Воскресенье
06.10.2024
22:02
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Личное пространство
LinkyDate: Пятница, 21.05.2010, 23:45 | Message # 16
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Tiger)
Личное пространство есть,но вход туда не запрещен,ибо скрывать и прятать нечего. Ещё есть доверие.Содержимое сумок,телефонов и т.п. не утаивается и находится в свободном доступе. Желание пойти и что-нибудь специально разыскать не наблюдается.

Quote (tanchik)
Даже когда я мужу говорю - возьми сам в моей сумке - он зачастую мне ее приносит, а потом назад относит

+1
По-моему, это вопрос воспитания и личной культуры человека.

Quote (Yashka84)
"ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ"

Что значит "должна". Кому, почему, с какой стати? Домосторой какой-то. Средневековье. angry

AlinaDate: Суббота, 22.05.2010, 00:11 | Message # 17
Ведьма-лентяйка
Yashka84, я понимаю.. очень сложно что-то сказать, когда вроде бы хи-хи, ха-ха, несерьезно спрашивает-то вроде.. и начнешь "наезжать" - отвечает "ну я же пошутил". А отвечать, между тем, что-то надо. Вот так и серьезно вопрос не поставишь, а несерьезно - толку-то говорить...

У мужа в семье, видимо, было так принято, не знаю... что родители проникали везде.. Не знаю, может, поэтому он считает, что все общим должно быть. Меня, например, очень раздражало, когда мы жили у его родителей, что свекровь смотрела вещи на моей полке и брала те, что ей казались грязными, стирать.
То же самое с телефоном - никаких секретных смсок у меня нет, но мне неприятно, что муж их читает. Или проверяет звонки на моем мобильнике.

ЮЗ, Ульянка

Post edited by Alina - Суббота, 22.05.2010, 00:13

V kontakte
fischDate: Суббота, 22.05.2010, 00:33 | Message # 18
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Alina)
А отвечать, между тем, что-то надо.

Алина, ну прежде всего каждый человек должен иметь ЛИЧНЫЕ вещи, и распоряжаться ими, и только с его разрешения ими могут пользоваться другие (это я про детей, в основном, сейчас) - это воспитывает чувство собственного достоинства и ответственность. Вот если муж проверяет телефон и пр. - он же тем самым показывает (ну хотя бы и неосознанно), что не доверяет вам, или не считает достаточно "взрослой", чтобы самостоятельно принимать какие-либо решения или разруливать сложные ситуации - ну, в-общем, пытается контролировать smile

V kontakte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz