то дорого получается явно не 50 коп.. прихожу развираться ЧТО ЭТО ТАКОЕ а они мне в ответ у вас стоимость звонка сейчас такая с такго то числа... я в шоке была...

а еще у меня с мегафоном тоже развод был... перешла на билайн... ну симка мегафона осталась.. было два телефона... ну соответсвенно билайн основной а мегафон .. так чтоб кто нибудь позвонил.. был положительный баланс.. потом смотрю в минусе.. ниче не понимаю... положила денег прошло три мес смотрю опять в минусе.. думаю ну что же это такое??? пошла разбираться говорят что у меня платные услуги подключены... я говорю. да подключала но только бесплатные.. что операторы мне ответили сначала когда их ввели были бесплатные... потом стали платными...
вот такая вот связь мегафон.. нужно держать ухо в остро!!!!

у них конкуренция... тут снизили там повысили...а где повысили все мелким шрифтом... и даже не знаешь где прочитать...

поддержу отзыв о теле-2 стали вроде сеть развивать ... даже в разных городах в одном регионе стоимость одна.. а то билайн... северозападный регион питер и архангельск а стоимость звонков разная... типа гостевой роуминг...

Добавлено (14.10.2010, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (ОлькаП)
Возвращают 50% "зависшего вызова". Даже заявление есть стандартное. Если с этим абонентом такое первый раз - 100% вернут.
Думаю, что эта сумма стоит беспокойства. По крайней мере на один ботинок вернется

обязательно нужно попробовать ....

Зовут меня Яна, можно на Ты!
Москва

Post edited by Yashka84 - Четверг, 14.10.2010, 17:50

V kontakte
grushaDate: Четверг, 14.10.2010, 17:56 | Message # 25
Рыжая, что ли?
Вот сейчас только дозвонилась в сервис Мегафона. У меня до сих пор тариф Сказка: смс рубль, первая минута 1,5 (чего, кстати, не заявлено открыто), далее по рублю.
Это на все номера, включая др. операторов и стац.телефоны Питера. Ёлки! Совершенно точно, за смс с меня брали 2,5! Я специально проверяла wacko И за разговор больше снимали. Воровство натуральное............

92!-55б-З52О

V kontakte
AlinaDate: Четверг, 14.10.2010, 19:06 | Message # 26
Ведьма-лентяйка
kyka, по-моему, там надо просто послать сообщение на номер, который они предлагают. Я сегодня посылала, с меня, по-моему, ничего не сняли..

grusha, про смс не знаю, а за разговоры была такая вещь как плата за соединение. Не знаю, правда, как сейчас и сколько это стоит.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
grushaDate: Четверг, 14.10.2010, 19:35 | Message # 27
Рыжая, что ли?
Alina, меня девушка в сервисе пыталась убедить, что у меня всё по рублю, а всё остальное мне привиделось. И предложила узнать 10 последних списаний, есть такая платная услуга через смс.
Если бы я ещё телефоном пользовалась активно! А то ведь полтора звонка в неделю, трудно что-то не заметить. Не ахти какой перерасход, просто не приятно, что подворовывают вот так!

92!-55б-З52О

V kontakte
ОлькаПDate: Четверг, 14.10.2010, 19:39 | Message # 28
Уже немного колдую
grusha, СМС тарифицируются по разному в зависимости от направления. На МФ одна стоимость, на другие регионы и операторы другая, а международные вообще рублей по 5. Впрочем глянула в тариф - на Сказке СПб по России всегда рубль.
Плюс надо учитывать, что 1 СМС - это 70 знаков кириллицей и 170 что ли латиницей. Если русскими буковками написать на 71 знак, то спишется двойная сумма (это правило всех операторов).
Но 2,5 рубля сумма странная - скорее всего это было списание за СМС и какой-либо разговор за 1.5 рубля. Возможно, что этот вызов был совершен ранее, но учелся позже.
Биллинг штука сурьезная - не может посчитать две с половиной СМСки. Вы уж поверьте!
И за разговор больше врят ли снимали...

Фиксированная составляющая (так сказать плата за соединение в 50 копеек)- штука противная, sad но используется так же многими операторами во многих странах. просто частенько скрыта в тарифах и озвучивается, как со второй минуты дешевле. Тот же фокус, только в профиль.

А воровство.... Как-то вот так обвинять....
Лучше взять распечатку, к примеру и, увидев подобное (а я уверена на 99%, что не увидите), можно ткнуть носом оператора и получить обратно кровные, так сказать.

И девушка-оператор потому предложила такой вариант, что прекрасно видела ваши списания и понимала, что может безбоязненно предложить это. Косяка не найдете.

Петрозаводссск

Post edited by ОлькаП - Четверг, 14.10.2010, 19:42

grushaDate: Четверг, 14.10.2010, 20:20 | Message # 29
Рыжая, что ли?
ОлькаП, знаете, вот не пользуюсь я телефоном, например, дня три (это у меня совершенно естественная ситуация), получаю местное смс, проверяю (на всякий) баланс, отправляю ответ из двух буков (ОК)..... баланс после этих манипуляций уменьшился на 2,5р. Знаки и минуты считать умею, понятие о регионах имею. Кроме недобросовестности оператора никаких других объяснений нет.
На самом деле, моя ситуация не стоит даже разговора о ней, т.к. суммы смешные. Но факт имеет место быть. Кстати, заказывать за денежку распечатку не имеет смысла именно по причине смехотворности сумм.

Добавлено (14.10.2010, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (grusha)
Косяка не найдете.

О, в этом я уверенна!

92!-55б-З52О

V kontakte
АнюшаDate: Четверг, 14.10.2010, 21:46 | Message # 30
Волшебница
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Я ж так поплакаться тему завела, понимаю, что сама лоханулась. В офис я сразу поехала разбираться, но заявление не писала, самаж виновата, да и никто не предлагал в принципе smile . все равно уже все оплатила, телефон для работы постоянно нужен, клиенты часто звонят .
А я сейчас пользуюсь телефоном с двумя симками. Я звоню всем с ТЕЛЕ 2, а мне звонят на мегафон,весьма бюджетно получаеться.

V kontakte
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz