Помогите, пожалуйста, советом
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 19.03.2010, 08:33 | Message # 1 |
Рыжая бестия
Group: Проверенные
Status: Offline
| День рождение, грустный праздник.... Скоро оно состоится и у меня. но вариант не праздновать моими друзьями не рассматривается, а денег на то, чтоб вести их в кафе у нас нет почти. Дома не реально, так как родители против и дома 87 дед. единственный вариант который приходит на ум, это пригласить в кафе и попросить вместо подарков, чтоб каждый шел за свой счет. но устроит ли их это? Подскажите, может у кого так уже было? как выкрутиться и при этом не обидеть друзей?
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 19.03.2010, 08:54 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| у меня знакомая так устраивала. все отнеслись нормально.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 19.03.2010, 09:15 | Message # 3 |
и ее семейка
| а можно сделать, как устроили мне друзья праздник когда-то. Я не планировала праздновать по тем же приблизительно причинам, а просто зашла в гости голову помыть. А пока я голову мыла, друзья поляну накрыли, скромно по-студенчески, но получилось замечательно. В данном случае, можно сказать друзьям, мол - раз вы так хотите меня поздравить, давайте соберемся у кого-нибудь из вас, и у вас все приготовим, в складчину также можно. И вам подарок, и друзьям праздник. вариант!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 19.03.2010, 09:16 |
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 19.03.2010, 09:28 | Message # 4 |
Рыжая бестия
| МамаАдамс, вариант здоровский, если бы только были хоть одни друзья, которые живут не с родителями
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 19.03.2010, 09:44 | Message # 5 |
Кудесница
| а за город к кому-то на дачу... или например поехать на лыжах покататься с термосами(глинквейн) бутики ...если детки, то можно на ватрушках...обычно если есть горные спуски-то там и есть небольшие кафе-бистро... муж был в восторге от такого др...и катались на лыжах,ватрушках друзья за свой счет кстати... помню когда совсем было туго с деньгами-мы 2-3 пары с детьми шли в пицехат и заказывали большие пицы с пивом...деткам соки, газ напитки с мороженным....все были довольные..
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 19.03.2010, 10:05 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Rizhaya, Диан, ну ты ж помнишь - процентов на 90 можно будет у нас собраться (мы не с родителями живем, мы с детьми ) , если никто не будет болеть если не прокатит - то - ИМХО - вариант каждый платит за себя в кафе - вполне приемлим. Многие так делают Или например пойти в штолле - заказать один большой пирог на всех (от 500 до 700р) или даже полпирога - можно вполне бюджетно посидеть.
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 19.03.2010, 10:47 | Message # 7 |
Рыжая бестия
| Крошка, ты мое спасение!!! очень жду, надеюсь, что все получится. но на всякий случай просматриваю варианты.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 19.03.2010, 13:04 | Message # 8 |
ясная
| Quote (Крошка) платит за себя в кафе - вполне приемлим смотря еще какое кафе, если семьями придут, то может не совсем бюджетно и для их кармана получится. Quote (Крошка) например пойти в штолле - заказать один большой пирог на всех я вот люблю большой компанией посидеть в пироговом дворике, там пирог 1.5.кг стоит около 400руб...2 таких пирога+ чай и большая компания сыта, да и для детей есть комнатка
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 19.03.2010, 13:05 | Message # 9 |
ясная
| может еще как вариант занять денег, а друзьям сказать, чтобы дарили не подарки,а деньгами....как то так...
|
|
| |
|