Почему я постоянно всё теряю?
|
|
Маленькая_Тень | Date: Среда, 07.01.2009, 22:03 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Квартирка у нас крохотная. Мебели немного. Но я постоянно всё теряю в собственной квартире. Рано или поздно, безусловно, всё находится. ..... НО! Бывают случаи, когда понадобилось что-то и срочно! И вот не найти - хоть убейся об стену! Можно потратить и час, и два, и даже три - и не найти в итоге нужную вещь. Я, признаться, от этого просто недоумеваю уже. Ну не превращается же вещь в невидимку, правда? Тогда почему не найти????????????????????????
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 07.01.2009, 22:42 | Message # 2 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Таня, я, безусловно, тоже теряю вещи, но довольно редко (ТТТ). А вот свекровь моя - регулярно. И она понятия не имеет, где это искать. И почему это происходит у нее - я догадываюсь. Дело в том, что своя одежда у нее лежит в четырех разных шкафах - везде понемножку. То же с документами, с книгами и проч. Я стараюсь придерживаться системы в распределении вещей - тогда все проще найти.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 07.01.2009, 22:48 | Message # 3 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Я тоже придерживаюсь системы распределения вещей. Для документов у меня специальная полка и все документы только там. Одежда в 1 шкафу лежит вся (слава богу, что у нас в принципе 1 шкаф). Но вот всё, что не касается одежды и документов - кочует по всей квартире..........
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.01.2009, 02:04 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Маленькая_Тень, я тоже частенько не могу найти нужную вещь, с двумя детьми это происходит гораздо чаще и, по собственным наблюдениям, именно в маленькой квартире - особенно. Вещам тупо не хватает места, все стараюсь поразумнее их складировать, поэкономнее, но они сопротивляются ужатию и разбегаются опять по квартире. С помощью детишек, есстесно
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 08.01.2009, 09:17 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Alina) Рано или поздно, безусловно, всё находится. ..... Хорошо, что хоть находится...у меня теряется все после того как вещь побывала в руках у сына...но теряется с концами..он у меня как "Бермуцкий треугольник" Вообще я тоже люблю когда все вещи на своих местах...но это в нашем доме люблю только я муж вечно все переставит к чему бы не притронулся и потом долго ищем...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Izza | Date: Четверг, 08.01.2009, 12:20 | Message # 6 |
энерджайзер
| А у меня всё наоборот))Если вещь лежит типа "на месте" я её ни когда не найду, а если валяется "бог знает где", то через секунду она будет у меня в руках.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.01.2009, 14:13 | Message # 7 |
Ведьма-лентяйка
| Izza, Тань, в "Бог знает где" тоже может быть система Лиана, у нас тоже бывает.. когда "перемещатели" задействуются.. Мелкий еще и выкидвает периодически что-то.. Выкинул вот один аленин кроссовок.. Видимо, выкинул, т.к. мы обыскались и не нашли. А он накануне был замечен с мешком мусора в руках, который он вытащил из коридора.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.01.2009, 19:50 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) он накануне был замечен с мешком мусора в руках вот-вот, наш тоже подозревается в исчезновении некоторых вещей
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 09.01.2009, 10:30 | Message # 9 |
энерджайзер
| Alina, возможно))) Но только вчера, когда мне понадобились мулине, нашла я их не в шкафу с рукоделием, а в ящике с документами.... Причём в рукоделии я даже как то и не искала. так открыла - закрыла. А ещё.... БАРАБАШКА!!!!!! 
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 09.01.2009, 14:35 | Message # 10 |
Алмаз недоделанный
| Все уловки в поисках потерянных в квартире вещей знаю, но почти всегда мимо Наш жених с дочкой гуляли в окресностях дома и потеряли его паспорт на улице, мы потом все утро по дворам шарили и нашли. Пришли домой, дочка выдала замечательную фразу: "Хорошо, что он паспорт на улице потерял, если бы у нас дома потерял, точно бы восстанавливать пришлось!" и чем квартира меньше, тем меньше шансов что-либо найти
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 09.01.2009, 19:03 | Message # 11 |
морская звезда
| У нас вроде квартира не маленькая, но пропадает всё регулярно и найти совершенно невозможно. Из последних бесследно утерянных вещей- пульт от телевизора ( пропал 3 месяца назад, до сих пор не обнаружили). С программкой обычно так: в конце текущей недели всюду на глаза попадается программка следующей, а действующую нигде не найти, и только с началом следующей недели пропадает её программка и на виду лежит никому уже не нужная с прошлой недели.Закон. Про носки вообще молчу , особенно мужнины...Они как будто разбегаются по одному и прячутся.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 09.01.2009, 19:09 | Message # 12 |
Алмаз недоделанный
| Marina_B, и у нас с программкой такаже фигня, один к одному
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |