Обратилась в интернет-магазин
|
|
Marina-Priv | Date: Среда, 01.09.2010, 14:43 | Message # 1 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Status: Offline
| В принципе всё ясно из отзыва, оставленного мною на яндекс-маркете Заказала в этом интернет-магазине комплект аккустики за 3700 к нашему DVD, но потом посоветовавшись с мужем сняла заказ, чтобы заказать домашний кинотеатр за 13500. Но оператор сказал мне, что я у них в чёрном списке из-за отмены первого заказа. Придётся потратить свои деньги в другом месте. Кстати в других магазинах я читаю "Вы можете отказаться от заказа без объяснения причин" После этого магазин eldorado78.ru написал в ответ: Такова политика компании. Компания считает, что Вам действительно лучше потратить деньги в другом магазине. Так что я тоже занесла его в своё чёрный список
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 01.09.2010, 21:06 | Message # 2 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Интересно, а если человек снял в связи с более дорогим заказом... Хорошая политика потерять клиента Я заказываю здесь http://www.zakazi24.ru/ - ни разу не было конфлитков - отказывалась от товара прямо в центре выдачи - без проблем.
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| интересно , много будет клиентов у данного магазина? А в Эльдорадо я ничего не покупаю т.к. они скупают товар не прошедший испытания...скупают его по минимальной цене..о сюда и их не дорогие цены...техника летит на ура (у нас по крайней мере...) мы больше не покупаем в Эльдорадо ничего.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 01.09.2010, 21:36 | Message # 4 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Эльдорадо вообще торгует возвратной-ремонтированной техникой... Давно уже шли разговоры Я туда даже не хожу
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 01.09.2010, 21:39 | Message # 5 |
Жена Карабаса
| Marina-Priv, все что ни делается - к лучшему Quote (Лиана) дорогие цены Лиан, высокие или низкие цены
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Пятница, 03.09.2010, 09:58 | Message # 6 |
Морская ведьма
| Это не эльдорадо, но теперь для меня они где-то на том же уровне, где их тёзки В закажи24 я тоже заказывала
|
|
| |
FLY | Date: Пятница, 03.09.2010, 11:16 | Message # 7 |
Кудесница
| мы кроме закажи24 часто пользуемся МТОнлайн - очень хороший магазин!
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 03.09.2010, 14:10 | Message # 8 |
Ведьма-лентяйка
| Закажи24, мтонлайн - поддерживаю.. И еще мы заказывали в этом, как его.. на U Счас вспомню... Добавлено (03.09.2010, 14:10) --------------------------------------------- А по теме - пошли они нафиг с такой политикой.. Я их тоже занесла в черный список.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
FLY | Date: Пятница, 03.09.2010, 20:22 | Message # 9 |
Кудесница
| Alina, Юлмарт (ulmart) У меня им муж постоянно пользуется. Что-то он мне пытался про него объяснить... типа, если он как бы пригласит покупателя в этот магаз, то новому покупателю цена будет ниже (по какой-то "второй колонке"). Я ничего толком не поняла, т.к. сама им не пользовалась пока, но если кому интересно и надо, могу спросить у него подробнее )))
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |