Предложение-просьба модераторам
|
|
Hellyhelga | Date: Вторник, 26.02.2008, 15:53 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| В последнее время очень часто появляются вопросы "А Вы где территориально"? "Откуда забирать, где Вы живете"? и прочие подобные. Иной раз уже договоришься о том, чтобы вещь забрать, а потом выясняется, что мне надо будет из Сосновой Поляны ехать на Гражданку или куда-нибудь в Шувалово, что лишает обмен всякого экономического смысла. Нельзя ли сделать какой-нибудь общедоступный реестрик, где кликаешь на НИК - и всплывает минимальная информация типа "АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН" или "метро ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ"? Еще бы очень хотелось и фото глянуть, а то при намечающейся встрече приходится как Штирлицу договариваться, что "я буду в красном пальто и с газетой в кармане, а Вы"? И пусть бы девочки сами этот реестрик заполняли - фото по желанию, а территориальную принадлежность - обязательно. Можно предварительно опрос забацать - кто за, кто против этого новшества, и если за - то может еще что туда добавить? Типа, номер аськи, еще что-то. Это вообще реально?
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 26.02.2008, 15:56 | Message # 2 |
морская звезда
| Кто хотел обозначить себя, тот в профиле район назвал. У меня например написан.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:00 | Message # 3 |
Кудесница
| Мариночка, это где? Я пока не нашла, потому и мучаюсь В профиле вижу только себя, а себя я и так знаю
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
Post edited by Hellyhelga - Вторник, 26.02.2008, 16:00 |
|
| |
Тутусик | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:02 | Message # 4 |
бегущая по волнам
| Hellyhelga, так зайдите в пофиль к Марине или ко мне, там всё есть........ и у себя можете добавить место жительства в профиле
|
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:03 | Message # 5 |
морская звезда
| Hellyhelga, под сообщением у каждого в нижнем левом углу -"профиль пользователя"-жмите.
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:07 | Message # 6 |
Кудесница
| Тогда предложение модифицируется так: чтобы в профиле был не только город, но и район, и место для фото Добавлено (26.02.2008, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Marina_B) под сообщением у каждого в нижнем левом углу -"профиль пользователя"-жмите. Усе, нашла!!! Спасибо большое!!! Добавлено (26.02.2008, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Тутусик) так зайдите в пофиль к Марине или ко мне, там всё есть У кого-то есть, у кого-то нет Пошла себе добавлять недостающее
Post edited by Hellyhelga - Вторник, 26.02.2008, 16:06 |
|
| |
Тутусик | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:07 | Message # 7 |
бегущая по волнам
| Hellyhelga, Профиль · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск вот в этой графе выходите в свой профиль, под аватарой есть"изменить данные", нажимаете и исправляете...
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:10 | Message # 8 |
Кудесница
| Ага, поменяла Спасибочки!
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:26 | Message # 9 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Только вот толку-то - все равно никто профиль другой не увидит - это надо выносить под аватарку
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Вторник, 26.02.2008, 16:54 | Message # 10 |
Кудесница
| Вот, и я того же хочу - чтоб мышку навел на ник или аватарку, и всплыл профиль. Или сразу под аватаркой было местоположение.
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 26.02.2008, 20:57 | Message # 11 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ну для начала - модераторы тут не причем Модераторы только следят за порядком на форуме, а все изменения и пожелания - это к администрации Я так понимаю, речь идет о том, чтобы район был виден в профиле под аватаркой - для удобства? Сделаем обязательно, просто чуть позже
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Среда, 27.02.2008, 15:38 | Message # 12 |
Кудесница
| Спасибо, Светик! А то сегодня опять в "Обмене" договариваюсь ткань забрать - в профиле девочки написано "Санкт-Петербург" А Ён же БОЛЬШОЙ!!!!!!! И опять "пошла писать губерния" - вы где, вы кто, где живете, где забирать...
|
|
| |
Marina_B | Date: Среда, 27.02.2008, 16:25 | Message # 13 |
морская звезда
| Светик, можно сюда пожаловаться почти одинаковые ники, ну путают и себя и других :вот Lesha и Leshka : 1. Marina_B 2. Lelik19771 3. Бэмби 4. Дилетантка 5.Dalida 6. Klyusha 7. Татоха 8. Smallaya 9. Юля 10.Murochka 11.Lesha 12. bezia ЛАДОЖСКАЯ 1. marina_sch 2. ЛетучаяКош 3. Leshka Свет, ты как "хозяин тайги" наведи порядок.
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 27.02.2008, 21:56 | Message # 14 |
Ведьма-лентяйка
| Я здесь тогда тоже напишу. На экране логина - который вот тут http://byazemanki.ucoz.ru/index/1-2-0 (ссылка работает нормально только если вы не залогинены) остались "Бяземанки" в шапке.
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Среда, 27.02.2008, 21:57 |
|
| |