Эка невидаль-соблазнить и охмурить европейского мужика
|
|
Dariasan | Date: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Message # 1 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Status: Offline
| "Иначе мы никогда не прекратим отток наших женщин за бугор - пускай не самых умных, но мы вынуждены признать, что особых запасов даже такого человеческого материала у нас больше нет. " ©
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 18.03.2010, 01:27 | Message # 2 |
Алмаз недоделанный
| Dariasan, Дашка, ты что, обиделась на этого мужика?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 18.03.2010, 10:50 | Message # 3 |
и ее семейка
| он высказал свою позицию, но забыл о малой малости: пускай "девочка уехала за сладкой жизнью" - ЗНАЧИТ, НА РОДИНЕ ОНА НЕ СМОГЛА НАЙТИ ТОГО, ЧТО ЕЙ НУЖНО, А ТАМ НАШЛА. НО в ход пошли манипуляции страны с ЕЕ РЕБЕНКОМ. И больше не у кого оказалось просить защиты. Если бы ей не помогла "бывшая" Родина, то надо было обращаться в ООН! Куда угодно! В Галактическую Ассамблею! Но ребенка своего забрать из тюрьмы - хоть здесь товарищ подобрал правильное слово. Ребенку хорошо с мамой в благополучной семье, а моральный облик мамы никого не касается. Берлускони тех же склоняют, но, будь у них дети, никто бы не рискнул сунуться. А к рядовым обывателям можно? СЕйчас разводят балясы про ЮЮ, но почему-то никто не стремится защищать интересы семьи БЛАГОПОЛУЧНОЙ, но которая может пострадать от произвола превышения власти. Кто будет сторожить сторожей? Вспомнить хоть недавнюю ситуацию с гаишниками и мужем, везшим жену с кровотечением в род.дом и не пропустившим пешехода - остановили, скорую не вызывали, он убежал и увез жену, их преследовали и ловили у ворот род.дома, и не звали врачей. А теперь гаишникам грозит 10 лет за превышение. И Россия потеряла бы лицо, если бы высказалась в ключе господина поборника нравственности и родных берез, и не вмешалась бы. ______________ апд а те мамашки, от которых действительно надо забирать детей, за ними не побегут в дет.дом, в любой стране - им на**ать, и шумихи вокруг них не происходит. происходит продолжение будничной трагедии жизни их детей. а где шум - там произвол.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Четверг, 18.03.2010, 10:54 |
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Message # 4 |
| Quote (kyka) Dariasan, Дашка, ты что, обиделась на этого мужика? Какой то дурноц мужик и люди его дурные окружают. Разве можно в принципе о женщине так рассуждать? Кто вообще ему дал такое право? Вообщем в шоке я.
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 18.03.2010, 20:17 | Message # 5 |
Алмаз недоделанный
| Dariasan, Дашунь, ты с ума сошла, на дураков внимание обращать? У него проблемы личного характера, вот он и бросается на того, кого найдет. И уж на свой счет точно тебе принимать не надо. Если тебе важно, то я так не думаю, и тем более, про тебя.
|
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Message # 6 |
| kyka, Ну что ты ? Я не думала вообще, что женщина может так же думать ядивито как этот чудик! Странно что комментарии люди пишут наоборот его словам, он их удаляет...
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 19.03.2010, 01:13 | Message # 7 |
Алмаз недоделанный
| Quote (Dariasan) он их удаляет... и чему ты удивляешься? Он считает свое мнение единственно правильным, а другие его не волнуют, тем паче, если в разрез. Супер-мужик, на таких смотришь и тошнить начинает.
|
|
| |