Знакомимся!
|
|
bezia | Date: Понедельник, 17.12.2007, 00:29 | Message # 76 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| И я отмечусь зовут меня Вика, как и многие переползла сюда с ЛВ, чему очень рада, т.к. на ЛВ как-то грустно, а здесь хорошо, душевно, знакома только с Мариной (Marina_B) - чудо человек - спасает меня каждую закупку...страшно горжусь тем что стала "настоящей бяземанкой" с момента создания этого сайта - низкий поклон Свете создательнице и царице нашего замечательного бяземанского государства
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:41 | Message # 77 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну надо же! Зашла я на сайт по любезному приглашению, зарегистрировали меня, а сюда даже не заглянула. Исправляюсь. Зовут меня Юля - девочка с севера, как принято теперь говорить (Озерки). Пришла, как и многие, с ЛВ. И хотя проблем у меня там не было, но в последний раз пришлось на модератора администрации жаловаться, допекли "вежливостью". Жаль, форум - то содержательный, хотя и не как раньше... Но отвлеклась Баловалась я там немного закупками бязи. Так допокупалась, что все белье обновила Но мне этого мало, надо родственников и знакомых осчастливить. Хотя здесь не так давно, но заходить мне каждый раз очень приятно. Кажется уже болезнь начинается, каждый день забегаю Спасибо за редкую теплоту, девочки.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Вторник, 18.12.2007, 21:42 |
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 18.12.2007, 22:32 | Message # 78 |
Хороший Кошк
| Привет! Меня зовут Оля, сорока вообще и бяземанка в частности... жутко люблю всякие красивости покупать Шить люблю, но времени катастрофически не хватает... даже на себя... Пришла сюда с ЛитлВана... и что еще сказать не знаю
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Dalida | Date: Среда, 19.12.2007, 12:35 | Message # 79 |
Начинающая
| Всем привет!!! Меня зовут Ирина,пришла сюда с ЛВ,точно также как: Quote (Luchya) Закупками заразилась на ЛВ. Долго не могла понять, где же ещё закупаются тканями, пока не заглянула в профиль Крошки. Теперь я здесь Шитьё моё хобби,когда-то давно в школьные годы шила себе,потом всё это забросила лет на 20,а теперь увидев красоты бязи захотела красивого постельного белья,только на него, и хватает момх знаний, и умений,и времени. И машинка моя швейная отнимает кучу времени,потому что ей лет уже ,как и мне !
|
|
| |
Muradi | Date: Среда, 26.12.2007, 18:42 | Message # 80 |
Гость
| Здравствуйте, девочки!!! Меня Настя зовут. Я у вас совсем новенькая...Узнала о вас на ЛВ...Но там я тоже недавно, поэтому там до закупок я еще не дошла - не находила...Да и в Питере я совсем недавно...Сижу с дочей дома, не знаю, где что купить...вот и стала активно в инете искать... У вас здесь мне еще не до конца все понятно...Но надеюсь, что с вашей помощью, разберусь... Шью давно и с удовольствием...но вот что касается постельного белья...как-то не приходилось. Увидела тут ассортимент - валяюсь! Сразу руки зачесались!
Доча (06.02.2006) и сыноча (04.02.2008)...
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 26.12.2007, 18:52 | Message # 81 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Muradi, Добро пожаловать будут вопросы - обращайтесь
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
_Вишня_ | Date: Четверг, 27.12.2007, 20:55 | Message # 82 |
Гость
| Ну и я представлюсь,Татьяна шить не умею и не люблю хотя когда то в советские времена получила специальность"сборщик верха обуви " и просидела за машинкой на ЛенВесте на практике.Обажаю готовить и умею вроде как
|
|
| |
Tasha | Date: Среда, 23.01.2008, 16:32 | Message # 83 |
Гость
| Привет, вот и я отмечусь Знакомых лиц (то есть ников) много вот и меня сюда затащили Кто-то меня и по ЛВ знает. Наташа, живу на ЮЗ, вышиваю, немного работаю и сижу дома. К машинке не подходила лет 20 с лишним, наверно. Надо бы новую прикупить или старую починить хотя бы.
|
|
| |
Natka | Date: Суббота, 16.02.2008, 12:16 | Message # 84 |
Кудесница
| Отмечусь. Здраствуйте меня зовут Наташа. Благодаря Светиным закупкам стала приобщаться к рукоделию. На форуме обитаю с его образования, но был вынужденный длительный прерыв. Сейчас пытаюсь привыкнуть ко всему новому, что случилось без меня. . Рада , что я снова с вами ....
|
|
| |
karmabell | Date: Суббота, 16.02.2008, 18:04 | Message # 85 |
Магистр магии
| Привет! Меня зовут Юлия. Скоро стану мамой(во второй раз). Поняла что не нравится то что продают в магазинах, когда решила купить будущему карапузу постельное белье. Поэтому здесь. Правда шить не очень умею, но надеюсь что получится.
|
|
| |
liddit | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 16:54 | Message # 86 |
Гость
| Всем привет ! Я Света, пришла с ЛВ (где сейчас подло забанена ) благодаря Тане (Izza) и ее закупке колготок По первому образованию я "Технолог швейного производства", шить умею, но не люблю, зато отлично разбираюсь в материалах и качестве готовых изделий
"Цель оправдывает средства" (с)
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 18.02.2008, 14:35 | Message # 87 |
Волшебница
| Я Катя , здесь с ЛВ появилась, притом ища косую бейку.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Izza | Date: Понедельник, 18.02.2008, 14:54 | Message # 88 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Quote (liddit) шить умею, но не люблю, С нами полюбишь)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
liddit | Date: Понедельник, 18.02.2008, 17:55 | Message # 89 |
Гость
| Quote (Izza) С нами полюбишь) Всё может быть
"Цель оправдывает средства" (с)
|
|
| |
тонна | Date: Понедельник, 18.02.2008, 23:46 | Message # 90 |
Гость
| Добрый вечер! Я -Дина Меня Ася соблазнила и заманила сюда. Шить люблю. Вчера расшивала джинсы на сына ,сегодня шью шторы Очень рада возможности быть на этом форуме
Каждый выбирает по себе женщину,религию, дорогу дьяволу служить или пророку Каждый выбирает по себе...
|
|
| |