Муж починил весы...и кто он после этого???????
|
|
Малявка | Date: Понедельник, 19.01.2009, 10:04 | Message # 16 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Это однозначно депресс! Зимой худеется всегда практически никак. Это конечно не совет ждать лета, но зимой организм однозначно отдает все гораздо хуже. А обруч есть у меня:) . Я его давно не пользую - лениво. Могу отдать. Он такой же как у тебя - рыженький. Так что обращайся
Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 19.01.2009, 13:30 | Message # 17 |
Магистр магии
| Я тут в гомеопатической аптеке обратила внимание на витрину и увидела капельки для нормализации обмена веществ людей склонных к полноте... Вот хоть убейте меня, а не верю что можно безпричинно набирать килограммы...2 кило ещё куда не шло, но так чтоб неприятно в зеркало смотреть ...наверняка есть причина и её надо найти...да и многие набирают пару кило за такие большие праздники...поправиться без перекусов можно просто на нервной почве! и ещё, я много раз читала что организм запоминает как его обделяли и потом набирает про запас.
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
san_angel | Date: Понедельник, 19.01.2009, 14:40 | Message # 18 |
Кудесница
| девочки, а что это за обруч такой??? а то я тоже начинаю подумывать об обруче.... а вот какой выбрать - проблема!!!!!!!!
Post edited by san_angel - Понедельник, 19.01.2009, 14:42 |
|
| |
TanjaSha | Date: Понедельник, 19.01.2009, 15:12 | Message # 19 |
загадочная
| Quote (Marmishka) Я тут в гомеопатической аптеке обратила внимание на витрину и увидела капельки для нормализации обмена веществ людей склонных к полноте... капельки эти - ботва ботвой, нифига не помогают. Проверила на себе, кажется, от них еще больше жрать хочется
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 19.01.2009, 15:18 | Message # 20 |
Ведьма-лентяйка
| TanjaSha, может, ваш организм решил, что ему и так хорошо, и для него это нормальный обмен веществ?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 19.01.2009, 15:27 | Message # 21 |
Магистр магии
| Quote (TanjaSha) капельки эти - ботва ботвой, нифига не помогают. Проверила на себе, кажется, от них еще больше жрать хочется Вот по этому и надо выяснять причину-обследоваться, а не пробовать на авось Если я скажу что такая помада мне подходит, это не значит что и Вам подойдёт Quote (Alina) ваш организм решил, что ему и так хорошо, и для него это нормальный обмен веществ? На такую тему я разговаривала с врачом, так вот нет ничего нормального в лишнем весе обязательно имеется наличие причин
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Marina_B | Date: Понедельник, 19.01.2009, 17:36 | Message # 22 |
морская звезда
| ОЙ! Я сегодня не влезла в джинсы, которые осенью купила. Это у меня впервые в жизни.Бывало, что велики становились, но чтобы совсем не влезть!!! Я решила - что старость подходит, когда "лишнее" по углам организма откладывается. Буду думать - что делать.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Daryna | Date: Понедельник, 19.01.2009, 20:12 | Message # 23 |
Уже немного колдую
| Quote (Marmishka) так вот нет ничего нормального в лишнем весе sad обязательно имеется наличие причин sad Обязательно, у меня например лень и обжираловка 3-4 раза в день (люблю я вкусно покушать). Соответственно и лекарство от этого есть только одно - меньше жрать и больше бегать. Первое для меня жутко тяжело, особенно понимая что это не на день другой и даже не на пару месяцев, а минимум на всю оставшуюся жизнь. Со вторым как потеплеет будет много легче, а если еще и на велик наскребу, вообще раз плюнуть....
Мама Даша и княжичь Мирка(2005). Два барана. Метро Садовая, Сенная, Балтийская, Восстания, пл.Ал.Невского. Выходные Пушкин. Мой мама-блог! Добро пожаловать!
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 19.01.2009, 22:38 | Message # 24 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Daryna) лекарство от этого есть только одно - меньше жрать и больше бегать по-моему, у Светы с этим все нормально, редко кто похвастается такой трудоспособностью
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 20.01.2009, 09:31 | Message # 25 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Ох и у меня за "зимний депресс" прибавилось 4 кг - ОТКУДА - от спокойной размеренной жизни - дайте мне стресссу А обруч мой стоит и косо на меня глядит........... Вечерами накручу по 400 кругов и спать
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
DAX | Date: Вторник, 20.01.2009, 09:34 | Message # 26 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| А у меня депрессс всегда отнимает. Поверьте - тоже плохо.
|
|
| |
Елка | Date: Вторник, 20.01.2009, 10:47 | Message # 27 |
вечнозеленая
| а вот у меня весов нет и отродясь не было, завести, что ли ? хотя тем для разговоров и так хватает
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 20.01.2009, 10:52 | Message # 28 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Елка, офф - ты смогла под своим ником войти???? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 20.01.2009, 12:48 | Message # 29 |
Медовая кошка
| у меня обруч с нового года накрутил 10000, это вместе со всеми гостями. которые крутили напропалую.... но!!!!!! несмотря на + 2 кг с нового года, талия уменьшилась на 2 см !!!!! поэтому буду крутитть, постараюсь хотя бы по 1000 в день.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 20.01.2009, 13:40 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) несмотря на + 2 кг с нового года, талия уменьшилась на 2 см !!!!! так что же это за волшебный обруч? просвятите!!! а то я даже если худею, талия всеп такая же (отсутствует )
|
|
| |