Хелп,нужен совет что делать
|
|
Alina | Date: Четверг, 24.12.2009, 22:12 | Message # 16 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Риточка, во-первых, сочувствую.. нелегкая ситуация.. Во-вторых, у этого же учителя оставаться невозможно - раз у нее такие "методы воспитания" и унижения - ее уже не переменишь. Ну не знаю, мне так кажется. Поэтому лучше уходить отсюда. Опыта в таких делах не имею Но вот это: Quote (Маргоша) Пришел сын со школы,и стал рассказывать о том что учительница стала ему говорить что я такая секая не люблю его не хочу им заниматься что он мне не нужен!Что у меня есть другие дети а он для меня ничто!!!!!!!!!!!!!Как это???Плюс она обозвала его на уроке так что весь класс весь день смеялся над ним. это вообще дикость, и это, имхо, так оставлять нельзя.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Tiger | Date: Четверг, 24.12.2009, 22:43 | Message # 17 |
Тигровая Акула
| Рит, отправила сообщение в асю.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 25.12.2009, 01:00 | Message # 18 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Маргоша, поработав в социальной службе - я поняла что дети никому не нужны - особенно школе У нас в районе деток - не самых ужасных, но с маленькой успеваемостью отчисляют в вечернюю школу на платное обучение - т.е. снимают с себя ответственость и делают красивые свои показатели - не у всех есть деньги - и дети скатываются по наклонной Мы эту тему поднимали - но нас никто не слушает НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО Рита, держать и еще раз держаться Преподы любят когда их подмазывают Мне в лицо моя первая учительница как-то сказал "Недолюбливаю я Вас татаров" ВОТ ТАК (и ведь самое интересное она это сказал после того, как я не пришла на первый урок из-за зубного)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 25.12.2009, 01:05 | Message # 19 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Рита, сходи в социальный центр при районе - там есть отдел по работе с семьей и детьми - там обязательно помогут А нет - так РОНО или уже администрация района
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 25.12.2009, 02:26 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МорковКа) дети никому не нужны - особенно школе никому, кроме собственных родителей, это точно! за редким счастливым исключением. Весь вопрос в том - как заставить их работать на совесть...
|
|
| |
Перчик | Date: Пятница, 25.12.2009, 02:48 | Message # 21 |
Уже немного колдую
| Quote (fisch) как заставить их работать на совесть... А их не заставишь. Они все связаны-повязаны и заведующие-директрисы и РОНОвские работники. Когда у меня был конфликт в заведующей в дет.саду я в РОНО обошла всех, и наконец нашла начальника по образованию, которая не нахамила мне и даже помогла, а я ведь собиралась уже в администрацию обратиться. Рита, вам надо найти другую школу самой или идти по всем инстанциям, и ни в коем случае не нервничать и не плакать - это их забавляет. Я верю, у вас всё получится!!!
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 25.12.2009, 03:02 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Перчик, я, собственно, об это же, понятно, что совесть умерла в зародыше. Искать, куда надо нажать, чтобы они боялись. Хотя в данном случае другая школа - лучший выход.
|
|
| |
TanjaSha | Date: Пятница, 25.12.2009, 10:16 | Message # 23 |
загадочная
| накатать жалобу на уродов в комитет по образованию и прокуратуру... чтобы жизнь мёдом не казаль... упыри
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Message # 24 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Вот чесно,больше ругаться я с учительницей не хочу(в том году было такое же но в более легкой форме)ходила к директору,вроде все изменилось..но ненадолго,всего на пару четвертей.А в этом году все пошло на перекосяк сразу же с 1 сентября.Их прикалывает уже писать замечания в дневник.При вчерашнем разговоре по телефону учительница мне сказала-Завуч пишет вашему сыну прогул.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ(акцент был поставлен именно так как я озаглавила разговор),может ваш сын не к зубному ходил а в снежки на улице играл. Да,я не написала записку.Но это не дает право так говорить и уж тем более писать прогул сыну в дневник.Мы же с ней разговаривали по телефону и я сказала что да он был у зубного,извинилась что нет записки. Может я что не так понимаю....может я совсем отстала от жизни... С диктофоном я к ней не пойду,я даже видеть ее злобное лицо не хочу.Может я не права,но я в положении и очень стала эмоциональная(и до Б была такой,а сейчас вообще сразу в слезы)плакать при ней НЕ ХОЧУ!Она не заслуживает того что бы перед ней плакали. В прошлом году я все подмазывалась,а теперь надоело быть этакой Ж-кой,только что бы к моему сыну хорошо относились.С ЧЕГО?В этом году нервы у многих родителей не выдержали,секретарь мне так и сказала что статистика вашего класса по ухо ду в этом году в другие школы-ужасная.Вот как в РОНО смотрят то на такие случаи?
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Message # 25 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Сегодня после звонка сына из школы сразу после так называемого празднования НГ,я пошла к директору.Слава Богу она как раз вернулась в школу(произошло то что классный руководитель рассказывала мамам присутствующим на праздновании какая я плохая мама). Разговор с директором состоялся.Меня вообще всегда успокаивает то как наш директор ведет беседы.Умно,грамотно и по человечески.Она сказала что конечно учитель поступила не правильно и что она с ней поговорит.И в ближайшее время передо мной за оскорбления извинятся.Сказала что период тяжелый конечно,и до 8ого класса надо попытаться продержатся. Так же встретила учителя по математике.Поговорив с ней она сказала что у моего сына есть потонцеал учится на твердую 4ку.Нужно корректировать поведение и все. Ну и естественно в этой четверти у сына 2 за предмет который ведет классный руководитель.Что директор подтвердила что это из-за конфликтной ситуации .Обещали завтра исправить 2ку,но вот теперь после разговора с директором-не пошлет ли сына классный руководитель?Сыну дано было задание что бы была возможность исправить 2ку на 3ку. __________________
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Message # 26 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маргоша) 2 за предмет который ведет классный руководитель По-моему у вашего классного руководителя проблемы с головой Поставить ребенку, посещающему занятия 2-ку в четверти - это признание своей некомпетентности как педагога! А в рамках этой школы нельзя в другой класс перевестись? Тем более, что сам директор подтверждает наличие конфликта с учителем и то, что учитель себя ведет уже неадекватно (это я про ту ерунду, которую она вещает в массы о вашей семье).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |