хочется денег подзаработать...
|
|
Луковка | Date: Вторник, 16.09.2008, 23:23 | Message # 1 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| думала, в какую тему поместить... девочки, как вы думаете можно продавать такое? по какой цене и где? так чтобы оптом? если это дурная идея, скажите мне честно, я не обижусь... много конечно не заработать, но вот хоть бы на одну закупку небольшенькую
|
|
| |
Izza | Date: Вторник, 16.09.2008, 23:27 | Message # 2 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Предложить по ресторанам, кафе. Мы как то отмечали НГ в кафе, так у них были бутылки похоже украшены.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.09.2008, 09:01 | Message # 3 |
Верю в чудо
| Izza, спасибо! не думала про кафешки, больше про магазины и новогодние палатки... а сколько взять можно денег?
|
|
| |
Izza | Date: Среда, 17.09.2008, 09:17 | Message # 4 |
энерджайзер
| Quote (Луковка) а сколько взять можно денег? А вот это уже на сколько договоритесь.... Сами подумайте как бы Вы оценили работу+материалы, от этого и предлагайте)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Netsi | Date: Среда, 17.09.2008, 09:43 | Message # 5 |
Кудесница
| +можно ближе к новому году походить с фоткой или оригиналом по бизнес-центрам ближайшим - фирмам попредлагать
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.09.2008, 13:19 | Message # 6 |
Верю в чудо
| по вопросу цены я бы спросила за сколько бы вы купили (и купили бы вообще ) в новогодней палатке скажем...?
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 17.09.2008, 13:23 | Message # 7 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote думала, в какую тему поместить... девочки, как вы думаете можно продавать такое? по какой цене и где? так чтобы оптом? Стоить такая штучка реально может от 20-40 руб. Максимум 50 руб. за дороже вряд ли купят. Вещь в неоходимости не нуждается... У меня подобные штучки лежат и ни разу я их не использовала т.к. шампанское разливается практически сразу все, а по сему это наверно выгодно будет предложить как веше посоветовали (по кафешкам и ресторанам)...а еще если бирочки нашьете на внутренний шов (типа как ухаживать за вещью..будет вообще бест). Все имхо
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 17.09.2008, 14:06 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не, девочки, в офисы, самое то!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |