Понедельник
11.11.2024
20:26
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
Браслеты от комаров
grushaDate: Понедельник, 07.06.2010, 12:24 | Message # 1
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Status: Offline
На ЛВ хотели закупку, но их можно только от 2000 штук закупить.... не реально...
А кто-нибудь пользовался? Есть толк? Собственно, отзывы нашла противоположные wacko

Защищает от комаров и других насекомых
Идеальное средство для детей и взрослых
Эффективна в течение 120-170 часов
Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску

Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.

Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких месяцев)

Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно использовать еще и в качестве стильного малышового украшения, выбрав для них соответствующий цвет – голубой или розовый

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

Post edited by grusha - Понедельник, 07.06.2010, 12:26

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 07.06.2010, 12:51 | Message # 2
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Quote (grusha)
Браслет не содержит токсичных веществ

Quote (grusha)
полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров

wink
ИМХО, натуральный растительный состав может быть очень даже небезопасен и вызывать аллергию wink а иначе как он комаров отпугивает?
Quote (grusha)
В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.

Что и требовалось доказать...

По мне, если уж вы решили применять средство от комаров, то надо использовать какой-нибудь спрей (который можно и на одежду попшикать и на коляску), а не браслет (который будет распространять свое действие либо только вокруг руки/ноги, либо будет содержать большую дозу препарата, чтобы действовать на большее расстояние), но сугубо это мое ИМХО.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
grushaDate: Понедельник, 07.06.2010, 13:06 | Message # 3
Рыжая, что ли?
Просто у меня у старшего аллергия на укусы (как и у меня). Всё вспухает сразу. А спреи он тут же в глаза себе заносит руками, воспаляются, и жжётся, конечно. В прошлом году на Вуоксе так загрызли, что все лимфоузлы вспухли даже, и температура поднялась. Потом полгода при слове "комарик" в истерику впадал.

Сама считаю любой репелент жуткой отравой. Но деваться некуда, в крайних случаях использую. Дома в розетку ничего не втыкаю, ничем не брызгаю. А вот на природе... Вот и думаю, что браслетик - это мЕньшее зло, тем более, от нуля можно (как-будто). Ещё у всех этих спреев-мазей-кремов всё-таки нельзя дозировку проконтролировать толком, как мне кажется.

Добавлено (07.06.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Кстати, я даже на прогулке в Сосновке, где комаров много, не брызгаю ни чем. Пусть бегает быстрее biggrin Я исключительно для загородных поездок, где уже мы у комаров в гостях.

92!-55б-З52О

V kontakte
ОльгаDate: Понедельник, 07.06.2010, 14:58 | Message # 4
Брульянтик
grusha, комары ненавидят гвоздичное масло. Продается в аптеке. На ребенкину одежду хватает капельки буквально. Так же я покупаю масло спрей и распыляю возле песочницы - комаров нет! Сразу скажу что дача Псковской области, где комаров полчища!!!! Никакие репеленты не спасали там. Москвичи посоветовали использовать гвоздику и вопрос у нас решился!!!!!!

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:06 | Message # 5
Управдом
я брызгаю детям на макушку, одежду, коляску (когда они в ней сидели в силу возраста)
фумигатор обязательно (покупаю детские, но особо не тешу себя надеждой, что они отличаются от обычного)
потому что у Платона при звуке комара в комнате истерика, у Евы укусы потом опухают и воспаляются...
укусы сразу мажу фенистилом - тогда не чешутся и отек быстрее спадает

Ольга, спасибо за наводку, нужно будет купить
а оно во всех аптеках?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
fischDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:06 | Message # 6
ЧАРОДЕЙКА
grusha, а спирали, которые поджигать нужно? спреи-жидкости аллергикам можно только на одежду, на кожу нельзя. Дома у нас москитол полгода в розетку вставлен, комары до зимы из подвала летят.

