Понедельник
11.11.2024
19:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
А какой у Вас фотик?
ЛенчикDate: Вторник, 20.04.2010, 22:37 | Message # 1
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
Всё, наш старый не реанимировать sad Есть малая доля % но и то под большим ? так что нада будет покупать новый.
Мы явно разойдемся с мужем в данном вопросе, тк еще щас и финансов особо нет - все уходит на ремонт машины. Но фотик нужен. Подумываю о кредите.
Расскажите у кого чего? Что радует-огорчает? Что по деньгам стоит? Вообщем максимум инфы для обывателя smile
Заранее всем - СПАСИБО!

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 20.04.2010, 22:44 | Message # 2
Управдом
Group: Модераторы
у меня зеркалка Nikon D60
сами бы такое не купили, потому что на момент пришествия его в нашу семью он стоил 19тыс (мужу на работе счастье "привалило")
конечно, зеркалка - это вещь
но все равно частенько хочется еще иметь и банальную цифру, чтоб 1. она всегда была под рукой (тк нашу бандуру еще каждый раз думаешь - брать или не брать) 2. удобно таскать (в карман положил и нет проблем) 3. и не заморачиваться с настройками...
поэтому имхо если нужно для банально-бытовой съемки - то брать простой фотик, без особых наворотов (все равно половину не использует никто и работает быстрее, чем проще), главное смотреть - как он фоткает в движении и как сохраняется качество фотки при увеличении

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ПерчикDate: Вторник, 20.04.2010, 22:47 | Message # 3
Уже немного колдую
у меня кэнон иксус 95 - прелесть, такооой умный, мыльница конечно, зато маленький.

Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

AdagioDate: Вторник, 20.04.2010, 22:47 | Message # 4
Жена Карабаса
имею уже не первый Кэнон. Был А540, теперь SX110
По техн. характеристикам выбирал муж, сказал , что у него хорошее соотношение дырки к чему-то там.

Хорош для тех, кому интересны наборы ручных настроек, а кому надо быстро и не заморочно, то надо см. более мыльницы. Кстати, иногда хочется чего-то сходного с "обмылком ":D , чтобы сунул в карман и пошел

ПроняDate: Вторник, 20.04.2010, 22:50 | Message # 5
Управдом
Quote (Adagio)
иногда хочется чего-то сходного с "обмылком ":D , чтобы сунул в карман и пошел

вот-вот
а то вечно - куча сумок, детей, колясок в зубах... телефон, кошелек.... как представлю себе, что еще эта отдельная сумка нелегкая сбоку болтается - сразу решаю фотик дома оставить...
но правда фотки (даже на авторежиме) - красота... правда, редкая :)) и зарядку держит безумное количество времени

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
МалиносикDate: Вторник, 20.04.2010, 23:04 | Message # 6
ЧАРОДЕЙКА
Вот и я, когда выбирала - искала максимум начинки в минимуме пространства.
выбрала Panasonic fx100. очень довольна. сейчас он уже не производится (почти два года ему), но по-прежнему мне очень нравится.
вот тут характеристики есть. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1026255&hid=91148

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
МалиносикDate: Вторник, 20.04.2010, 23:15 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
стоил около 7500 руб.

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
LEDIDate: Вторник, 20.04.2010, 23:55 | Message # 8
фея-первоклассница
Quote (Проня)
у меня зеркалка Nikon D60

У нас Nikon D90 и 3 объектива к ней! Таскает все муж - у него фотоболезнь! smile

А по простым фотикам посоветую все же не "плоские мыльницы", а с нормальным объективом - чтоб было меньше искажений и цвета хорошо ложились! Тут лучше Canon PowerShot, Panasonic Lumix, Nikon Coolpix смотреть последних моделей!

V kontakte
МорковКаDate: Среда, 21.04.2010, 00:44 | Message # 9
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
мне муж подарил на НГ - Panasonic Lumix DMC-TZ6

http://u.to/hYYH

Я довольная как слон - особенно интеллектуальным режимом

Он небольшой - в сумочку хорошо идет, но вот меня расстраивают фотографии в темноте - без вспышки плоховато, а со вспышкой освещает так - как днем. И видео у него не самое лучшее - но это все-же фотоаппарат.
Приближение 12 кратное оптическое (и + немножко цифровое)

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ЛенчикDate: Среда, 21.04.2010, 09:18 | Message # 10
брюнетка в шоколаде
Я расстроилась немного, читая.
Я хочу конечно зеркалку и момент таскать его меня н смущает. Я просто кайфую от качества их. Но вот
Quote (Adagio)
Хорош для тех, кому интересны наборы ручных настроек
Quote (Проня)
и не заморачиваться с настройками...
блиин, боюсь не смогу разобраться sad
Муж конечно за обычный, но он не фанатик техники вообще, хотя качественные фото любит.
Блииин, чё делаааать cry

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
PrivaTDate: Среда, 21.04.2010, 10:25 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Adagio)
хорошее соотношение дырки к чему-то там

biggrin biggrin biggrin
видимо соотношение объектива, толщины аппарата и размера фотоматрицы (я тоже такое про кенон слышала)
у нас уже несколько лет Samsung NV24HD, мы довольны, т.к. нужен был фотик "на каждый день", на зеркалку мы пока не созрели
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1584080&clid=502
качество фото меня устраивает (использую только стандартные режимы, ручными настройками не пользуюсь), видео - вообще супер (только при съемке зум лучше не использовать - отключается звук), компактный, можно носить с собой, к сенсорным кнопкам сначала надо привыкнуть, но мне они очень нравятся (особенно они удобны при просмотре фоток).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ПроняDate: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Message # 12
Управдом
вот да, еще один недостаток зеркалки - нет видео. а очень часто хочется снять на видео своих карапузов.
а никон д90 для нас неприлично стоит (мы и д60 то не покупали)

V kontakte
КрошкаDate: Среда, 21.04.2010, 10:42 | Message # 13
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
У нас Pansonic Lumix DMC-FX37
вот такой

как мыльница - очень даже ничего. Для любящих видео - супер, качество можно выбирать, мы детские праздники смотрим в отличном качестве на довольно широком экране телефизора. Правда, через год использования начал глючить фокус - все никак не могу в ремонт отвезти...

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ЛуковкаDate: Среда, 21.04.2010, 10:43 | Message # 14
Верю в чудо
Quote (Adagio)
имею уже не первый Кэнон. Был А540, теперь SX110

у нас был кэнон а80, темперь кэнон SХ 120 biggrin

выбирали чтоб не слишком дорого (хотелось конечно зеркалку, но цены...)

этот купили месяца 3 назад - стоил около 10

V kontakte
MblLLlOHOKDate: Среда, 21.04.2010, 11:23 | Message # 15
мыша оранжевая, экземпляр единственный
У нас Nikon D40 и 2 объектива. довольны ))) и я и муж ) качество хорошое! минус в том, что больше их не выпускают (
из мыльниц есть ПЛЕНОЧНЫЙ Олимпус - мне нравиться ) но пользуюсь им редко - надо же еще и кадр отличный найти и словить )))

но для быстрых снимков и таскания в кармане - лучше "мыльницу".

Купчино, Славянка, Колпино.
можно на ты :)

V kontakte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz