Что подарить бабушке на 85 летие?
|
|
Лиана | Date: Среда, 21.07.2010, 02:17 | Message # 16 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Dariasan, ух ты! ушла читать... ..к сожалению ничего не нашла...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 21.07.2010, 02:34 | Message # 17 |
| Когда я была маленькой, бабаушка любила достать из шкафа пыльный патифон с пластинками и слушать его.... может есть альтернатива патифону? (правда помню только 2 песни которые она слушала)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 21.07.2010, 04:25 | Message # 18 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
| Quote (Лиана) альтернатива патифону? В принцыпе можно найти, виниловые то продаются пластинки...Добавлено (21.07.2010, 04:25) --------------------------------------------- вещи 1930 годов - yandex.ru Предлагаю тебе подумать над тем, чтобы бабушке вернуться в её детство. Посмотреть в интернете где то вещи 30 годов..приблизительно то время детства у твоей бабушки....
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 21.07.2010, 10:52 | Message # 19 |
| Quote (Dariasan) В принцыпе можно найти, виниловые то продаются пластинки... патифону альтернативу, а не пластинкам
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 21.07.2010, 13:13 | Message # 20 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| http://www.bloxa.ru/articles/russia/moscow/text24/ http://www.bloxa.ru/23615/ http://www.starinism.ru/shop/index.php
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Message # 21 |
Кудесница
| теплый пуховый платок/косынку? покрывало пэчворковое? большую шкатулку под швейные принадлежности? красивую хозяйственную сумку? ночник с плавной регулировкой яркости света? набор банных полотенец махровых? подушку под спину, типа думочки? набор красивых кастрюлек? теплую шаль?
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Message # 22 |
Верю в чудо
| Quote (Hellyhelga) ночник с плавной регулировкой яркости света? +1 мы бабушке настольную такую красивую лампу дарили
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Четверг, 22.07.2010, 13:46 | Message # 23 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| сделайте гениалогическое (или как оно там правильно пишется) дерево с фотками. свозите куда-нить на экскурсию...
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.07.2010, 15:35 | Message # 24 |
Верю в чудо
| еще вариант - часы с фотографиями
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Message # 25 |
| гениалогическое дерево ей дарили уже... Бабушка у меня какая то не такая...ничего не подходит или все уже есть
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 28.07.2010, 23:33 | Message # 26 |
| И чего я дура с мужем голову ломаем, что подарить??? На Юбилей пригласили всех только нас не пригласили (мою семью)... Переживем... неприятно правда (это мягко сказано)
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 29.07.2010, 10:24 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) И чего я дура с мужем голову ломаем, что подарить??? На Юбилей пригласили всех только нас не пригласили (мою семью)... ни фига се...
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 03.08.2010, 02:52 | Message # 28 |
| Вот не успокоится мне... Юбилей будет в Пярну. Звонила на днях дяде своему (брат моей матери)...пригласили его с нами на остров отдохнуть ...так он так между прочем говорит, что поедет, а 14 уедет с острова на юбилей...я говорю, что нас не пригласили...он сделал вид, что этого не расслышал...и сказал, что все приедут (у бабушки 6 детей...10 внуков и 10 правнуков..всех давно не видела)... вчера тетка (матери сестра) написала вконтакте, что сестра двоюродная родила и что все кто в Пярну находится передают нам привет...(как стеб какой то...) ощущение такое гадкое на душе... ЗЫ: из за ссоры с матерью (кто в курсе) не поехали бы мы туда все равно, возможно подъехали бы после отъезда моей матери...но сам факт, что нас и вовсе не позвали
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 03.08.2010, 10:22 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лиана, позвоните бабушке,, поздравьте ее по телефону и успокойтесь - не позвали и ладно Бабушка что сама всех приглашала лично или это делал кто-то из родственников? Если праздник рганизовывают родственники, то вины бабушки в том, что вас не позвали скорее всего нет (ей может вообще сказали, что вы не сможете приехать). Если не хотите общаться - вышлите ей какой-нибудь подарочек почтой (мелочь какую-нибудь в знак внимания - фоорамку с вашими фотками или что-то в этом роде - чтобы напоминание было о вас). Будьте выше этого!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 03.08.2010, 12:43 | Message # 30 |
| Quote (PrivaT) Лиана, позвоните бабушке К телефону подойдет кто - то из семьи тети, но не бабушка... Quote (PrivaT) Бабушка что сама всех приглашала лично или это делал кто-то из родственников? Нет, приглашала и обзванивала всех думаю, что тетя...но и с бабушкой и со всеми советовались (интересно, кто принимал решение по поводу нас???) Quote (PrivaT) Будьте выше этого! мудрые слова!
|
|
| |