О долгах
|
|
Adagio | Date: Среда, 01.09.2010, 20:19 | Message # 1 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| намедни на доме появилась объява, что наш дом задолжал порядка 450 тыс. и что, типа, нам грозят недопоставки услуг. Я всегда четко и в полном объеме оплачиваю все, что причитается, а теперь меня начинают нервировать. Дом ТСЖ. Я знаю, что мои соседи (ну те шибанутые, с гадящей на балконе собакой и пр., пр.) должны порядка 100!!! тыс., а это практически 1/4 общего долга. (долг копился не один год, а все 10) Вопрос: с чего я должно лишаться тепла, воды и пр. из-за отдельных уродов? От чего УК ДО СИХ пор не организовала погашение долгов (это ж их обязанность?) В случае отключения я наезжаю на УК? (скажу честно, от дурканутых соседей уже реально устала, разборки с милицией задрали, я не сплю сейчас в спальне - спим в гостиной, т.к. идет звуковая война, муж на грани урыть соседей, а у меня кроме площадной брани на языке ни чего не вертится. А еще они подгаживают в мои цветы на лестнице , пчелок правда не трогают (кто помнит мою наскальную роспись)
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 01.09.2010, 20:40 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| у нас та же история. Уже на какой то период отключали горячую воду. Если в холод отключат отопление, то даже не знаю куда жаловаться. У нас то все оплачено и почему мы должны страдать?
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 01.09.2010, 21:37 | Message # 3 |
Жена Карабаса
| akmaichonok, я собираюсь накатить на УК, чтобы они оторвали свою ж-у и организовали выселение, грозить буду карой небесной, проклятием их до 7-го колена , а по сути "о неисполнении своих обязанностей" ВИМ ох как это любит муссировать, я знаю
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 01.09.2010, 21:37 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Я бы жалобу накатала на имя губернатора (сделала бы фото снимок заявления)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 02.09.2010, 09:18 | Message # 5 |
много-раз-мама
| Adagio, akmaichonok, жалобу писать надо сразу с несколькими копиями. Губернатору бесполезно! Пишите жалобу, прикладываете копию последней оплаченной квитанции - там сразу видно, что долга нет. В жалобе в верхнем правом углу, там где кому :1. ТСЖ, 2. Прокуротура, 3. Комитет жилищный И рассылаете с уведомлением о вручении. У комитета есть жалобная книга на сайте http://www.gilkom-complex.ru/index.p....n=24#m1 , можно прямо с сайта отправить текст жалобы, и приписать, что оригинал ушел по почте. Обязательно д.б. указаны Ваши ФИО, адрес, контактный телефон. И человек от имени которого подается жалобы д.б. зарегистрирован в квартире, тогда у них повод для возражений лишний пропадет
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 02.09.2010, 09:26 | Message # 6 |
Жена Карабаса
| Quote (marina_sch) Adagio, akmaichonok, жалобу писать надо сразу с несколькими копиями. Губернатору бесполезно! да знаю, что любая жалоба спустится в профильный комитет, но "Именем великой и ужасной..." попробовать стоит
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 02.09.2010, 09:31 | Message # 7 |
много-раз-мама
| Quote (Adagio) да знаю, что любая жалоба спустится в профильный комитет, но "Именем великой и ужасной..." попробовать стоит БЕСПОЛЕЗНО! Поверь мне! Я постоянно занимаюсь этой "переписью". Ей до нас до всех дела нет! Реально они испугаются жалобы в прокуратуру, т.к. это грозит им большим количеством проверок. В жилищный комитет писать НАДО, т.к. это непосредственный контрольный орган над ними.
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 02.09.2010, 09:58 | Message # 8 |
Жена Карабаса
| marina_sch, оК, спасибо!
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 02.09.2010, 10:28 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Не Марин, не бесполезно! Да, до Матвиенко письма не доходят, но они распределяются и направляются куда нужно. В моих случаях эффект был всегда!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |