прошу помощи с курсовиками :(
|
|
Лиана | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 02:21 | Message # 16 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (grusha) А темы есть уже, или самим выбирать можно? темы даны, из них можно выбрать любую Quote (МорковКа) Там расчетов на 20 листов после самого диплома с графиками и таблицами был - ох я намудрила ты меня пугаешь
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 02:27 | Message # 17 |
| Может будете мне подсказывать, а я начну писать...с чего начинают писать курсовик (титульный оформлю в последнюю очередь)? Выбрала я предмет Стратегический менеджмент...оттуда выбрала из предложенных 4 темы (как мне кажется, это мне по духу ближе) из них пытаюсь выбрать одну...но какую??? 1. Анализ конкурентов и деловая контрразведка 2. Стратегия для малого бизнеса 3. Стратегическое планирование 4.Видение бизнеса (бизнес-идеология)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 10:52 | Message # 18 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Лиана) ы меня пугаешь Это была дипломная работа - у них обязательный минимум по расчетам имеется...
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.07.2010, 11:38 | Message # 19 |
| Quote (МорковКа) Это была дипломная работа - у них обязательный минимум по расчетам имеется... у нас и на курсовики минимум и максимум есть
|
|
| |
Rizhaya | Date: Вторник, 20.07.2010, 20:12 | Message # 20 |
Рыжая бестия
Group: Проверенные
| Лиана, могу скинуть те курсовики, которые у меня есть, авось что пригодится. ты мне только адрес кинь электронный. в свое время два диплома написала и штук 5 курсовиков, вот только тем не помню
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 20.07.2010, 20:20 | Message # 21 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Лиана, нужно всё-таки по студентам пошукать (да на том же ЛВ!!!). У многих остались в компах их курсовики, которые они сами писали. Это был бы вариант! В конце-концов, можно что-то подправить, добавить свои мысли..... вставить дополнительно какие-то цитаты, графики.....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 21.07.2010, 00:34 | Message # 22 |
| Rizhaya, slv80@ya.ru Спасибо! Quote (Маленькая_Тень) Лиана, нужно всё-таки по студентам пошукать (да на том же ЛВ!!!). У многих остались в компах их курсовики, которые они сами писали. пошукала..надыбыла только один курсавик по бух учету...но там циферку (в методички) одну изменили нужно подправлять...да и бух учет ..эту извините хренотень как то защитить нужно...(я уже и курсы закончила, сертификат имею..могу работать пойти бухгалтером) да вот только не понимаю ничего...ужасный предмет...бррр все очтальное что надыбыла буду конечно как то менять, но предпочитаю написать самой т.к. больше в голове отложится...а вот как??? написать бы один курсовик, дальше думаю будет проще...
|
|
| |
Rizhaya | Date: Среда, 21.07.2010, 12:08 | Message # 23 |
Рыжая бестия
| Лиана, лови=))
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 26.07.2010, 19:59 | Message # 24 |
Рыжая, что ли?
| Лиана, я тут пропала слегка Муж у меня... где сядешь, там и ..... оказывается Он у меня из тех преподов, которым заплатить невозможно, но сдают все. Просто списать работу он не даст, но посоветовать чего-нибудь может.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 26.07.2010, 21:15 | Message # 25 |
| Quote (grusha) Просто списать работу он не даст не, мне списать не надо...мне нужно что-бы меня направили и подсказывали или проверяли по возможности то что пишу...а писать я буду сама иначе не защищу
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 27.07.2010, 02:10 | Message # 26 |
Рыжая, что ли?
| Это можно (говорю я за него ) Вот почта belochkaspb@yandex.ru Это моя. Прочитает, подскажет.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Message # 27 |
| grusha, спасибо большое...писать правда чуть позже начну..пока пишем Финансовый менеджмент
|
|
| |