Внимание Абонентов МТС!!!
|
|
Лиана | Date: Пятница, 15.05.2009, 14:04 | Message # 76 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (dan_anna) там есть услуга "запрет опции всегда на связи", стоит 25 руб в месяц... это чего это такое? просто так и не отказаться что ли? или они каждый месяц ее вновь подключают? я отключила, мне сказали, что больше платить не буду... Quote (marina_sch) надо смотреть конкретного оператора и его тарифные планы, условия у меня МТС, тариф Макси
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Message # 77 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
|
Post edited by Adagio - Пятница, 15.05.2009, 15:56 |
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Message # 78 |
много-раз-мама
| Лиана, вот кстати: Доставка счета курьером 50.00 заказной почтой 25.00 по факсу 10.00 по электронной почте 0.00 Это на твоем тарифе
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 15.05.2009, 16:01 | Message # 79 |
много-раз-мама
| Лиана, и вот: Подключение услуги "Я на связи" 0.00 Абонентская плата за услугу "Я на связи", в сут. 0.30 Эта услуга включена в твой тарифный план, т.е. как только ты переходишь на тарифный план "Макси" ты сразу получаешь активацию этой услуги!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 15.05.2009, 16:03 | Message # 80 |
много-раз-мама
| Ивот: В первоначальный пакет услуг входят следующие периодические услуги: абонентская плата/ обязательная плата за трафик, Служба коротких сообщений (SMS), GPRS, «Мобильный помощник», «Интернет-помощник», переадресация вызова, ожидание/ удержание вызова, конференц-связь, Вам звонили, мобильный офис, параметры SMS (русский язык), определитель номера, автоинформирова-ние о балансе через SMS
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 15.05.2009, 22:00 | Message # 81 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
| картинки чего-то не вставляются.... хотела порадовать (через радикал не получается)
Post edited by Adagio - Пятница, 15.05.2009, 22:00 |
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 16.05.2009, 00:32 | Message # 82 |
| Quote (marina_sch) Лиана, вот кстати: Доставка счета курьером 50.00 заказной почтой 25.00 по факсу 10.00 по электронной почте 0.00 Это на твоем тарифе Марин, а как заказать мне доставку счета по мылу? Quote (marina_sch) Лиана, и вот: Подключение услуги "Я на связи" 0.00 Абонентская плата за услугу "Я на связи", в сут. 0.30 Эта услуга включена в твой тарифный план, т.е. как только ты переходишь на тарифный план "Макси" ты сразу получаешь активацию этой услуги! Но мне, хоть бы слово сказали при подключении, что эта услуга и соседние регионы входят в пакет..а потом бы еще и предупредили, что то, что входило в пакет, стало платным...вот бесят чес слово...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 16.05.2009, 13:26 | Message # 83 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (marina_sch) Quote (tanchik) Т.е. если я обращусь в офис с заявлением, что мол прошу мне на адрес прописки направлять ежемесячно счет - они будут присылать? Я как раз прописываюсь по месту проживания - так что меня это вполне устроит. Надо все-таки договорчик откопать и прочитать (благо не выбрасывала, т.к. мой договор 3 раза теряли, все никак не могли в базу занести, пока лично в офис не приехала со своей копией договора). Отсканирутей! Мне тоже интересно почитать, что они там пишут отсканирую обязательно, только попозже (сейчас это все где-то в коробках с неразобранными вещами, пока некогда разбирать - дипломную сдам, тогда и займусь)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
marina_sch | Date: Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Message # 84 |
много-раз-мама
| Quote (Лиана) Марин, а как заказать мне доставку счета по мылу? Почитай на сайте МТС! Quote (Лиана) Но мне, хоть бы слово сказали при подключении, что эта услуга и соседние регионы входят в пакет..а потом бы еще и предупредили, что то, что входило в пакет, стало платным...вот бесят чес слово... Лианка, всю инфу я просто скопировала с сайта МТС! Ты же выбираешь тарифный план, ты описание его читала??? Скорее всего увидела строчку, что звонки там какие-то бесплатно и всё... сразу его выбрала и не читала дальше...
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 17.05.2009, 16:02 | Message # 85 |
| Quote (marina_sch) Лианка, всю инфу я просто скопировала с сайта МТС! Ты же выбираешь тарифный план, ты описание его читала??? Скорее всего увидела строчку, что звонки там какие-то бесплатно и всё... сразу его выбрала и не читала дальше... все было на много хуже мне его Лена (больн.Аванг. отказнички) посоветовала я тут же сбегала в офис и мне его подключили не разъясняя ничего...
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 18.05.2009, 11:02 | Message # 86 |
много-раз-мама
| Quote (Лиана) все было на много хуже мне его Лена (больн.Аванг. отказнички) посоветовала я тут же сбегала в офис и мне его подключили не разъясняя ничего... В этом вся ты ( в хорошем смыле)
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |