Песенная игра
| |
SvetlaOna | Date: Суббота, 25.10.2008, 11:40 | Message # 106 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Красная-красная кровь, через час она просто земля, через два - на ней цветы и трава...Добавлено (25.10.2008, 11:40) --------------------------------------------- Луч солнца золотого Туч скрыла пелена И между нами снова Вдруг выросла стена
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 25.10.2008, 19:10 | Message # 107 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Если повторюсь - звиняйте - все что вспомнила "Эти глазки - эти голубыеглазки" "Говорят что все отдам я зря Серые глаза Говорят что я ночей не сплю Просто я люблю "
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Zitkala | Date: Суббота, 25.10.2008, 20:15 | Message # 108 |
Уже немного колдую
| "...Синие глаза - луна, вальса белое молчанье, Ежедневная стена неизбежного прощанья..." (Киплинг) "...где-то за морями, за лесами Ждет меня, тоскуя у порога Женщина с зелеными глазами..." (из нашего "Капитан Немо") "...красный, желтый, голубой - выбирай себе любой..." (Луферов) "...я в синийтроллейбус сажусь на ходу, последний, случайный..." (Окуджава) "Набегают волны синие. Зеленые? Нет, синие, Как хамелеонов миллионы цвет меняя на ветру" (Н.Матвеева) "Я в дом войду уставшей, похожей на вопрос, Но чуточку грустней. И две зеленых чашки Поставлю на поднос, тебе и мне, тебе и мне..." (В.Матвеева, "Зеленый чай") "А зря никто не верит в чудеса. Но вот однажды летним утром рано Над злой Капернойалыевзметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном..." (В.Ланцберг) "Я ловлю эти дальние звуки. О, холодный, пронзительный ветер, Осень, желтые краски разлуки, Фейерверк золотой на рассвете..." (А.Суханов) "Не солдатами - номерами, Помирали мы, помирали. От Караганды по Нарым - Вся земля, как один нарыв! Воркута, Инта, Магадан! Кто вам жребий тот нагадал?! То вас шмон трясет, а то цинга! И чуть не зэка из ЦК. Было время - за красный цвет Добавляли по десять лет! А когда пошли миром грозы - Мужики - на фронт, бабы - в слезы! В желтом мареве горизонт, А нас из лагеря, да на фронт! Севастополь, Курск, город Брест... Нам слепил глаза желтый блеск. А как желтый блеск стал белеть, Стали глазоньки столбенеть! Ох, сгубил ты нас, желтый цвет! Мы на свет глядим, а света нет!" (А.Галич) "По-осеннему деревья налегке, Керосиновые пятна на реке, Фиолетовые пятна на воде, Ты сказала мне тихонько:"Быть беде"..." (А.Галич) "...Но что это - холод на землю упал, и небо погасло, как синийкристалл. То желтый цыпленок, что в небе гулял, все белые звезды как зерна склевал"(С.Крылов) "Отпылали оранжевым светом На холодном ветру тополя И укрыла зима первым снегом, Опустевшие в осень поля..." (В.Теринг) "Ветер холодный бьет в лицо, Чайки кричат причальные. Где ж ты, Бульварное кольцо, Кольцо мое обручальное? Там вечерком снежит, снежит, Свет от реклам оранжевый. Мне близ тебя не жить, не жить, Мимо не хаживать..." (А.Городницкий) "Лето село в зарю, За сентябрь, за погоду. Лето пало на юг, Словно кануло в воду. От него лишь следы Для тебя, дорогая, Фиолетовый дым, В парках листья сжигают..." (Ю.Визбор) Как увлекательно! Спасибо большое! Теперь знаю, какую игру затеять на следующем концерте.
Silver Red 280/60, Bernina 880D, Jaguar 970 и "Золушка-60".
Post edited by Zitkala - Суббота, 25.10.2008, 20:17 |
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 25.10.2008, 21:07 | Message # 109 |
Жена Карабаса
| Ух ты, сколько вы уже напели
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 09:26 | Message # 110 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Zitkala, И на каком цвете Вы закончили? Думаю игра состоит не в том, что-бы выложить разом все песни в которых упоминаются цвета...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 13:15 | Message # 111 |
Уже немного колдую
| Давайте попробуем заново Итак: Идет охота на волков, Идет охота. На серых хищников Матерых и щенков, Кричат загонщики, И лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Кто следующий? Ваш цвет оранжевый/золотой!
|
|
| |
kyka | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 14:19 | Message # 112 |
Алмаз недоделанный
| Рыжий за оранжевый сойдет? По снежку, по первому-ой как хорошо! Запрягай, граф, нервную, да рыжуюеще.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 14:51 | Message # 113 |
Уже немного колдую
| В желтойжаркой Африке В центральной ее части Как-то вдруг вне графика Случилося несчастье
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 14:59 | Message # 114 |
Ведьма-лентяйка
| У окна стою я как у холста, ах, какая за окном красота. Буд-то кто-то перепутал цвета, и Неглинку и Манеж. Над Москвой встает зеленый восход. По мосту идет оранжевый кот. И лотошник у метро продает апельсины цвета беж.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 18:01 | Message # 115 |
Уже немного колдую
| С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки!
|
|
| |
kyka | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 20:52 | Message # 116 |
Алмаз недоделанный
| Ах какие белые на синем пароходы уходили вдаль. Уносили на борту Россию. Ах порутчик, как вам было жаль Весь потертый и совсем не модный ваш мундир...
|
|
| |
Santana | Date: Понедельник, 27.10.2008, 11:15 | Message # 117 |
Летняя зима
| Жил да был черный кот за углом И кота ненавидел весь дом ..... Только черному коту и не везет ...
Юго-Запад
|
|
| |
Zitkala | Date: Среда, 29.10.2008, 14:09 | Message # 118 |
Уже немного колдую
| Лиана, на фиолетовом... так я увлеклась, просто не оторваться было. Вспоминала свою юность, когда мы пели день, ночь и день напролет... когда песни в круг замыкали, продолжали темы и развивали... это ушло, или я отошла. Просто не удержаться было, как будто снова к кругу своих поешь. А еще хотелось поделиться тем, что волнует, тем, чем дышишь, что хочется спеть друзьям. Если много - извините.
Silver Red 280/60, Bernina 880D, Jaguar 970 и "Золушка-60".
Post edited by Zitkala - Среда, 29.10.2008, 14:11 |
|
| |
kyka | Date: Среда, 29.10.2008, 14:47 | Message # 119 |
Алмаз недоделанный
| Zitkala, много-не мало! Давайте теперь красную, нет ораневую. Из "Собачьего сердца": Белая гвардия на голову разбита, Красную армию никто не разобьет!
|
|
| |
rusiks1 | Date: Среда, 29.10.2008, 15:42 | Message # 120 |
Начинающая
| Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, Лед витрин голубых...
С наилучшими пожеланиями, Ирина =)))
|
|
| |
|