Модные джинсы к весне!
|
|
Матильдуня | Date: Среда, 18.04.2007, 09:05 | Message # 16 |
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
| У моего мужа целая гора протертых джинс, жаль , что он капри не носит , да еще и с тесемочкой . А переделать его 54-56 в мой 44-46 я не умею....
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 18.04.2007, 09:20 | Message # 17 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Огромное спасибо, мне это пригодится - у нас уже проблемы с дырками
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
БяКа | Date: Среда, 18.04.2007, 09:41 | Message # 18 |
Гость
| Quote (Маленькая_Тень) | можно старые джинсы превратить просто в супер-модную вещь. | не, ну почему ты создала этот топик только сейчас, а? у меня есть джинсы, которые мне до жути надоели... низ весь пришел в непотребный вид. еще подумала. ну обрежу я их. и чего? у самой у меня такая скудная фантазия, что без топика я бы в жизни не додумалсь до этого... пойду куплю себе тесьму жаккардовую и сделаю красоту на лето.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители. Франсуа Гизо
|
|
| |
Natka | Date: Среда, 18.04.2007, 10:46 | Message # 19 |
Кудесница
| Маленькая_Тень, ПРОСТО отпад как классно!!!!! Какая вы молодец спасибо , очень , очень КРАСИВО
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 18.04.2007, 11:24 | Message # 20 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| У меня есть ещё одни джинсы, которые мне слегка великоваты, плюс у них сильно вытерлись об асфальт низы штанин. Лежат уже год мёртвым грузом, носить не хочу. Но вот теперь возьмусь и за них. Хочу сделать вариант более или менее офисный, чтобы можно было и на работу когда одеть. Эти джинсы я обрежу ровно до середины икры (плюс припуски на подгибку). Низ размахрять не буду, а сделаю двойную подгибку и затем аккуратно подошью. Поскольку они светло-голубые, то жаккардовую тесьму куплю полностью золотую, или тёмно-голубую с золотой вышивкой. Тесьму пришью по самому низу штанин. Из такой же тесьмы можно сделать и пояс, чтобы был «ансамбль». Если удасться воплатить в эти выходные свою задумку – в воскресенье вывешу фото.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Васса | Date: Среда, 18.04.2007, 11:58 | Message # 21 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) | плюс у них сильно вытерлись об асфальт низы штанин. | Я сперва прочитала зад штанов. Ну и ну думаюююю.
|
|
| |
Матильдуня | Date: Среда, 18.04.2007, 12:45 | Message # 22 |
мяу!
| Quote (Маленькая_Тень) | Если удасться воплатить в эти выходные свою задумку – в воскресенье вывешу фото. | Пошла искать свои старые джинсы... Маленькая_Тень, не дали мне полениться сегодня...
|
|
| |
БяКа | Date: Среда, 18.04.2007, 16:21 | Message # 23 |
Гость
| Quote (Маленькая_Тень) | у них сильно вытерлись об асфальт низы штанин. | вот вот. у моих тоже до неприличия стерлись об асфальт. надо подумать...
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители. Франсуа Гизо
|
|
| |
Natka | Date: Среда, 18.04.2007, 16:27 | Message # 24 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) | Если удасться воплатить в эти выходные свою задумку – в воскресенье вывешу фото. | Ждём ждём , красота ведь будет.......аааааааа у меня нет старых джинсов может новые обработать уж больно красиво и не избито
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 18.04.2007, 16:41 | Message # 25 |
| Новые можно совсем не обрезать, а просто снизу нашить жаккардовую тесьму. Причём пришить внахлёст, не распарывая боковой шов, чтобы в случае если разонравится - просто аккуратно отпороть. Я бы нашила две - одну узкую и одну широкую... примерно как на рисунке в сообщении №9. Можно также скомбинировать одну тесьму с золотом (по самому низу), а вторую без. Вообще, в магазинах фурнитуры сейчас огромный выбор различных декоративных тесёмок, не обязательно жаккардовых. Есть однотонные, есть однотонные с золотом, а есть разноцветные - красивый замысловатый рисунок выполнен в чёрно-бело-красных тонах (например). Такие трёхцветные тесёмки очень эффектно смотрятся на джинсах.
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 18.04.2007, 18:09 | Message # 26 |
+7-965-015-15-15
| А мы вот джинсы старые обновили - просто пришили на обтрепанный низ шитье белое широкое - моднявые девичьи джинсики получились Правда модель фоткала на бегу практически
Attachment:
06848777.jpg
(57.6 Kb)
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 18.04.2007, 18:48 | Message # 27 |
| Ух ты! Просто класс! Света, я позаимствую твою идею, но шитьё пришью не на джинсы, а на джинсовую юбочку!
|
|
| |
Natka | Date: Среда, 18.04.2007, 19:58 | Message # 28 |
Кудесница
| Маленькая_Тень, Quote (Маленькая_Тень) | Вообще, в магазинах фурнитуры сейчас огромный выбор различных декоративных тесёмок, не обязательно жаккардовых. Есть однотонные, есть однотонные с золотом, а есть разноцветные - красивый замысловатый рисунок выполнен в чёрно-бело-красных тонах (например). Такие трёхцветные тесёмки очень эффектно смотрятся на джинсах. | Я бы про джинсы не догадалась сама. Quote (Крошка) | А мы вот джинсы старые обновили - просто пришили на обтрепанный низ шитье белое широкое - моднявые девичьи джинсики получились Правда модель фоткала на бегу практически | Как мне нравиться такие джинсики цвет обалденный и кружево с таким цветом сочетается классно, хорошо, что у меня есть такое кружево УРА!!!!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 20.04.2007, 12:24 | Message # 29 |
Оранжевое настроение
| Теперь маме к таких джинсикам - красивую курточку сшей, будет крутой комплект
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 23.11.2007, 22:06 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| А у нас, когда джинсы по росту малы стали, я такой летний вариант придумала. Жаль не показать, так расскажу. Обрезала, как и Таня хочет сделать, джинсики до середины икры. Подшила и оставила небольшой разрез с внутренней стороны. На задний карман приклеила с помощью полиэтилена аппликацию - фигурно вырезанная розочка с бутоном из какой-то синтетики на белом фоне. А на бедре спереди и немного сбоку, на дырочке, только бутон. Получилось ассиметрично и на удивление симпатично. Кстати, на карман приклеивала только из эстетических соображений, якобы так и задумано
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |