ВНИМАНИЕ! конкурс на лучшее название нашего сайта и форума!
|
|
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 22:31 | Message # 76 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (ZvezDochka) Маленькая_Тень, молодец!!! Очень мудрое решение.... И название очень очень нравится.... Да я вроде давно когда-то предлагала такое название, но вроде бы, оно тогда не шибко понравилось....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 18.02.2008, 01:33 | Message # 77 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| HomeClub (Домашний Клуб) он же камеди, значит модный и популярный, а так же с юмором, он же домашний, т.е. уютный, он же для всех, потому что клуб всетаки HomeClub.оптом.ru еще ДомашняяМодаОптом - HomeFashion ? Домашний Клуб больше нравится.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 18.02.2008, 01:44 |
|
| |
Натали | Date: Понедельник, 18.02.2008, 01:54 | Message # 78 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| Quote (Маленькая_Тень) в названии АССОРТИ есть что-то интересное.......... необычное..... аналоги - винегрет, солянка
С уважением, Наталья. http://naksa.ru
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 02:24 | Message # 79 |
| Раз уж пошли в ход американизированные названия, то такое: HOME CRAZY Придумка, правда, не моя..... а Алекса
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 18.02.2008, 08:08 | Message # 80 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Я пока свое мнение писать не буду - хочу еще вариантов. Некоторые озвученные названия мне вполне симпатичны, но пока ни одно в душу не запало. Все еще жду - вдруг что-то западет
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 18.02.2008, 08:12 | Message # 81 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Маленькая_Тень) Я как-то предложила "ВЕТКА САКУРЫ". Может вот что-то в этом духе мы придумаем? http://www.yandex.ru/yandsea....3%F0%FB
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:20 | Message # 82 |
| Quote (Крошка) http://www.yandex.ru/yandsea....3%F0%FB Света, да я видела что выдаёт поиск........ я каждое своё название проверяю......... Но уникальное название не так легко придумать............
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:22 | Message # 83 |
| Quote (Крошка) Я пока свое мнение писать не буду - хочу еще вариантов. Некоторые озвученные названия мне вполне симпатичны, но пока ни одно в душу не запало. Все еще жду - вдруг что-то западет Света, мне тут Алекс много названий разных предложил - целый список! Есть довольно интересные задумки Хочешь я сюда его выкачу - этот список...... а ты посмотршь?
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:22 | Message # 84 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Маленькая_Тень) Хочешь я сюда его выкачу Хочу!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:24 | Message # 85 |
| Я тогда прямо вот так целым списком и выкачу, потому как мне сортировать сейчас некогда - на работу опаздываю катастрофически ОК?
Post edited by Маленькая_Тень - Понедельник, 18.02.2008, 09:24 |
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:25 | Message # 86 |
+7-965-015-15-15
| Маленькая_Тень, ок!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:30 | Message # 87 |
| Итак, вот список. Рядом с некоторыми названиями (не удивляйся!) он сразу пишет, не занят ли домен в зоне .ru Он просто не знает, что мы пока на бесплатном ucoz.ru Но всё равно - это тоже важная информация, вдруг мы уже через полгода дорастём королевы интерьера фанатки уюта cozy (уют,уютно) Cozy Interiors (уютный интерьер,уютные интерьеры) дизайнеры гнездышка повелительницы уюта стилеманки stylecrazy (тоже само в принципе) stylecrazy.ru (кстати еще не забито похоже) ЛЕДИ-СТИЛЬ (уже забито, но можно Стиль-Леди) гармония стиля harmonic style или гармоничный стиль стиль женщины женщина стиля tvoiochag.ru (свободно) твой очаг арт-леди принцессы гармонии гармония и стиль идеи уюта путь к уюту cozynest (уютное гнездышко) cozynest.ru (сайт свободен,можно застолбить) hozyaika.ru (возможно занят) hozyaushka.ru (похоже что свободен) lovenest.ru (гнездышко любви) пока свободно правда смахивает немного на сайт знакомств ОСТРОВОК ФАНТАЗИИ и тоже самое на английском: fantazy island fantazyisland.com fantazyisland.ру Декор-леди Декор-ведьмы (это в качестве юмора) колдуньи стиля кафе-гармония luxuryhome.ru (дом-люкс) т.е. то к чему стремится хозяйка дома friendly home (тут и так все ясно без перевода) богини уюта goddess.ru (пора столбить? между прочим? пока ни у кого нет) Goddess at Home -богиня дома (в смысле у себя дома) Hestia (греческая богиня дома,по русски Гестия ,тоже самое что и римская Веста) myhomeidea.ru crystal ball (хрустальный шар).ru тоже свободно шарм гнездышка шарм в интерьере шарм твоего дома клубок идей гармония космоса dream house(dreamhouse.ru)-дом-сон, дом-мечта
Post edited by Маленькая_Тень - Понедельник, 18.02.2008, 09:32 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:33 | Message # 88 |
| Quote (Крошка) Маленькая_Тень, ок! Я не буду говорить какие именно, но несколько названий мне очень понравились
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:41 | Message # 89 |
+7-965-015-15-15
| вот это я понимаю - творческий подход.... в шоке от количества, многое понравилось
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 18.02.2008, 09:44 | Message # 90 |
| Quote (Крошка) вот это я понимаю - творческий подход.... в шоке от количества, многое понравилось Ты не видела в каком шоке была я, получив этот список........................ Особенно, если учесть, что я вобщем-то почти мимоходом так спросила: "Мы придумываем новое название для сайта, у тебя есть какая-нибудь идея?"
Post edited by Маленькая_Тень - Понедельник, 18.02.2008, 09:45 |
|
| |