Четверг
10.10.2024
02:28
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Крошка  
благодарность врачу - что?
ДилетанткаDate: Пятница, 08.10.2010, 16:55 | Message # 31
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
Проня, а я и не спорю, я просто говорю, что дуцмаю по поводу подарков конкретной категории людей. smile Потому как на подобных подарках медикам давно и прочно набила руку biggrin Дешево, но мило, увы, никак не получится, хоть сколько тверди о бескорыстии и доброте... А в общем, наверно, лучше деликатно спросить об этом наших форумских медиков?

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"

ПроняDate: Пятница, 08.10.2010, 17:06 | Message # 32
Управдом
Group: Модераторы
люди даже в данной категории бывают разные... я вот сколько в школе проработала - тоже есть опыт - 80% моих коллег оскорбились бы, получив в "подарок" деньги. И дело даже не в дарителях. Просто сами педагоги такие - не за деньги работают (не те деньги в школах платят, чтобы ради них работать), а вот крему для рук всегда были рады, тк вечно руки сохнут от мела. Вкусным чаям были рады (кстати, действительно хороший чай очень недешево стоит и мало кто из педагогов-врачей его может позволить себе купить) Еще было дело - на один день учителя РК одного класса подарил всем своим учителям "ежедневник учителя" - все были в восторге. Стоил он 100р. Неужели было бы лучше 100р бумажкой подарить?
Как ни странно, но есть еще люди, которые работают с детьми с душой не ради денег.
Финансовые подарки хороши только на определенном уровне... Хирурга, который оперировали Платона, другие мамы "благодарили" конвертами 5-15 тыс рублей. Я ничего не дала, просто не успела - отношение, кстати, не поменялось ее ни разу. Участковому врачу я считаю такие подарки неуместны... да и банально нет у меня сейчас такой возможности. А бумажками в 500р одаривают только те, что считают, что одарить "надо", а напрячься и подумать - что дарить - лень.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 08.10.2010, 17:13 | Message # 33
ЧАРОДЕЙКА
А кто тебе предлагает бумажки дарить? Смотри, сколько девочки насоветовали, но все внимание почему-то к деньгам свелось... Ну да ладно.
А что касается учителей ( с прошедшим вас праздником, кстати), только процентами не надо кидаться. Слава богу 7 класс, повидали разных, из тех, у кого учились только учителя старой школы практически не берут денег, молодняк, (те, что с учениками наравных wacko ) их очень любит, другое дело, что не получает. А душевные люди всегда есть, но их, на самом деле не 80 процентов. Вот они-то как раз дорогОго стоят, того, что деньгами не измеришь, но это не значит, что они им не нужны.

ПроняDate: Пятница, 08.10.2010, 17:32 | Message # 34
Управдом
Group: Модераторы
я говорю за тех педагогов, с которыми работала
фразами "повидала многого" кидаться не могу... не многого видала - уж к несчастью или к счастью не знаю

внимание свелось к деньгам после фраз

Удобно -не удобно, но только деньги, произведения искусства и украшения, при чем последние два - очень индивидуально.

Прости, но значит давали те, кто не умеет благодарить. Деньги обидеть не могут, обижает манера их приподносить. Но это касается каждого подарка.

хотя я в первом посте просила

И очень хочется как-то отблагодарить... Не финансово, потому что человек видно, что не за деньги работает. А просто ... ну вот сделать приятное.

девочкам за варианты спасибо - буду думать про билеты в театр (хотя хорошие билеты в хороший театр да на 2-х - это сейчас очень недешево)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 08.10.2010, 17:37 | Message # 35
ЧАРОДЕЙКА
Проня, жаль, что наш разговор свелся к банальному слушаю-не слышу. Но тогда уж , если цитировать, то точно.
Quote (Проня)
фразами "повидала многого" кидаться не могу...

Quote (Дилетантка)
Слава богу 7 класс, повидали разных

Удачи!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006