Посоветуйте, что привезти в подарок.
|
|
Alina | Date: Понедельник, 22.03.2010, 13:09 | Message # 1 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девушки, ситуация такая - я еду в Москву на три дня. Знакомая предложила остановиться у них. Понимаю, что надо бы что-то привезти в подарок, неудобно с пустыми руками ехать. У них двое девочек-школьниц и мальчик 2-х лет. Семья православная, т.е. счас окончание Великого поста - дарить алкоголь, например, как-то ваще неуместно. Да и сладости детям - тоже. Что делать? Что дарить?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 22.03.2010, 13:20 | Message # 2 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Если не из еды и алкоголя - тогда сувенирную продукцию Питера... А вообще - детям полезны книжки Ну как-то так я думаю
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Кряка | Date: Понедельник, 22.03.2010, 13:47 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| А может наоборот - подарить бутылку очень хорошего Кагора - на Пасху его всегда пьют, то есть скоро пригодится.
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:06 | Message # 4 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Привезит Питреского хорошего шоколада. После поста дети полакомятся. Про хорошее вино (кагор) тоже соглашусь....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:08 | Message # 5 |
Верю в чудо
| девочкам заколочки можно, мальчику кепку напр...
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:40 | Message # 6 |
Волшебница
| Книжки, может какие-то красивые альбомы с видом Питера или художественные
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:44 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Книга - лучший подарок Про Кагор - тоже хорошо, но только если Вы уверены, что они его пьют (т.к. некоторые вообще не употребляют спиртное), да и мне кажется, что подаркам от Вас больше будут детки рады - так, что луше их порадовать. Quote (Анюша) какие-то красивые альбомы с видом Питера или художественные +1 Младшему - раскраску с питерскими темами, а старшим можно что-нибудь и посерьезнее (книгу красочную с историей или фотоальбом).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:49 | Message # 8 |
Ведьма-лентяйка
| Спасибо за идеи! Надо зайти в книжный, что ли.. Quote (tanchik) Младшему - раскраску с питерскими темами А такие есть?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 22.03.2010, 16:05 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) А такие есть? сейчас есть все http://www.labirint.ru/books/112890/ http://books.tur-internet.ru/books/1/44894.html но не факт, что найдете в продаже - это я так, предложила, если Вы именно хотите акцент сделать на сувенире (подарке) из Питера (тем более, что там довольно сложные рисунки для маленького ребенка ).Добавлено (22.03.2010, 16:05) --------------------------------------------- Еще 1 плюс напишу в пользу книг: Quote (Alina) Семья православная скорее всего доступ к телевизору и компьютеру у деток ограничен - соответсвенно книги - само то!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 22.03.2010, 16:11 | Message # 10 |
Кудесница
| можно купить книжку про две столицы- Питер и Москва из серии Аванта плюс...и я бы взяла ко столу-пусть и кагор или хорошего вина и большую коробку питерских конфет...скоро конец посту и это будет как раз...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 22.03.2010, 16:59 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Горький шоколад и в пост можно. Да и сейчас полно постных вкусностей Мармелад, например, можно. Ну и книги тоже конечно, но тематика Питер, имхо, это на любителя, если они сами не из Питера, нужны ли им такие книги...не навязчиво ли, вот я к чему. Алин, когда приезжаешь? и где, в районе какого метро будешь жить? Звони!! Будет время, быть может где встретимся?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Message # 12 |
не просто Мария
| Quote (МорковКа) А вообще - детям полезны книжки ППКС! Не шоколадом единым! И не спиртным Взрослым тоже можно книгу про Питер подарочную.
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 22.03.2010, 19:25 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| А знаешь, еще в голову пришла мысль насчет Семейной игры какой-то Шахматы хорошие, твистер, ходилки, пингвины на льдине, эрудит...ну и т.д. И кстати игра есть "Путешествие по Питеру", там на изучение памятников и достопримечательностей Питера, нужная игра http://www.smartytoys.ru/igrushka_201_35 http://www.smartytoys.ru/igrushka_202_35
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Вторник, 23.03.2010, 15:07 |
|
| |