интересно ли будет взять Ки*рби напрокат?
|
|
|
|
mnogolikaya | Date: Понедельник, 14.06.2010, 11:58 | Message # 1 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Status: Offline
| собственно тема. Связана она с тем, что мы приобрели пылесос Кир*би, и теперь изучаем наличие/отсутсвие спроса, чтобы ездить с ним что-то чистить (в том числе и вам) или просто сдавать его напрокат - взяли бы вы и если да, то на какой период/за какие деньги? ответы, данные в опросе, прошу разворачивать
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:02 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
| не выбрала никакой вариант ответа... но наверное "не интересно", потому что ковров у меня нет, мягкая мебель есть та, которая легка в уходе (протирается мокрыми тряпками), поэтому надобности нет если бы были ковры и прочее, то было бы интересно, НО БЕЗ МОЗГОМОЙСТВА
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Message # 3 |
Хороший Кошк
| Проня, спасибо я как раз без мозгомойства предложение именно услуги, а не реклама продукта.
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| нет, не интересно на прокат такую дорогую технику не взяла бы...мало ли чего... а вот услугами по чистке ковролина, дивана пользуюсь.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Message # 5 |
Хороший Кошк
| Лиана, а ответ "приедут и почистят" - разве не этот вариант?
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:08 | Message # 6 |
| mnogolikaya, я ответила на вопрос: интересно ли будет взять Ки*рби напрокат а вариант: да, интересно (приедут и почистят)..зависит от цена - качество
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:10 | Message # 7 |
Хороший Кошк
| Лиана, поняла. А если не секрет, почем сейчас чистка?
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 14.06.2010, 12:14 | Message # 8 |
| Сейчас не знаю, а вот год назад где то мне за 750-800 рубликов почистили ковролин примерного размера 2*4 (чистка заняла более 3х часов...на ковролине было огромное (не свежее) масляное пятно от банки шпротов, пятна от фломастера и красок, ручка..ну и напитки с едой и т.п.) и за 500-800 уже не помню мне почистили светлый угловой диван (икеевский)...тоже на чистку ушло часа 3
|
|
| |