Среда
16.10.2024
03:57
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
ФСЕ НА БЛАГО НАС...
МамаАдамсDate: Суббота, 21.08.2010, 14:50 | Message # 1
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
зима была, как в сказке. но - снаружи. не было ни зверского вымораживания квартир, ни отключения на этом фоне воды и газа. было просто трудно протоптаться в сугробах.
а потом - словно покатилась лавина: аномальное лето, потом вдруг - словно выключили лампы - обычный конец лета с нормальной для нас температурой. и дым и гарь в Москве и центре России. А теперь электрошок у нас в Питере...
люди мрут. самые слабые: старики, болеющие, дети страдают. новорожденные...
такое впечатление, что все это не с проста... такой отсев слабых...
ну, слишком много совпадений.
не то, чтобы "как страшно жить!", но не знаешь, что ожидать дальше...
я насторожена. эдак до невроза опять недалеко...
чего можно нам ИСЧО бояться, чтобы насочинять себе и потом сказать ФИГНЯ!

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 22.08.2010, 02:07 | Message # 2
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Рада, я давно говорила - земля еще даст нам "просраться" за вмешательство в ход природы wacko

Бояться надо "ученых умов" - что они еще придумают... Облака разогнали- да так, что в Москву они теперь "не гости" и т.д.

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Воскресенье, 22.08.2010, 16:05 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Девушки, не надо драматизировать... я вот почитала Мариенгофа, "Циников", под руку попались... У нас сейчас все нормально!!!

V kontakte
ЛуковкаDate: Воскресенье, 22.08.2010, 17:28 | Message # 4
Верю в чудо
мне тоже кажется, что краски сгущаются....
давно просили лето теплое (не я tongue , я жару никогда не любила), давно просили зиму снежную - и вот оно нам!
отключения э/э правда не просили biggrin но оно ж вроде без страшных последствий cool мы, кстати, о нем и не узнали бы - выехали из дома и погасло, пока доехали до Сестрорецка, уже все включилось biggrin

V kontakte
ЛианаDate: Воскресенье, 22.08.2010, 18:07 | Message # 5
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Quote (Луковка)
давно просили лето теплое (не я , я жару никогда не любила), давно просили зиму снежную - и вот оно нам!

ППКС smile

мне намного страшнее жить от беззакония

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ЛенусяDate: Воскресенье, 22.08.2010, 18:42 | Message # 6
Кудесница
Quote (Лиана)

Целиком согласна ещё от пофигизма властей и людей самих. Причем когда касается даже их. Например вчера мой сосед, зная, что у него протечка. А у меня мокрый потолок. Спокойненько свалил на дачу на выходные.

Выборг

TigerDate: Воскресенье, 22.08.2010, 19:02 | Message # 7
Тигровая Акула
Рада,поверьте мне - у Вас впереди только хорошее- ВАША ДЕФАЧКА ЛЯСЯ и всё,что с нею связано smile Вам нужно родить - и всё будет в порядке. А сейчас не накручивайте себя по пустякам smile
Кстати,пока ещё ничего аномального не произошло. Если на досуге покопаться в восточных системах знаний,взаимосвязей и отношения к миру,то можно увидеть,что годы Тигра - это годы Огня(неважно,деревянные они или металлические либо ещё какие-нибудь). Пожары в эти годы - абсолютно нормальное явление. Так что всё закономерно smile Кстати, август для большинства - очень удачный месяц,не упускайте шанс! smile
Что касается электроколлапса... Не стоит искать здесь вмешательство высших сил,ибо это самое настоящее разгильдяйство.Если бы была правильная система подключения(запаска,фидеры и т.д. - не будем углубляться в подробности biggrin ),этого бы не произошло. В данном случае можно сказать,что скоро такие коллапсы будут происходить не только в сфере электроснабжения - пока не прекратится передача различного рода ресурсов во владение толстосумов,которые о правильной работе вверенного им хозяйства думают в последнюю очередь.

http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.

МорковКаDate: Воскресенье, 22.08.2010, 23:05 | Message # 8
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Quote (Лиана)

Самое страшное "беззаконие на фоне природных катаклизмов"

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
EshkDate: Понедельник, 23.08.2010, 18:22 | Message # 9
Кудесница
Мда... сначала я подумала, что вовремя свалила из Питера... Но вспоминая, как что-то бумкнуло и ухнула рама на кухне во вторник во второй половине дня...
А тот ли город выбрала для переезда? Променять Питер на Пятигорск...
В наше время любое место на карте может оказаться проблемным.

fischDate: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Message # 10
ЧАРОДЕЙКА
Eshk, ну а как вы там вообще???

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz