Знакомимся!
|
|
Крошка | Date: Четверг, 28.08.2008, 07:33 | Message # 121 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Eshk, спасибо! Надеемся, вам у нас понравится А мы всегда рады новым людям
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
ollyan | Date: Четверг, 28.08.2008, 10:44 | Message # 122 |
Кудесница
Group: Проверенные
| А я тоже еще не отметилась тут. Я Ольга, в простонародье Олян (как Колян, Толян... это мне еще в студенческие времена друзья такое прозвище дали ). Шью мало, вышиваю крестом, развожу герани и создаю за окном газон, воспитываю двух детей и жду, когда же закончится мой отпуск и я выйду на работу. Главное - хомячу все, что можно скачать из инета. )))
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
msova | Date: Пятница, 29.08.2008, 22:42 | Message # 123 |
Волшебница
| Привет! я тоже тут новенькая.... Зовут меня Мария... люблю вышивать, шить, вязать... хочется успеть все и сразу... только одна проблемма- нехватка времени... побегала по форуму - столько красоты .... сдается мне я тут пропишусь.... пошла смотреть картинки из бязевых закупок.... красотой любоваться...
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Оксана | Date: Четверг, 18.09.2008, 21:12 | Message # 124 |
Гость
| Привет! меня зовут оксана . Хоть я уже и не раз здесь была но всеравно новенькая .Люблю вышивать ,вязать ,шить .Форум супер .Пригласила сюда Таня IZZA ,она и помогает мне
|
|
| |
Izza | Date: Четверг, 18.09.2008, 21:37 | Message # 125 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Quote (Оксана) она и помогает мне Да да... воду ношу, дрова колю.... пинка могу дать по желанию) Если чего свисти)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Коржик | Date: Понедельник, 10.11.2008, 21:46 | Message # 126 |
Гость
| Приветик всем, здесь я тоже впервые, меня зовут Ира. Временно безработная, занимаюсь воспитанием маленькой Настеньки, но без дела сидеть не хочу, пристрастилась к рукоделию шью и вяжу, надеюсь я найду для себя здесь много интересного и полезного
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 10.11.2008, 21:54 | Message # 127 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Да, кстати, я тоже с вами не познакомилась, но нахожусь среди вас около полугода. Меня зовут Даша, или Дашунчик, как то приятнее. Попала к вам из недр интернета, искала какую то выкройку, какую уже и не помню.."Сами мы не местные", из Норвегии я..а до Норвегии жила в Москве, но и туда я попала только в 1995 году.Так что путь у меня длинный и интересный.Интересов у меня много:вышиват могу-но не вышиваю, пеку,готовлю, шью-о, сколько "нашила" себе интересов...Воспитываю дочь и мужа..Ну, вообщем то всё =) пс. вязать тоже могу, но надолго меня не хватает, так же как и вышивание..
Post edited by Dariasan - Понедельник, 10.11.2008, 21:55 |
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 10.11.2008, 22:21 | Message # 128 |
Жена Карабаса
| Dariasan, я то давно поняла, что ты из Норвегии , а чем там занимаешься? кроме воспитания членов семьи . Не холодно? как люд местный? расскажи про жизненный уклад. Всякие статьи из "Гео" и "Вокруг света" не совсем то, чтобы понять народ. Топ, топ создай , пожайлуста
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 10.11.2008, 22:43 | Message # 129 |
| Эеее, я подумаю =)А точнее когда будет время-тада и поговорим =)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 10.11.2008, 23:16 | Message # 130 |
ЧАРОДЕЙКА
| Присоединяюсь к просьбе Adagio ! Мне знакомый рассказывал, когда от вас приехал. Но он все-таки наездами, да и литература все прошловековая А современный уклад жизни очень интересует. Опять же доминирующие интересы, ну и т.д.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 10.11.2008, 23:55 | Message # 131 |
| Хорошо девочки, но только не много не сейчас..Рассквитаюсь с педметами немного и тогда к вам...в топик..
|
|
| |
|
grusha | Date: Вторник, 11.11.2008, 15:47 | Message # 133 |
Рыжая, что ли?
| О! Я уже не совсем новенькая, но и не старенькая - это точно! Только увидела этот топик. Пора представляться! Меня зовут Наташа. Профессионально шью с 93 года, т.е. после школы сразу... Образование соответственное есть. Шью всё: от пальто до маечек! Особливо люблю сумки!
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
nimfa | Date: Вторник, 11.11.2008, 16:09 | Message # 134 |
Кудесница
| Привет всем! Только-что увидела тему- очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Елена. Учусь на заочном, работаю, воспитываю дочку - Сонечке 3 года. Сама из Бурятии. Уже два года как живем в Питере - город нравится и люди здесь хорошие. Люблю шить и заниматься разным рукоделием......вяжу редко, терпения не хватает.... На форум попала через Осинку, уже не помню кто дал ссылку - за что спасибо!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 11.11.2008, 16:58 | Message # 135 |
ЧАРОДЕЙКА
| nimfa, так может, и Вы нам про Бурятию расскажите? Места, говорят, у вас там красивейшие, интереснейшие и богатейшие, что природой, что историей....
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |