Опять я "влипла"
|
|
Лиана | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:22 | Message # 16 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Adagio, Таня, спасибо! Изучаю все что касается этого...правда пишут, что на Ад. комиссии никого не слушают, ни на что внимание не обращают и тупо лепят всем штраф в размере 5000 руб.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:25 | Message # 17 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Лиана) тупо лепят всем штраф в размере 5000 руб. к сожалению, у нас везде так
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Message # 18 |
| Quote (Крошка) к сожалению, у нас везде так Марина выше ссылку дала на форум, так там люди решение комиссии обжалуют в суде и дела выигрывают (даже те кто реально стоял на газоне). Я против парковок на газоне, сама не поставлю никогда машину на газон, но только в том случае..если это действительно будет газон на деле, а не по известно какому плану... Если завтра успею, о съезжу с делом ознакомлюсь..там фото приложили, а я их еще не видела...интересно как они по фото с мобильника определят, что машина стоит на газоне???
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 25.05.2010, 15:37 | Message # 19 |
| Приезжаю я сегодня в Ад.комиссию для ознакомления с делом... Мне говорят, мол ознакомишься на комиссии...Я не согласилась...тогда предложили выйти мне в коридор и подождать там секретаря... Вышла. Стою жду. Минут 10 прошло...думаю..а вдруг это очередная разводка и простаю я с ребенком тут до конца рабочего дня так и уйду ни с чем... Пошла к начальнику по этим делам... Короче начальник вызвал секретаря...а те кто попросили меня выйти из кабинета уже любезно предложили подождать в кабинете сидя на стульчике (а не стоя в коридоре) Пришла секретарь..говорит, мол ждала меня еще после того как я ей позвонила...сделала для меня ксерокс протокола, объяснительной, фото и т.п. Милая женщина такая (как я потом поняла, она в комиссии тоже участвует)...я ей рассказала вкратце всю историю...Она глядя на фото спросила, что это за мсто и сказала, что она не согласна с протоколом и что машина по ее мнению стоит не на газоне и что 27 мне на комиссию приходить не нужно т.к. она отправит дело обратно ... Вот. Я такая довольная ЗЫ: пойти что ль на юриста учиться
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 25.05.2010, 15:43 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| у меня есть мысль, что этот протокол был составлен ментами в отместку за то, что ты их вызвала на "глухаря". все равно порезавшего колеса не найдут, искать не будут, а статистика подпорчена. а тут они решили тебе нервы заодно потрепать.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 25.05.2010, 19:15 | Message # 21 |
| Quote (Малиносик) у меня есть мысль, что этот протокол был составлен ментами в отместку за то, что ты их вызвала на "глухаря" муж тоже так говорит... Единственный плюс в этой ситуации...я очень много прочла всего, познакомилась с юристами...набралась смелости перед ментами (раньше почему то слово не могла сказать, а сейчас отдел "на уши" поставила и заставила суетится)... Все хорошо, что хорошо кончается
|
|
| |