Как подписать сразу несколько фотографий?
|
|
Лиана | Date: Среда, 02.06.2010, 16:25 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Делают на фото водяные надписи или просто подписывают автора или ссылку на первоисточник...Как так сделать? Есть ли прога? В ФШ только каждую подписывать нужно, в радикале тоже...а хочу сразу и много
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 02.06.2010, 16:33 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| про прогу не знаю я когда изучала сайтостроение - там фишка такая была - можно было настроить определенным образом загрузку фото на сайт, чтобы автоматом на них появлялись водяные знаки (направление и текст можно было задать в настройках). А фотошоп чем не нравится - что надо каждую фотку открывать, да?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
Post edited by tanchik - Среда, 02.06.2010, 16:37 |
|
| |
Лиана | Date: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Message # 3 |
| Quote (tanchik) А фотошоп чем не нравится - что надо каждую фотку открывать, да? да
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| О, оказывается есть такие програмки Quote нашла-таки программку, бесплатную, называется Watermark Software 3000. Она маленькая, архив весит 5,87 Мб, чистая (насчет вирусов), не требует никаких лекарств и т.п. Интерфейс на английском языке, но все предельно просто, даже я освоила ее за полчаса. Quote http://www.watermarktool.com/ - вот, девочки, если у вас никаких программ нету, то там вы без проблем сделаете надпись на фото. Он конечно не шибко функционально наворочен, но я довольно долго им пользуюсь и по сей день, когда хочется бысто не заморачиваясь подписать фотку. А здесь урок по фотошопу, как автоматизировать нанесение водяного знака (но там все-равно надо открывать каждую фотку, потом просто нажать комбинацию клавиш для вставки водяного знака и сохранить) http://globator.net/photoeffects/306-watermark-action.html Добавлено (02.06.2010, 16:52) --------------------------------------------- Вот еще ссылка на урок использования бесплатной программы (там можно сразу пакет файлов из одной папки "пометить"): http://www.realix.ru/?p=855 Добавлено (02.06.2010, 16:55) --------------------------------------------- Поперло меня вот видеоурок по фотошопу - пакетная обработка фото (подогнать под 1 размер и добавить водяной знак): http://naykris.com/action-v-adobe-photoshop/
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Message # 5 |
| Спасибки! а прога интересно есть что бы на фото логотипчик например прикрепить? А если не водяной знак, а просто надпись?
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 02.06.2010, 17:03 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) что бы на фото логотипчик например прикрепить в фотошопе можно все - изучай пакетную обработку файлов. хотя, если есть програмки, которые текст помогают наносить, наверняка найдутся и те, которые воторе изображение нанесут.Добавлено (02.06.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Лиана) А если не водяной знак, а просто надпись? по-моему это тоже работа для фотошопа - не делать прозрачность большую и получится надпись, а не водяной знак (хотя я не спец, может, девочки еще, что подскажут )
|
|
| |