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:13 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
Ольга, возьму на заметку smile
вот статья понравилась на эту тему (там кстати есть реппелент с гвоздикой - написано без возрастных ограничений!)
Как защитить ребенка от комаров, клещей и других кровопийц

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

Post edited by tanchik - Понедельник, 07.06.2010, 15:14

V kontakte
ОльгаDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:23 | Message # 8
Брульянтик
Quote (Проня)
а оно во всех аптеках?

Мил точно не скажу, но у нас я в обычной аптеке купила в этом году.

Quote (fisch)
а спирали, которые поджигать нужно?

Это жуткая штука! Она дымит и пахнет. Я бы их вообще не советовала. Мы их используем только на веранде, чтобы они на подлете к входной двери в дом дохли и не долетали biggrin

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
fischDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:27 | Message # 9
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Ольга)
Это жуткая штука! Она дымит и пахнет. Я бы их вообще не советовала. Мы их используем только на веранде, чтобы они на подлете к входной двери в дом дохли и не долетали

не, я только насчет леса советовала, моя золовка из в лесные походы берет, в палатке электрофумигатор не включиш biggrin . Дома, конечно, нельзя!

V kontakte
grushaDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:45 | Message # 10
Рыжая, что ли?
Ольга, спасибо!

Спирали не поджигаю. У меня самой голова лопается от них (и на детях в нашем лагере проверено).
В розетку тоже не втыкаю ничего пока. Я от них задыхаюсь, какой-то на горле осадок от них у меня. Хотя купила недавно Фумитокс Неженка, от 0, вот такой

И спрей от полутора лет (нам три). Но ещё ничего не использовала... Учу убегать и отмахиваться от комаров, гимнастика заодно biggrin Если кусают, Звёздочкой рядом мажу, вроде меньше чешет. А если воспаляется чего, хлоргексидином промывать приходится.
Но скоро поедем на Вуоксу, вот там будет худо wacko Будем пахнуть гвоздичным маслом! biggrin Кстати, чем оно пахнет? Ещё главное, что на него не было аллергии wink

tanchik, хорошая статья!
Понравилось вот это biggrin

они вьются, но не садятся, такое тоже бывает. Они даже могут грустно ходить по коже, не впиваясь.

И не понравилось вот это. Т.е. браслет брать не буду. Спасибо за советы!!!
По словам специалиста НИИ Натальи Шашиной (интервью для businesspress.ru ) браслеты от комаров для детей у них не тестировались.

Добавлено (07.06.2010, 15:45)
---------------------------------------------
fisch, Наташ, мы как раз в палатках жить и собираемся. Иногда приходится окуривать. Но штука гадкая! Дети в лагере умудрялись спать с ней всю ночь, на следующий день сами ходили обкуренные wacko

92!-55б-З52О

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:49 | Message # 11
Управдом
Quote (fisch)
в палатке электрофумигатор не включиш

сейчас появились фумигаторы на батарейках - в гиперах точно есть (видела в Окее)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
grushaDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:52 | Message # 12
Рыжая, что ли?
Quote (Проня)
появились фумигаторы на батарейках

Ух ты! Вот это всяко лучше спирали! Надо брать biggrin

92!-55б-З52О

V kontakte
AlinaDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:54 | Message # 13
Ведьма-лентяйка
grusha, я от пластинок фумигатора задыхаюсь тоже. А на жидкости, особенно прозрачные, "неженка" или еще детские какие-то - на них не реагирую.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
fischDate: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Message # 14
ЧАРОДЕЙКА
Quote (grusha)
Кстати, чем оно пахнет?

в составе звездочки есть и гвоздичное масло, оно такое пряное... мне нравится! кстати, можно мыло с ним сварить - заодно и комаров отпугивать)))

V kontakte
grushaDate: Понедельник, 07.06.2010, 16:00 | Message # 15
Рыжая, что ли?
Alina, я что-то на всё реагирую crazy
Раньше, кстати, и на Звёздочку была аллергия, нос забивался насмерть. Теперь нормально всё. Значит, гвоздику берём!

92!-55б-З52О

V kontakte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz