Суббота
05.10.2024
11:39
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Назрела психологическая проблема
МорковКаDate: Четверг, 11.03.2010, 03:32 | Message # 1
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
Опять весна, опять депрессия...

А срываюсь на ребенке и муже. Эмоции, эмоции. Как Вас перебороть? cry

Я себя потихоньку начинаю ненавидеть. Мне все не нравится. Надоело так жить от депрессии до депрессии.

Где мой позитив? Устала улыбаться через силу.

Только не подумайте что я зверь - но сегодня случайно ребенку глаз подбила. Сходили в туалет в 2 ночи. Проснулся от того, что описал трусики. Орал кричал упирался. Я ему говорю в туалет - он не хотел. Сняла трусы. Сидит орет. 2 часа ночи, перед соседями неудобно. Взяла за руку и потянула с кровати резковато. А он голову дернул и ударился лбом и глазом об подлокотник - в итоге синяк и немного поцарапано веко.

У меня истерика, псих, я себя корю и ненавижу. слезы градом. до сих пор не успокоится.

я мать ехидна?

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Четверг, 11.03.2010, 07:58 | Message # 2
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
МорковКа, у меня такая же ерунда была зимой, без солнца... Плюс мои еще оба в садик ходили весьма эпизодически - то болели, то в саду дубак, то мне просто одной не попасть с ними в поликлинику за справкой, и дома просто дурдом - детям скучно, у меня от них голова кругом... Объедалась цитрусовыми и пила новопассит. Вторую неделю в садике дети - и я даже становлюсь более-менее нормальной. А чувство вины - это постоянно замкнутый круг, начинаешь переживать и еще больше заводишься, пока цветочки не расцветут - надо его засунуть подальше)))

V kontakte
kykaDate: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Message # 3
Алмаз недоделанный
МорковКа, Наиля, брось мужиков своих на пару часов в субботу и сходи куда-нибудь развейся. Например парикмахерская-магазин, кино-кафе. А в воскресенье идите все вместе в парк погулять. Изваляй их там в последних сугробах и уток покормите. На какое-то время поможет. smile

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

МорковКаDate: Четверг, 11.03.2010, 15:55 | Message # 4
Оранжевое настроение
Оставила ребенка дома - "Кутузов" мой - тихий, мирный, целуется, ласкается... Жалко то как малыша

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Четверг, 11.03.2010, 16:50 | Message # 5
ЧАРОДЕЙКА
Quote (МорковКа)
Оставила ребенка дома - "Кутузов" мой - тихий, мирный, целуется, ласкается... Жалко то как малыша

вот и люби его, пока дома)))у меня мелкий тоже жутко ласковый)))

V kontakte
ЛенчикDate: Четверг, 11.03.2010, 17:01 | Message # 6
брюнетка в шоколаде
Наиля, я такая же сейчас. Мы уже месяц сидим дома, нервы на пределе. Еще работа. Спасает только то, что на время моих суток отвозим к бабушке - один вечер и ночь только для себя.
Ночью тоже может просыпаться по 2-3 раза: то пописать, то попить, то просто что-нить узнать biggrin и при чем обязательно после моих суток, когда я уставшая.
Развейся. В выходные мужа дома,вечером марафет и с подруженцией погулять!!!!!!! Я 7 так отдыхала с коллегами - стало лучше.
Весна, все устали...и детки и мы. Но скоро тепло и да здравствует весна и все, что с ней связанно. Смотри позитивнее smile

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ollyanDate: Четверг, 11.03.2010, 20:37 | Message # 7
Кудесница
Меня спасает кино по кубботам. Детей бывшему мужу сдаю на 3 часа, а сама в Каро на что-нить. Тем и живу. )))

Комендань - Ст. Деревня - Пионерская

V kontakte
NekotusiaDate: Четверг, 11.03.2010, 21:58 | Message # 8
Медовая кошка
это авитаминоз =( почитала темку, полезла в шкаф за витаминками, а они просрочены... отложила борьбу с депрессией на послезавтра, сегодня планирую под диск калланетикой позаниматься - мне реально помогает отвлечение, смена обстановки....
а так - кошмары, реакция на пустые проблемы как у психа со стажем wacko понимаю что малый назло просто пока не умеет делать, но попытки устроить лежачую забастовку в самой грязной луже или истерика на тему "мама, корми", хотя прекрасно освоил ложку - все это временами вызывает ЯРОСТЬ, потом самой противно =(

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
fischDate: Четверг, 11.03.2010, 22:01 | Message # 9
ЧАРОДЕЙКА
Nekotusia, кстати, о смене обстановки - в субботу в Михайловском замке!
Наиля, мы со старшей второй год по выходным культпоходы совершаем - отлично отвлекаемся и полезно!

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 12.03.2010, 08:51 | Message # 10
Оранжевое настроение
спасибо девочки.... сейчас уже легче - мелкий вообще заболел - сопли, кашель и т.п.

8911---11---55---290

V kontakte
ЛенчикDate: Пятница, 12.03.2010, 10:02 | Message # 11
брюнетка в шоколаде
Наиля - держись! Не расскисай совсем уж!
У нас сегодня тоже 36,9 sad уже сил нет бороться, ждем результатов анализов, боюсь если не пройдет - светит нам больница sad
Но я верю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и пусть не сегодня, значит завтра!!!!

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
fischDate: Пятница, 12.03.2010, 10:02 | Message # 12
ЧАРОДЕЙКА
Quote (МорковКа)
сейчас уже легче - мелкий вообще заболел

biggrin biggrin biggrin - вот так облегчение! выздоравливайте, солнышко поможет!!!

V kontakte
evasiliyDate: Пятница, 12.03.2010, 10:11 | Message # 13
Уже немного колдую
Quote (fisch)
о смене обстановки - в субботу в Михайловском замке!

Наталья, подскажите, что будет?)

ВСЕВОЛОЖСК, РЖЕВКА, НОВОЧЕРКАССКАЯ

МорковКаDate: Пятница, 12.03.2010, 10:26 | Message # 14
Оранжевое настроение
fisch, я просто не так выразилась... это мне полегче - успокоилась - с глазом все ОК - ходили к врачу

а сегодня утром - хрипим

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Пятница, 12.03.2010, 10:44 | Message # 15
ЧАРОДЕЙКА
Quote (evasiliy)
Quote (fisch) о смене обстановки - в субботу в Михайловском замке! Наталья, подскажите, что будет?)

да это Дина присоединилась к нашему абонементу в РМ, по нему одно занятие в михайловском замке smile

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz