Среда
16.10.2024
04:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Интересности
dan_annaDate: Пятница, 12.03.2010, 04:41 | Message # 1
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline

Two way toothpaste – концепция "двустороннего" тюбика зубной пасты от британского изобретателя и дизайнера Доминика Уилкокса (Dominic Wilcox). Он считает, что такой тюбик примирит супругов, которые предпочитают выдавливать пасту с разных концов, а также поможет экономить, не оставляя почти ничего "на дне" (фото с сайта VariationsOnNormal.com).

72-летний британский пенсионер Кен Морриш (Ken Morrish) с удивлением обнаружил, что в его саду созрело яблоко, практически идеально "разделённое" на зелёную и красную половинки. Поразились и эксперты, которым Кен предъявил свою находку. Они признались, что ранее не встречали ничего подобного, и объяснили феномен случайной генетической мутацией с шансом один к миллиону. Морриш намерен хранить яблоко в холодильнике до последнего, всё же надеясь, что мутация повторится в следующем году (фото Archant Devon).

Digital Video Memo – магнит на холодильник от британской компании Thumbs Up. Обладая встроенными видеокамерой, микрофоном, динамиком и 1,5-дюймовым ЖК-дисплеем, приборчик позволяет членам семьи оставлять друг другу одно 30-секундное видеосообщение типа "ужин на плите". Размеры устройства 34,5 х 31 х 28,5 см, вес 340 г, заряжается оно через USB-порт. Цена $50 (фото с сайтов thumbsupuk.com и iwantoneofthose.com).

Керамическая тарелка Food Face – детище британского дизайнера Джейсона Амендолара (Jason Amendolara), превращающее обед в баловство с едой. Рассчитано на детей для развития их творческих способностей. Цена – $10 (фото с сайтов jasonamendolara.wordpress.com и worldwidefred.com).

Поздравительные открытки Peeler из двух страничек — "корочки" и "мякоти" – придумал японский дизайнер Акихиро Кумагая (Akihiro Kumagaya). По его замыслу, тот или иной фрукт, овощ или ягода отправляется получателю в свой сезон созревания, это гарантия "свежего вкуса" (фото с сайта ak.alekole.jp).

Musical Cake Knife – музыкальный нож на батарейках (две AAA), служащий для "торжественного" разрезания торта и последующей подачи кусочков на стол. Четыре кнопки соответствуют количеству мелодий. К примеру, нож воспроизводит Happy Birthday и Jingle Bells. Производитель – гонконгская компания King Tai Holdings. Цена в Великобритании 9 фунтов ($13,5). Странно только, что такая весёлая вещь выглядит довольно угрюмо (фото с сайтов hktdc.com и papyruscookshop.co.uk).

Британская компания Krispy Kreme заведует сетью кофеен, продающих населению пончики. Этой фирме приписывают выпуск вот таких забавных шлёпанцев, имитирующих ходьбу по лугу или, на худой конец, по парковому газону. Пять тысяч травинок якобы прослужат хозяину около трёх недель, а при тщательном поливе — и все четыре месяца (фото с сайтов getoutdoors.com и weheartstuff.co.uk).

Дизайнер Юйк Ван (Yuk Wang) из компании Fred & Friends придумал будильник-гантелю Shape Up. Чтобы утром его заглушить, нужно не только взять Shape Up в руки, но и поднять 30 раз (фото с сайта worldwidefred.com).

у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)

живу в Красном Селе

Post edited by dan_anna - Пятница, 12.03.2010, 04:42

V kontakte
marina_schDate: Пятница, 12.03.2010, 15:40 | Message # 2
много-раз-мама
Group: Модераторы
Тюбик с зубной пастой - ДАВНО ДУМАЛА, ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ... Ведь реальная экономия biggrin

Тарелка - КЛАСС!!! Особенно для тех у кого дети плохо едят!!! Нам не пойдет, т.к. мы едим 24 часа в сутки и еду прячем biggrin

А шлепки и гантеля - это суровые наши будни smile

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 12.03.2010, 16:25 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Мне тарелочка и гантеля понравились smile
Про пасту я и не поняла совсем wacko
Quote (dan_anna)
такой тюбик примирит супругов, которые предпочитают выдавливать пасту с разных концов

как это из обычного тюбика супруги умудряются выдавливать пасту с разных концов?

Ну а электронное послание на холодильник - класно, но только в доме где детей неи (а иначе приборчик быстро сломается biggrin )

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
NekotusiaDate: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Message # 4
Медовая кошка
tanchik, кто-то начинает с конца тюбика, а кто-то с начала =)
Гантелька - это идея, еще бы их 2 было и собирать по разным углам комнаты =) а самый эффективный будильник - детеныш wacko

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 12.03.2010, 17:55 | Message # 5
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Nekotusia)
tanchik, кто-то начинает с конца тюбика, а кто-то с начала =)

а-а-а, до меня дошло наконец-то, имеется ввиду, что пальцами давят на конец тюбика или на начало biggrin
не у нас такой проблемы нет biggrin мы одинаково давим biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 12.03.2010, 21:32 | Message # 6
Верю в чудо
тарелка суперрр!
еще понра открытки и гантеля

а вот пасту проще каждому свою завести wacko если есть такая проблема...

V kontakte
БастикDate: Понедельник, 15.03.2010, 22:57 | Message # 7
Я только учусь
А мне тапочки понравились. biggrin
И тарелочки для деток хороши! happy

"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)

grushaDate: Вторник, 16.03.2010, 00:55 | Message # 8
Рыжая, что ли?
Мне открытки с мякотью понравились! Наверное, оттого, что мне сейчас ничего такого есть нельзя wacko

И гантели такие мужу нужно. А то простые катаются по всей квартире без дела, а убирать муж их не даёт... говорит, будет заниматься... сколько лет уж!

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz