что купить себе в подарок?
|
|
Проня | Date: Понедельник, 13.10.2008, 19:32 | Message # 16 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Alina) хочется чего-то сказочного для себя лично.. и полезного и ваще тогда целый день кайфа в спа-салоне
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
ollyan | Date: Понедельник, 13.10.2008, 19:58 | Message # 17 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Я точно знаю, что подаррила бы себе абонемент в фитнес-клуб/басик и обязательно прошла бы сеансов 6 у мануального терапевта. Ну и на вкусненькое косметолог/парикмахер/ маникюр. Но это я.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 13.10.2008, 20:03 | Message # 18 |
Управдом
| а я бы на 25тыс выкинула бы диван и купила бы кровать с нормальным матрасом! сделала бы подарок своей спине она заслужила
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Бэмби | Date: Понедельник, 13.10.2008, 20:06 | Message # 19 |
Уже немного колдую
| А я бы купила пару офигенных красивых кожаных сумок. Я до них фанат, а денег так жалко всегда
|
|
| |
WeraM | Date: Понедельник, 13.10.2008, 20:24 | Message # 20 |
чудо уже с нами
| Quote (Izza) И ведь в кастрюле небось не только для себя готовишь))))) Ну конечно, нет! Но они появились именно как подарок. Не могла никак раскрутить мужа на новую посуду - вот и заказала друзьям в качестве подарка кастрюли. Так что подарили их именно мне. Но я прекрасно понимаю Алину. Иногда хочется что то только для себя. Я как то пошла и накупила кучу новой одежды. Насмотрелась программу "снимите это немедленно". Как раз получила первую зарплату после выхода из декрета.
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 13.10.2008, 23:29 | Message # 21 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Izza) Я вот буду мужа разорять на масенький ноут (удобно в кровати с ним будет валяться) И я ..мне муж обещал на рождение детки купить...а то мой совсем не справляется..поставила ФШ CS3, так все тааа тормозить стало... И оверлок не каждый день люди могут купить...места он не много занимает, зато как шить на нем классно!!! Особенно трикотаж... А вообще, я заметила что: Когда денег нет, нужно многое А когда деньги есть, вроде ничего ненужно
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
dan_anna | Date: Понедельник, 13.10.2008, 23:54 | Message # 22 |
Магистр магии
| Шубку или брульянты))))
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 13.10.2008, 23:57 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Угу. А потом в шубке и бруликах в метро На самом деле очень трудный вопрос, что купить...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 13.10.2008, 23:58 | Message # 24 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Дилетантка) Угу. tongue А потом в шубке и бруликах в метро biggrin А что, я так и делаю
|
|
| |
Izza | Date: Вторник, 14.10.2008, 00:19 | Message # 25 |
энерджайзер
| Quote (Лиана) И я ..мне муж обещал на рождение детки купить... Я сначала тоже думала на Рождение, а потом подумала что НГ раньше.... надо ловить момент)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 14.10.2008, 10:06 | Message # 26 |
Кудесница
| а я бы купила шубу, пусть она висит в шкафу большую часть времени, зато есть и иногда можно выйти и супер - пупер сапоги.
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 16.10.2008, 16:47 | Message # 27 |
Ведьма-лентяйка
| Спасибо большое всем за мнения! Я еще не решила Но пока у меня несколько вариантов. Купить кучу шмоток и всякого такого украшательного. Сходить к остеопату. И еще как вариант, может, все-таки купить оверлок... новая машинка - она всегда стимулирует деятельность
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |