Расскажите мне про Токсово!
|
|
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 09.04.2010, 14:54 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я ни разу не была в Токсово! Хочу завтра съездить туда на прогулку. Расскажите - где там можно погулять? Есть ли там какой-то парк или...? Что там есть посмотреть? Как туда лучше ехать?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 09.04.2010, 15:05 | Message # 2 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Я там была давным-давно, еще в школе, приехали на электричке и пошли гулять :))) Все, что я знаю, про Токсово. Что там где - можно попробовать на гугл.мапс посмотреть. Или на Яндексе Там зубробизоны или как их там, это единственная, кажется, достопримечательность. И лес красивый.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Таня, мы к зубрам ездили на масленицу - зимой было хорошо - свежий воздух, морозец, зверушки - правда много платных услуг - мастер классы по ковке и пр. экскурсии к зверушкам - девочки, которые работают там - энтузиасты, при желании можно из них много информации выудить. От подруги знаю, что там очень интересно летом - в лесу всякие сказочные поляны. Сейчас, наверное, очень сыро. Сами зубры - очень симпатишные))) вот тут карта и фотки: http://vkontakte.ru/photo7643289_153365574
Post edited by fisch - Пятница, 09.04.2010, 15:45 |
|
| |
Матильдуня | Date: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Message # 4 |
мяу!
| Не знаю, как зимой , но летом на Северный склон часто ходила - пляж, маленький питомник со страусами, цесарками, кролами, даже медведь есть, рыбку в прудике поймать . А так - к зубрам если только... но мне кажется сейчас там не очень весело - тает все...
|
|
| |
Матильдуня | Date: Пятница, 09.04.2010, 19:23 | Message # 5 |
мяу!
| А! Храм там стоит православный и кирха есть с органом...
|
|
| |