свадебные букеты
|
|
Ларек | Date: Четверг, 29.07.2010, 15:48 | Message # 16 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (PrivaT) в общем я в шоке - неужели я одна такая дремучая и в первый раз все это вижу? я тоже! идея и правда хорошая, незамысоленная но если честно, в последнее время мало дарят цветов на свадьбу все так и думают - будет море цветов, зачем и нам еще? вот и выходит, что не море совсем была на одной свадебке (скромной), так и вышло! Было всего 4 (!!!) букета (из них один мой) вот тебе и свадьба!
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 29.07.2010, 16:06 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Ленчик) Теперь буду думать, где найти такую губку спроси в цветочных магазинах - может они недорого стоят Quote (Ленчик) как упаковать, чтоб букетик был с ручкой ну так если ты конфеты будешь к палочкам приматывать и зелень добавлять с веточками - то как раз получится букет с ручкой - ленточкой их перевязать поплотнее и все (можно и без губки обойтись и без вазы-ручки).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 29.07.2010, 16:08 | Message # 18 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (PrivaT) и зелень добавлять с веточками не завянет за день? или может еще влажную марлю добавить?
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 29.07.2010, 16:12 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ленчик) не завянет за день? ну так в вазочку поставят - как и обычный букет обычные букеты тоже вянут без воды а если хочешь, чтобы в вазу не ставить и не завял - то конечно надо губку и в посудину какую-нибудь поместить (горшочек, корзинку или вазу-ручку).
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 29.07.2010, 16:34 | Message # 20 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (PrivaT) обычные букеты тоже вянут без воды во я дуууууура!!!!!! Точно! Поеду в максидом за гофрой и прозрачной бумажкой. Quote (Ларек) была на одной свадебке (скромной), так и вышло! Было всего 4 (!!!) букета (из них один мой) Здесь будет много народу и как минимум 8 букетов точно, это те которые я знаю. А я почти ни с кем не знакома
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 29.07.2010, 23:31 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ленчик) Quote (PrivaT) обычные букеты тоже вянут без воды во я дуууууура!!!!!! только сразу подумай о том, чтобы в той части "хвостика" букета которая в воде будет не было бумаги (и чего там еще у тебя будет, что от воды может расползтись и неприлично выглядеть)
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Message # 22 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (PrivaT) не было бумаги это да! Хочу купить цветную изоленту (степ-лента вроде называется), а лучше всего тогда делать цветы не на палочке, а на проволке. Чтоб можно было под форму букета изогнуть. На следующей нделе поедупо магазинам, за одно поищу фурнитуру к букету.
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 29.07.2010, 23:44 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ленчик) а лучше всего тогда делать цветы не на палочке, а на проволке точно, а если проволчку взять зелененькую - ее и маскировать не надо будет
|
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 30.07.2010, 08:40 | Message # 24 |
Рыжая бестия
| Вот я тоже последнее время отказалась от букетов стандартных, очень уж они быстро вянут и мороки с ними много, особенно если их не счесть в комнате. но у меня около работы магазинчик с цветами, где делают всякие композиции, вот я таки е и беру. это либо в плетеных формах что-то (причем не только в корзинках, но и в сундучках и с изображением колясок и пр.) или в коробочках специальных, или в красивых декоративных пакетах , они туда закладывают максимальное количество растений, которые не вянут, а засушиваются, и пару живых цветов, которые всегда можно выкунуть из композиции потом. делают они и композиции в виде веера, что очччень нравится невестам, так как именно с таким букетом они потом фотографируются больше всего и еще очень много другого. согласна, что букет из конфент - это очень забавная идея, но ведь рано или поздно его все таки придется потрошить, разные бывают конфеты .
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |