Суббота
05.10.2024
13:05
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
В два часа ночи работают отбойным молотком
grushaDate: Суббота, 31.07.2010, 15:05 | Message # 1
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Status: Offline
Вчера ночью слышу странный звук, даже ушам не поверила. Выглядываю в окно, долбят отбойным молотком асфальт. Время два часа. Уже пару недель ремонтируют Тореза, а у нас как раз окна на проспект, 3й этаж.
Дети, конечно, проснулись. В общем, было весело. Муж пошёл к рабочим, сочувственно ответили, мол, есть разрешение, сроки и т.д. Их понять можно. Но какая сволочь это разрешение даёт?
Сегодня ночью (опять с двух - ждут, гады, пока уснут все) начали таскать по дороге заграждения. Из дома через дорогу кто-то не выдержал, начал материться. Потом, просто начали работать со своей дорожной техникой, как ни в чём ни бывало (трактора, каток, асфальтоукладчик, ещё какая-то монстрища).
Мы третьи сутки не спим. Голова квадратная. Чувствую, следующей ночь ждёт нас то же самое, будут работать до конца.
Может куда-то нужно звонить? Нашли телефон дежурного администрации района, но там занято (думаю, просто выключили, чтоб народ от "работы" не отвлекал).

Что-то я уже дурею от нашего "заботливого" градоначальства! Сил уже нет...

Кстати, на днях по Эху обсуждали подобный вопрос. И там промелькнуло, что по ночам такие работы вестись не должны, согласно чему-то там... Есть какой-то закон на этот счёт? Спальный район всё-таки!

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

Post edited by grusha - Суббота, 31.07.2010, 15:06

V kontakte
EshkDate: Суббота, 31.07.2010, 15:22 | Message # 2
Кудесница
Сочувствую и так сильно понимаю!!!!!

А у нас теплотрассу ремонтируют. И исключительно в субботу и воскресенье с 6 утра!!! Техники нагнали сегодня, такой дикий грохот всё утро angry

DariasanDate: Суббота, 31.07.2010, 17:03 | Message # 3
С Надеждой, с Любовью, с Верой
http://www.rg.ru/2010/07/06/shum.html
http://predupredi.ru/blog/La/3080.php - kommenty zhgut biggrin

Добавлено (31.07.2010, 17:03)
---------------------------------------------
http://www.novoteka.ru/seventexp/7776190

TigerDate: Суббота, 31.07.2010, 18:38 | Message # 4
Тигровая Акула
grusha, могу сказать достаточно точно,так как с такими видами работ постоянно имею дело.По поводу шумных работ в Петербурге. В соответствии с местным законом(т.е. для города Санкт-Петербурга)производить любые шумные работы( а также шуметь в квартирах) запрещается с 23.00 до 07.00 независимо от дня недели. Закон,кстати,подписан Матвиенко. Так что утешение слабое. Чего не скажешь о Москве - там господин Лужков проявил больше заботы о населении - шум запрещен с 19.00 до 10.00, а также по выходным и праздничным дням.
При работе с клиентами сразу оповещаю,что работы будут производиться в соответствии с МОСКОВСКИМ законом,хотя в Петербурге он силы не имеет. Обычно никто не против biggrin

http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.

grushaDate: Суббота, 31.07.2010, 20:46 | Message # 5
Рыжая, что ли?
Quote (Tiger)
запрещается с 23.00 до 07.00 независимо от дня недели

С часу-двух ночи до пяти утра точно работают! И ведь с разрешением!

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

V kontakte
IzzaDate: Суббота, 31.07.2010, 22:25 | Message # 6
энерджайзер
Group: Модераторы
Quote (grusha)
И ведь с разрешением!

Разрешение то показали?..

100% СЧАСТЛИВА!!!!!!

V kontakte
ЛуковкаDate: Суббота, 31.07.2010, 22:29 | Message # 7
Верю в чудо
у нас так однажды под окном прямо (а мы жили на втором этаже, первый нежилой) так водоканал проводил ПЛАНОВУЮ замену чегототам....
в водоканале мне сказали, что такой график им дала АДМИНИСТРАЦИЯ района....
смена у них была с 00 до 8 утра... 2 ночи подряд...
при чем долбили асфальт, уложеный неделю назад.
такое ощущение что администрация вообще ни о чем не в курсе...

V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 02.08.2010, 01:41 | Message # 8
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
02 звоните, Матвиенко пишите жалобу

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz