Верите ли Вы в сглаз, порчу?
| |
Alina | Date: Вторник, 06.04.2010, 23:18 | Message # 16 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Маленькая_Тень, по крайней мере, моей маме так советовали. Она ходила, ставила свечку. Мне кажется, помогло, хотя за давностью лет могла что-то забыть.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (полянка) потому как чем болезннее относишься к желаемому, тем дальше это от нас.... Вот не зря говорят, если хочешь что бы что-то исполнилось, надо перестать это хотеть! К сглазу мало отношения имеет, но к Алининым тонким материям точно. Quote (Alina) Я уверена, что существуют всякие тонкие энергетические или какие там еще воздействия. Можно это порчей называть или еще как. В то же время если уверен, вот твердо на 100% уверен, что все будет хорошо, все УЖЕ хорошо, а дальше будет еще лучше, если визуализировать эту картинку - все правда будет хорошо.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 07.04.2010, 14:21 | Message # 18 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Маленькая_Тень, тебе точно надо романы паисать Quote (Alina) Я уверена, что существуют всякие тонкие энергетические или какие там еще воздействия. Можно это порчей называть или еще как. В то же время если уверен, вот твердо на 100% уверен, что все будет хорошо, все УЖЕ хорошо, а дальше будет еще лучше, если визуализировать эту картинку - все правда будет хорошо. +1000Добавлено (07.04.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Alina) Маленькая_Тень, по крайней мере, моей маме так советовали. Она ходила, ставила свечку. Мне кажется, помогло, хотя за давностью лет могла что-то забыть. мне кажется, что лучше так сделать - а вообще, это все-таки наверное что-то внутреннее на уровне подсознания (мы чувствуем себя виноватыми и т.д.), поэтому если какой-то "ритуал" сможет успокоить и настроить на нужный лад и позитивное мышление, то почему бы его не сделать (если, конечно, ритуал безобидный и безвредный для окружающих). Quote (Дилетантка) Вот не зря говорят, если хочешь что бы что-то исполнилось, надо перестать это хотеть! А вот с этим очень сложно , по крайне-мере у меня не получается, но я пытаюсь отвлекать себя другими занятиями, чтобы на всякие "лишние" мысли и раздумья времени поменьше оставалось. А с планированием ребенка - вообще засада - как об этом не думать, если к врачам ходишь как на работу и лекарства принимаешь 3 раза в день
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
DAX | Date: Среда, 07.04.2010, 20:01 | Message # 19 |
не просто Мария
| tanchik, начни делать то, чего не делают, когда планируют зачать малыша. Например я сразу же забеременнела, как только нашла подработку, которая (как доп. нагрузка) совершенно не сочеталась с беременностью.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 07.04.2010, 20:10 | Message # 20 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (tanchik) Маленькая_Тень, тебе точно надо романы паисать Блин, ну я же не виновата, что у меня была такая бурная молодость! Quote (tanchik) А с планированием ребенка - вообще засада - как об этом не думать, если к врачам ходишь как на работу и лекарства принимаешь 3 раза в день +1000000000000
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
ОлькаП | Date: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Message # 21 |
Уже немного колдую
| Я в сглаз как-то прям верю... Некоторые вещи ну очень сложно объяснить чем-нибудь другим. Только что с ним делать?... Цыганки любят его "видеть и снимать", но к ним как-то неохота бежать... А вот по поводу Quote (Alina) если уверен, вот твердо на 100% уверен, что все будет хорошо, все УЖЕ хорошо, а дальше будет еще лучше, если визуализировать эту картинку - все правда будет хорошо. отлично пишет Джон Кехо в "Подсознание может все" http://www.koob.ru/kehoe/mind_power ЗЫ. Тока у меня не работает Или я как-то не до конца процессом проникаюсь...
Петрозаводссск
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.04.2010, 00:24 | Message # 22 |
Ведьма-лентяйка
| Quote (ОлькаП) отлично пишет Джон Кехо в "Подсознание может все" Про это столько народа писало, разными словами, разными образами, но идея одна и та же.. и ведь работает же.. правда, работает.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 08.04.2010, 10:32 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (DAX) tanchik, начни делать то, чего не делают, когда планируют зачать малыша. Например я сразу же забеременнела, как только нашла подработку, которая (как доп. нагрузка) совершенно не сочеталась с беременностью. DAX, я сейчас пытаюсь работу сменить - и при этом опасаюсь, что как только найду новую, так сразу в декрет и уйду (как раз не к месту получится но я уже и на это согласна - фиг с ней, с карьерой ) Quote (ОлькаП) ЗЫ. Тока у меня не работает Или я как-то не до конца процессом проникаюсь... ОлькаП, значит вам все-таки нужен ритуал - надо к "шаману" сходить, пошаманить и тогда ваше подсознание настроится на нужный лад. Не каждый может сам себя настроить, тут уж не грех и к помощи цыганки прибегнуть - главное, чтобы вы верили, что вам это поможет.Добавлено (08.04.2010, 10:32) ---------------------------------------------
спасибо за ссылочку - скачала - начала читать - мне нравицца
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 08.04.2010, 12:10 | Message # 24 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (tanchik) и при этом опасаюсь, что как только найду новую, так сразу в декрет и уйду У меня так и получилось...я 1 марта оформилась, а 18 узнала, что беременна
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ОлькаП | Date: Четверг, 08.04.2010, 13:10 | Message # 25 |
Уже немного колдую
| А у меня немного по другому получилось - как только выяснилось, что беременна - стали поступать ТАКИЕ предложения!!!!!! Каких не было никогда и, по-ходу, уже и не будет
Петрозаводссск
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Message # 26 |
Ведьма-лентяйка
| Quote (ОлькаП) А у меня немного по другому получилось - как только выяснилось, что беременна - стали поступать ТАКИЕ предложения!!!!!! Каких не было никогда и, по-ходу, уже и не будет Будет-будет! И лучше будет! Все к лучшему, так надо
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Message # 27 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Я вот сейчас именно этого и боюсь: выйду на работу, а в первый же месяц начну отпрашиваться к врачу..... причём каждую неделю, как минимум. Какой работодатель это выдержит? А если потом ещё и забеременею (вдруг), то он вообще меня "со свету сживёт"! И как быть?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:39 | Message # 28 |
Ведьма-лентяйка
| Маленькая_Тень, Quote А если потом ещё и забеременею (вдруг), то он вообще меня "со свету сживёт"! Знаешь, а не все ли равно тебе на работодателя будет в этом случае? Потом начальники тоже разные бывают. Мой начальник говорил - "дети - это самое главное в жизни. Все остальное ерунда." Поэтому, когда я забеременела, мне предоставили все возможные льготы: сразу же поставили ЖК монитор (редкость в то время в нашей фирме), разрешили на работу к 11 приезжать и т.п.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ОлькаП | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:09 | Message # 29 |
Уже немного колдую
| Quote (Маленькая_Тень) И как быть? Как-как?!!! Выходить и радоваться! У меня был график с 10.00. Так вот, я за все время всего пару раз задерживалась-отпрашивалась. Хотя проблем хватало и по врачам меня погоняли не мало. Но удавалось записываться на самое начало приема, во время обеда и т.д. Начальницу вообще поставила в известность, когда уже срок был приличный и надо было начинать думать о замене.
Петрозаводссск
|
|
| |
|